Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительные материалы о Mdp-147

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

MDP-147  []
  MDP-147 Медицинский робот для выполнения работ. От простейший проведение лечебных процедуры до сложнейших операций и жизнеобеспечения.
  
  Устройство: Голова состоит интересным способом. Её можно разделить на 2 части. 1, которая занимает ⅓ встроенный его глаза и мозг, а всё остальное это маска для искусственного вентиляции лёгких у людей. Сам прибор находится внутри и занимает немного места. Всю остальную часть занимает манипуляторы конечностей. Рядом с респиратором находится 2 иглы присоединенную с трубкой. Это устройство для фильтрации крови, через левую проходить жидкость от человека. К спине робота очищается и через правый вьется обратно. Туловище устроено в виде операционной палатки. Коричневого цвета, чтобы больные не видели следы крови от предыдущей людей. Прикрепляется тело, через железные ремни. Они регулировались, через движение по горизонтали и вертикали за счет подтягивания вверх и вниз, вправо и влево.
  Положение кровати может регулироваться. При этом его руки могут принимать участие удержание стола,но он и сам хорошо справляется. Место ног у него гусеницы, что из-за большой площади касание с поверхностью. На звездочках расположены диски в которых, на белом фоне, как и всё тело изображены измененный знак медицинской помощи.Оранжевый крест. Был изменён потому-что напоминал знак нет войны. Над ними висят на боках ящики с насадками инструментами для кистей. Там есть: хирургический и ампутационный нож, пушистый и остроконечный скальпель, ножницы (остроконечные и тупоконечные) прямые. Ножницы изогнутые (по оси (угловые) и по плоскости (тупоконечные Купера)). Троакар, иглы (Пункционная Бара, Лигатурная Дешана,), костные кусачки (Янсена, Люэра, Дальгрена) реберные (Дуаэна, Шухамера), прямой и изогнутый распатор Фарабефа и реберный Дуаэна, костные ложечки (односторонняя Бронса и двухсторонняя и Фолькмана), пилы (дуговая, листовая, дисковая и проволочная Джилли), трепать, зажимы (Бильрота, Кореха, Москит, почечный (Фёдорова), Микулича, Алиса, окончательный (Люэра(прямой и изогнутый))), пинцет ( анатомический (без зубчиков), хирургический (с зубчиками), лапчатый (патанатомический)), зонды (пуговчатый, желобоватый, зобный (Кохера)), крючки ( однозубый остроконечный маленький, зубчатые (остроконечные, тупоконечные), Фритша, Фарабефа и С-образные), цавка, печеночное и ректальное (прямокишечное) зеркало, ранорасширитель ( Труссо, абдоминальный (Микулича), винтовой), корнцанг (прямой и изогнутый), хирургический шпатель ,трахеостомическая трубка (каннюля), мочевой катетер, жомы (эластичный (мягкий) кишечный и жесткий (глупый) Паера), языкодержатель, роторасширитель, иглодержатели (Гегара и Матье), иглы (прямые, изогнутые (колючий, режущие, астраматические (прямые, изогнутые, колючий, режущие)), AN- 31), бинты ( обычный и B-3), вычиватель швов (SE-1), Камера (C-147 и SC-41), принтер органов, автоматический шприц, кисти, фонарик, мини рентген, спрей антисептик и и всё для стоматологии. Конечности тонкие в виде трубок (3) соединенные в магнитные круглые суставы. На конце вместо кисти у них эти насадки. Рук 14.
  
  История создания: Был создан 2184 году в
  секторе 1342321401 докторов наук по инженерии Двином Филд. Построен ради его же жизнеобеспечения, после событий в секторе 13560000 под названием гонка за метеорит Грео. Был ранен вторым участником Дио Вестеди своими скальпелями. Попал он: середину гортани, в левый глаз, в рот, в грудину, в левую и правую коленку, 14 в брюшной часть, в обе пятничное сухожилия причем одним. Все они были намазаны кокаином из-за этого. Он не помнил как он попал отрадно свой Крайцер 401. Как он утверждает его спас призрак метеорита. Описывая его он говорил, что лунный свет проходил сквозь его и приобретая уже ярко-голубое свечение и лишь его скелет препятствовал этому. При этом он еще испускал и своё. Как жёлтая звезда.
  По этому инциденту писатель Роут Филт написал книгу-хоррор "Призрак из космоса". За это произведение автор получил премию "FTBLBZHATTB" 2184 (За Лучшее литературную книги жанре хоррор по мнению Федерация. Получил вознаграждение 1000000 эмидоров.
  Самому главному герою за своё произведение не получил большой похвалы от империи. Дело в том, что этот дритид не смог заметить MDP-146, но стал его помощником в сложных операциях.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"