Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация. Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12: "Поездка с зеркалом."
  Внутри было ещё меньше место. Зато было 3 этажа соединяется железной лестницей. Глаза сами закрывались и я уже хотел увидеться Энди Грива, но уже ложился и почти узнал почувствовал прикосновение холодной фалангой пальцев обмотанными бинтами по левой щеке.
  
  - Проснись. Мы не одни.
  
  Открыв глаза и повернувшись потому лежал к стороне стены. Увидел бинтовое лицо. Это был он. Его спина была так сложенна, что он легко мог сложиться буквой г по богам, что он и сделал.
  
  Я встал с лежащего положение сидение. Хотел уже его спросить про, что он имел ввиду, но вспомнил что у меня жучок в повязке. Я снял ее, но чтобы отключить его надо сломать повязку. Другого выхода я не видел. Уже начал сжимать в правой ладони.
  
  - Стой, включи закрушки.
  
  Я задумался над его предложением. Конечно был смысл в этих словах, но тогд выключю родар, как минимум.
  
  - Что так долго думаешь. Скажи K14-1 , что включил за подозрение на слежку от понставцев, а ты как герой включил заглушку, чтобы обезопасить вас от чужого взгляда. Используй свои повышенные права над ими.
  
  Хотел ему грубо ответить, но не мог. Сделал как он сказал и тут же услышал от K14-1 возмущение.
  
  - Зачем вы, Герман Соло, включили генератор помех?
  - У меня есть подозрения, что за нами кто-то наблюдает.
  - Да кто?
  - Ты, что? Против, моего приказа?
  - Не вы что?
  
  Пришла тишина. Он замолчал.
  
  - Ты, что имел в виду когда сказали, что мы не одни. (шёпотом.)
  - До и имел.
  
  Он вернулся нормальное положение осанки и отошел немного назад. Обнял левой рукой воздух, положил голову на бок левой щекой и поднял левую ногу, так что оперевшись на правую верхнюю конечность. Это был знак от него, что имеет в этом месте был кто-то. Он даже указательным и средним пальцем показывал к сторону себя, руки которая висела на воздухе.
  
  Я хотел сразу выстрелить рядом с его головой, но если это не так, до постреляю стену. И снова надо будет это, что до придумывать. По этому я подошёл к нему и это место воткнул свой кинжал. Вдруг откуда стала сочилась кровь особенно по кровостоку. Мои бинты были запачканы от первой струи под высоким артериальное давления. Даже пришлось закрыть глаза, чтобы это алая жидкость не попала в глаза.
  
  - А ты думал я обманывал.
  
  Следом за словами он его кинул, поворачивая его на 180 градусов. Это невидимое тело от кручение стало, наботопии кровавого фонтана. Его рука было связана бинтом от моего отражения. Я увидел его разорванную кисть и предплечья. Там не было и сантиметра кожи. Лишь плоть, и раны и фрагменты кости. Это только запястье. У пальцев не было куски мясо, лишь кусочки. Был видны все фаранги.
  
  Потом второй рукой он ухватился за это повязку и притянул одним рынком его обратно. Схватившись его за талию своей 1 рукой он начал танцевать вальс. Это продолжалось, где-то пять минут, когда он уже камуфляже исчез и я увидел, что это был клон Дио Вестеди. Мой воображаемая личность кинула его на пол. Весь он был запачканный каплями крови, а он и оставался таким же белым. Он начал обратно обманывать свое запястье.
  
  - А ты мне не верил.
  - Как он сюда попал?
  - Да надо было не болтать с Капитаном Райдом и быть внимательным. Тут везде камеры. Ну я тебе помог, теперь мне пора вы уже прилетели.
  
  Вдруг после этих я упал и ударился головой об пол. Открыв глаза я заметил, что он уже исчез. Я лежал рядом с трупом. Он смотрел на меня мигающим камерой. Я чувствовал, как мои волосы намокли от крови.
  
  Услышал звук открывающейся двери. На меня подул ветерок и на мой уже открытый глаз попадал свет от уличного фонаря. Это раздражало мой око, несмотря на до, что он был не ярче ламповый, которые располагались на потолке и в стенах над каждой койкой, да и голова болиле от падение. Я услышал шаги.
  
  - Что с вами и откуда здесь солдат от охраны Дио Вестеди?
  
  Он подошёл ко мне и протянул руку. Я взял его в ответ. K14-1 помог встать на ноги.
  
  - Он шпионов за мной. Я это знал. Вот и попросил тебя об услуги, а ты..
  - Я не знал про это.
  - Ты должен мне подчиняться и не сомневался над моими словами или ты за K14-2.
  - Нет конечно. Вы что?
  - Ладно я пошёл домой.
  - До свидания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"