Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8:"Подарки от Генерала Райда."
  
  Идя уже по саду и смотря на дом. У меня еще сильнее снизилась настроение. Просто вспомнил, что я так не узнал так, кто поднял руку на мою сестру. Может она правду сказала. Это уже не важно. Если он не виноват этом, до остаётся преступления против Федерации.
  
   Дойдя, до двери и собирался уже сойди увидел, как прилетел корабль Капитана Райда. Я остановился и включил рентген зрения на повязке, чтобы увидеть чтобы посмотреть кто прилетел. Корабль прилетел и из грузовой, части вышел Капитан Райд, а за ним 2 Дритида. Первый понятно был перепрошитый Мадара, а второй был RFTSMA-154 (Robot for training skills military activities).
  
  Небольшая голова выбирающим верхней челюсти. Без нижней. Внизу было 3 динамика, сделанных типо промежутках между зубов. Это была белая маска выдающиеся на антенна в виде бумеранга, с дырками от ух. Шея была из двух металлических труб соединенных выкупленным дисковидным суставом. Это придавало эксклюзивный вид ему. Как будто у него грудной сколиоз. Второй подшипник, который отвечал за движение вокруг своей оси находился под наплечником. Который был огромным особенно задней стороне, что выбирало на 20, чем то см. Туловище было \ образной изгибе и похоже на вид на очертания грудной клетки. Только более заостренными углами. Еще они были разделены на три равные части, которые тоже вращаются. Такой же было и тазом. Ноги были по строению похожи на шею, только по длиннее и выставлены в вперед. Пятка же напоминала уже ног у птиц с заостренными передними фарангами, как когти. По форме напоминало прямоугольный серп. Рук было 6. Все их он держался сзади в замке. Под алым плащом в середине, которого находился золотистый герб генерала Райда. У него даже были кобуры на магнитах, в которых располагались катаны. Они были короткие и без дна так что черные лезвия достали снаружи. С черными рукоятками с красными полосками, для пальцев все резиновая и золотыми с узором маской они концом. Глаз было 4. Светились оранжевым светом. С чёрным зрачком изображенным 1 пикселей. Он ходил на цыпочках.
  
  Все приближался к воротам.
  
  - Здравствуй, Ричел. Я GL-54. Пустите меня внутрь с моими приближенными.
  - Конечно, генерал Райд.
  
  Ворота открылись и я увидел их не закрытым глазом. Они подожди ко мне.
  
  - Герман Соло, ты ещё не спал.
  - Да, а что.
  - Тебе вечером, радо уже на миссию.
  - Да я знаю из-за этого и иду себе домой, чтобы выспаться
  - Понятно. Вот я тебе обещал привести твоего дритида и выполнил свое обещание, да еще и своего привел.
  - И кого же ты привел?
  - Представляю вам, Гре барон дигери. Как я вам назвал его.
  - Дай его послушать.
  - Хорошо.
  
  Тут он подошел вперёд, все их и начал говорить.
  
  - Рад вас видеть шеф Герман Соло.
  
  Его голос был низкий и металлическим, но мне не резали уши. Я очень был рад ему подарку, а именно новому Мадаре. Он мне и вылечит барабанная перепонку.
  
  - Зачем ты ко мне пришёл?
  - Чтобы вас в свободное время тренировать.
  
  - И что это за намек, генерал Райд.
  - Сам догадался.
  - Уже, но обидно очень.
  - На правду не обижаются. Мне было больно смотреть, как ты перестраивается в подземной лаборатории с клонами Вестеди.
  - Теперь понятно. Ладно я пошёл спать.
  - Спокойной ночи и не забудь пользоваться медицинским роботом, а то вид у тебя не очень. Да и поставь будильник на 18:00. Можешь попросить об этом твоего голосового помощника в повязке.
  - Ты ниже меня по званию, чтобы приказывает.
  - Если не мой характер, до давно был бы федеральным героем, да просто это пожелание.
  - Понятно.
  
  Он начал уходить обратно свой вертолёт, а я начал думать, как пронести моего новый подарок к себе, квартиру, чтобы бабушка не поняла, что я из армии. Да сука точно я же форме сдаю здесь, да еще и день. Да и переодеться нечем.
  
  - Гомпомца позвони моей сестре.
  - Выполню ваше показания. Выполняется звонок. Идет гудок.
  
  Из бокового, часть двора послышался звон колокольчика. Это был рингтон моей сестры. С детства он не изменился, на несколько.
  
  Решил пойди, к ней осторожно. Сделал несколько шагов.
  
  - Вам за тобой пойди.
  - Нет, батончик.
  - Называйте меня больным именем.
  - Не указывайте мне больше Гре барон дигери. Это была безобидный шутка.
  - Извините больше не буду.
  
  Я ускорить шаги к ней, так в конце этого я прислонился к стене, чтобы из угла посмотреть точно ли там Крис Соло там. Да это была она. Уже новой одежде. Голубой кофте с черными краями и прямоугольный тоже черными частями на рукавами и синими джинсами и черными кроссовками с синим языком и шнурками с черными наконечниками. Брендов не рассмотрел. На левом плече висела черная овальная сумка с золотой мелкой
  надписью и узором виде одинаковых ромбов, границы которую защиты оранжевыми нитками. Да и она курила, какую-то золотую, с белой кожой под. Я подошёл к ней. Она услышала шаги и повернулась ко мне.
  
  - Ты, где был и почему ты ещё военной форме.
  - Да и по работе вызвали.
  - К Леониду Христосу.
  - Нет.
  - Я видела новости, и узнаю твои фуражку из тысячи узнаю с места преступления, что ты там делал?
  - Там мимо проходил.
  - Точно?
  - Да конечно. Ты что мне не доверяешь?
  - Ладно, не знаешь, что случилось там.
  - Пожар. По какой причины, я не знаю. Наверное из-за его того, что он курил.
  - Я успокаиваю свои нервы. Горе меня охватила.
  - Понятно, я хотел тебя попросить принести одежду мне.
  - Хорошо пошли.
  
  Мы начали передвигаться обратно и зайдя за поворотом. Я увидел удивленное грустное, от сна пострадавшее, её лицо. У неё были большие синяки от слез и красные глаза тоже по этой же причине.
  
  - Это кто еще такие.
  - Мой старый приятель, когда я работал в космосе и подарок от Генерала Райда.
  - Кто кто?
  - MDP-147 из моей предыдущей работы, а RFTSMA-154 сюрприз.
  - Понятно! А как с гербом одного из отрядов, он собирается сойди к нам домой.
  - Он снимет свой плащ.
  - А что с катанами. Куда им теним.
  - Скажем, что это сувенир.
  - Хорошо. Я тогда сама принесу домой.
  - Осторожно, не порезайся.
  - Смешно, но я умею ним пользоваться.
  - Откуда ты этому научилась?
  - Я имею виду фехтование кухонным ножом.
  - Это шутка. Понятно. Как хочешь.
  
  Я хотел передал ей, что она просила, и она взяла все и даже порвала плащ Гре барона дигери и обматала с помощью его холодные оружия.
  
  - Сейчас приду за твоей одеждой.
  - Хорошо.
  
  Она открыла дверь и быстро закрыла, чтобы мать не увидела меня.
  
  Через мелкую жель, на пару минут я увидел как по большому залу каталась зала. Я прислонил ухо двери, что послушать их. Будет точно сейчас какой конфликт, зная характер моей материи. С помощью которого она и ударила мои сестру. Ты был не прав. Зато ты узнал кто этот огненный гонщик. Убил парня моей сестры. Ради же Федерации.
  
  Все хватит. Я придумал как их послушать.
  
  - Гре барон дигери прислонись к стене и скажи о чем они говорят.
  - Я был к вам присланным, чтобы повысить ваши навыки для службы.
  ‐ Ты хочешь от служиваться меня.
  - Нет, сейчас выполню приказ. Просто вам напоминаю, для чего я сюда прилетел.
  - Не надо, я помню.
  - Это хорошо.
  
  Он начал выполнять мои получения.
  
  - Я начинаю диктовать их речь.
  - Что это у тебя за мужская одежда и зачем ты ее несешь на улицу?
  - Мой парень пришёл.
  - Какой, ты про него не рассказывала?
  - Да ты про него уже забыла, мама.
  - Он что голый?
  - А у него просто вся одежда грязная от работы.
  - Кем он работает?
  - У убольшиком.
  - Какой позор. Еще хуже парня не нашла.
  - Тебе не какой парень не нравится. Это уже 14.
  - Мне без разницы выгонят его.
  - Нет.
  
  Послышался шепот.
  
  - Ай мне больно. Мне больно. Я надоела, маскировать синяки пудрой.
  - Мне все равно.
  - Как и мне.
  - Куда ты отвернулась от моего удара. Иди обратно.
  - Нет.
  - Ты, что меня не любишь?
  - Как ты говорила: "Любить надо только через боль или любовь надо заслужить."
  - Я этого не помню, значит этого небыло.
  - Давай так, я завтра нового парня найду. Просто я сейчас теку, а он красивый.
  - Где карантия, что ты завтра его не приставишь как нового парня.
  - У тебя память не такая короткая, да и поверь мне, ведь с такими возможнами, я давно мог тебя выкинуть с дома.
  
  - Промазала.
  - Давайте не долго, да еще один вопрос это подарок.
  - Эти японские мечи, да он в помойке нашел.
  - Нихрена какие мусорки у нас стали.
  - Да он работает в музее "Сегодняшней Японии." Это были испорченные испонакты. Вот и отдали их ему, как работнику месяца.
  - Почему они принадлежат устранению от всемирного смотрели.
  - Как ранее утверждали, что они при... принадлежали Нийзу Харду, но это оказалось неправдой.
  - Это кто?
  - Ну преступник, который напал на Генерала Райда.
  - А это кто?
  - Один из ветеранов 3 мировой.
  - Понятно, а я был в этом помещении.
   там была.
  - Конечно, тебе очень понравилась. (Она врала, просто моем проживании здесь она не ходила.), да и в этой войне.
  
  Разговор закончился и начали усилиться шаги в выходу, ну так мне сказал Гре барон дигери, убравший ухо от двери следом его последним подарком.
  
  Дверь открылась и чуть не ударила по его уху. Он успел отойти и спрятался за дверь
  Она вышла большой кучей одежды, которая носила, как дрова 2 руками.
  
  - На тебе.
  
  Кинула на меня одежду. Чуть не словил их, но повезло.
  
  - А где мне переодеться?
  - Можешь у дедушке в гараже.
  - Хорошая идея.
  - Иди туда, а я тебя дома подожду в дома. Тут для меня жарко.
  - Хорошо.
  
  Она пошла обратно и закрыла за собой дверь. Я пошел по обратному пути. Попросив их остаться на месте. Они выполнили мой приказ.
  
  Сходя я засмотрелся на свой забор. Он был проживание железными копьями. Через их я смотрел на соседний дом. Он был из бетона и ахристрировал, как дома в древней Греции. Хорошо, ведь это все забытое старое. Там даже были колонны из белого мрамора. И покрашен желтой краской. Зато на удивление крыша была сделана из красной черепицы. Окна были из чистого кварца. Все ради красоты. В саду росла ежевика, а в середине была статуя Моего дедушки. С стороны можно подумать, что это в честь героя и улицы, которые называли все. Улица Дрита Соло. Это же красиво звучит, так но обидно, невыносимо. Это напоминает ту роль, который мне дало общество. Тот, кто должен быть лучше своего дедушки, а если нет то меня запомнят, точно припомнить как позора этой семьи.
  
  Он стоял. Руки были за спиной. Только их было видно, ведь он стоял мне спиной. Это на самом деле был подарок моей мамы от его ухажера. Точнее Леони Фцюко. И да он получил отказ от нее. Единственное, что я про него знаю, что он был знаком с Роутом Филта и он тоже стал поэтом.
  
  Прекратил смотреть на его дом, когда дошел до поворота в гараж. Он был закрыт железной складной дверью. Я подошёл к ней. По бокам были фонари. В Виде железных голов дракона с рогами и горячие оранжевым светом и лампочкой во рту. Внизу была ручка с золотыми заклепками. Я не решил пользоваться ним, лучше позвонить Ричелу, что и сделал.
  
  - Ричер, открой гараж.
  - Хорошо, Герман Соло.
  
  Ворота поднялись и я увидел содержимое внутрь. Там в середине располагался его обычный до 3 мировой войны карт. Kapt-2093. Он был багряного-фиолетово цвета , на бампере были полоски жёлтого цвета по горизонтали. Колеса были темно коричневого цвета. Диски были серебряные и плоские. Сзади было короткое крыло. В кабине было белое окно без крыши, да и и она выбирала, чем её длинный и узкий нос за шины, а точнее азотные ускорители, защищенными наружный покрытием. В правом угле были деревянные манекены с с военными формами моего отца и дедушки. Левом же углу были низкие железные ящики, дверцу открывающий влево, на себя. Вся ыуыуувыыыввв ы поверхность была в бумажных схемах, а в середине было свободное пространство, только левом углу была красная лампа с энергосберегающей лампой, а в правой был алая цилиндрическая подставка для карандашей разных цветов, но все простые.
  
  В центре была прямоугольная рама. Темно-белой фотографии всеми членами семьи в главном входе этому дому. Даже родители моего отца. Тогда мне было, 2 года и комбинезоне, и мать держала меня на рука в платье, глубоким вырезом на пупке и длинной юбкой с каблуками. На руках на каждом пальце были кольца с драгоценные камни , а на шее была цепочка с мелкими звеньями. Моя старшая сестра обнимала левую ногу её. Она была одета возмущение для детского сада, которая ничем не отличается от школьной женской формы. Пиджак и рубашка, как у меня было, и юбка с колготками. В другой стороне от нее был отец. Он был одет в длинную шинель и до земли полосатый шарф. На ногах были брюки и туфли. А справа дед. Он был одет медвежью шубу, которая была открыта. Под ним была рубаху. На ногах у него было брюки, но с ремнем, с гербом Федерации на пряжке и сапогами. Другой дедушка был одет свой халат. Виднелось только воротник. Низа не было видно, ведь он стоял своей женой сзади своего сына. У неё был видеть, лишь пучок волос.
  
  В правом дальнем углу была баллоны для сварочного устройства. Оно находилось одном из ящиков.
  
  - Ричер закрой ворота.
  - Хорошо, как вам угодно Герман Соло.
  
  Дверь начала спускалкался вниз, я ждал до ческа. Потом уже я начал переодеваться. Сначала, все знал до чёрных трудовой с белыми полосками, как у зебры фирмы "Zebr.", написанной на белом прямоугольник на черной резинке с темными нитками. Начиная с верха, а потом вниз.
  
  Сначала одел футболку брента "PuKoRuKo". Она была темно серого цвета. Надпись была сделана с помощью чернил, который растеклась. Это был их фирменных стиль. Цвет надписи был кислотно зелёного цвета. Над ними были их маскоты. Жёлтые и светло зелёные желеобразные слизняками с черными очками. Стоящими спиной друг другу. Внутри жёлтого были красные, шашки динамиков, оранжевого цвета. Витили торчали из спины и проникли другого, а у него были стеклянные колбы, из которых выходил дым, такого же света. Они были героями мультсериала под таким же названием. Там они были созданы из соплёй каменного великанов, которые потом ушли от него. Откуда она у меня Точно же таких вещей не было. Мама запрещала мне смотреть, лишь давала документальные фильмы моем дедушки. Ещё надел желто-зеленая кожаная куртка. Сзади, которой, было лицо Нийза Харда, после его содержания. Молния и цепочка были красного цвета.Его касается из соломы, внизу было лезвия. Его белая подвязка с красной солнцем посередине и с дырками от глаз. Его красные глаза фирменный шрамы по щекам и шов от них.
  Наплечники были сделанных виде наконечника тупого копья. Ещё дали спортивки марки "ولي العهد". Ничем не отличались от спортивной куртки сестры. На ногах было желтые кеды фирмы "Krist"
  эмблемой ввиду кружка по богам с красным крестом посередине, украшенным швом идущий по кругу золотого цвета. Кончик обуви не был защищен белой резиновой накладной. Подошва была такая же, она была при этом уже низкая . Вверх был удлинен для красоты, а язык нет это, что позволяло смотреть на неё тонкие, по
  бритые ноги. Гольфы были длинными, черными с узором виде языков пламени и последний, что она мне дала это шорты оранжевого цвета фирмы "ولي العهد".
  
  Когда я все это надел, на полу еще оставалась одежда, а точнее одна вещь. Это такие же трусы, что защищали мое достоинство . Я не стал их надевать, потому-что я правда очень устал и мог свалиться с ног. Да и планировал помыться, когда проснусь.
  
  Все вещи, которые валялись на полу я взял и засунул внутрь кабины автомобиля в петали и решаюсь уже пойти, через металлическую дверь с таким же прямоугольной ручкой, которая была все пыли и пыли . Как вся комната и ты прошеное дитя, но я спомнил про моих Подарки. Гре барон дигери и Мадару 2.0. Начал иди к выходу.
  
  - Ричер открой дверь.
  - Хорошо, Герман Соло.
  
   Ворота открылись и вышел обратно наружу. Вошёл до главной двери я снова увидел их.
  
  - Всё идём внутрь.
  
  - Вас слушаюсь.
  - Хорошо.
  
  Мы 3 пришли внутрь. Нас уже встречались все моя родня. Мать была красной шубой с коричневым воротником из хвоста лисы. Она смотрела на меня злобно, как какого же червяка. Сверху вниз. Может она права, как думаешь?
  
  Противоположна была взгляда сестра. Прямом смысле. Она смотрела прямо мне глаза, так что мне стало беспокойно. Его глаза горели. Я прям видел огонь. Как будто она и правда поджидала меня. Так, что если бы не мама до она, как тигрица набросились меня. Даже думаю, что ей наверно было все равно и на мать.
  
  Конечно. Она училась после окончания 11 классов на театральном вузе имени Роута Филта в секторе, где располагался и его театр, только здание было под номером 2. По стилистики он был схож с театром. Только другие картины, ну так сестра сказала. Да ещё немного меньше. По поручению матери, чтобы на всякий случай стимулировать влюбленность, даже против ее воли и играть роль любящей жены по такой же схемы. На роль жениха у нее должен быть минимум герой Федерация. Она будто хочешь, как дворянин сохранить свой чин и приумножить свое состояние и власть. Все ради преуменьшение потери влияния от подвигов его.
  
  Она повернулась к ней и посмотрела вниз в ее сетую затылку.
  
  - Мы пойдём?
  - Хорошо, только не долго.
  - Сплюнь
  
  Она побежала, ко мне и взяла обеими руками мою левую руку и побежала наверх тяня меня за собой. Мы начали подниматься по правой лестницы. Я за ней повторял каждый шаг, ведь его темп был быстрым, но ритм был одинаков. Когда мы дошли до моей двери, она не переставала так себя вести. Мать на том момент не было уже видно. Может она и правда испытала, ко мне такие чувства. Нет она боится, как ты свою мать.
  
  Она свободной рукой открыла дверь и быстро кинула меня с поворота на свою кровать и начала хмуриться и прижала руки к бокам. Я в падении посмотрел на часы там было 13:37. О
  
  - Давай спать! Быстро! Ты уже сколько не спишь.
  - Да я уже не помню.
  - Ладно иди под кроватку, а я посмотрю как уснёшь.
  
  Она общалась со сном, как маленьким детем. Ну так кажется по моему мнению. Я же слышал их разговор.
  
   Конечно нет. Ты маленькое дитя. Прими это, как все остальные.
  
  Она подошла к моему столу и начала качать его. И так, что во всём доме это было слышно. Я от любопытства спросил, про его действия, зная при этом причину этих действий. При этом она она распустила волосы и приоткрыла халат.
  
  - А ты про это. Да проверяю его на прочность.
  - А зачем? Он тут стоял много лет, а ты...
  - Вот именно его хотели давно выкинуть мама, а я попросила его оставить для памяти. Вот... Ты пришел и стол стал уже мне ненужным. Я думаю тебе тоже. (Продолжая качать стол.)
  
  Я не начал ее закапывать, заканчивая разговор.
  
  - Я хочу его оставить.
  - И зачем тебе он?
  - Это признак, о моих воспоминаниях о детстве.
  - Я бы его точно тогда выкинула в помойку.
  - Да это уже воспоминания о моем плохом детстве и мамы. Это будет алтарь моих слез от нее. Его точно для моей памяти надо оставить.
  - С такими намерениях можно конечно. Вот ещё один вопрос, что делать с ними.
  - С кем же?
  - Вот ты... Дридитами твоими.
  - А про что?
  - Куда их девать?
  - В гараж положить. По виду видно, что туда никто долго не заходил.
  - Это да.
  - В чем причина такому отношению, к этому помещению.
  - Ммм.. потому-что... Нам она помнишь не разрешала туда заходить. Она обустроила там музей памяти о нём, но никого там не пускали, только себя.
  - Ну это любовь.
  - Да откуда тебе знать?!
  
  Я от таких слов расстроился, но не старался не подавать виду. Ну она как-то догадалась.
  
  - Извини меня пожалуйста. Я не хотела. Я не права. Я тебя всегда любила.
  - Давай ты не будешь себя еще глубже закапывать.
  
  - Ты прав. Я уже ушла. Спокойной ночи. Тву дня. Наверное 2 ответ правильнее.
  - Мне твой 2 ответ понравился больше. Я тебе тоже пожелания. Ну ты сама понимаешь.
  - Нет не смекаю.
  - Ты же сейчас не будет спать, как я же?
  - Да все просто хотела услышать от тебя это, чтобы у меня ничего не случилась по пути, а ты..
  - Всё спокойного дня. Мне надо спать.
  - Спасибо.
  
  После этих слов, он отодвинула свою руку от стола и ушла закрывшись двери за собой. Посмотрел на время на своих часах. Там было уже 13:42.
  
  Ну и сестра. Меня обострила перед матерью. 5 минут. Я не скорострел, кем она про меня думает. Ну у неё наверное закончились разговоры для удлинения времени. С такими мыслями, я укутался одеялом, повернулся и закрыл глаза. Сначала конечно выполнил просбу Капитана Райда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"