Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9:"Обыск.
  Прошло уже 30 минут. Мы с капитаном Райдом разделились на разные блоки лаборатории. Со мной следил Дио Вестеди, а за капитаном Райдом Крокодильчик. Тут я обрадовался, но зря. За Греем Тринидадом смотрела камера ,встроенная в его устройство за спиной, которая толчала из-за его левого плеча державшиеся на через, который смотрел учёный. Тат мне сообщил мой охранник, через рацию. Обыскал все 9 кабинетов.
  В 1 он исследовал регенерации. Там и был создан Крокодильчик. Во второй червей паразитов, которые контролировали спинным мозгов. Их даже было 2 подвида. BW-червь-1, который был огромным. Занимал он голову до глаз. Видела жертва через его глаза, а его 2 клыка впивались в горло. Длина тела было
  3 метра из-за этого его хвост полз по земле. Его ножки были, как у сороконожек. Они прорезали в диски позвоночника насквозь. BW-червь-2 был похож уже ленточного червя, который пожирал серое и белое вещество в спинном мозге, а потом становиться его разумными нервами. В третьей был уже гибрид человека и электрического угля. Раньше звали Нийз Хардом. По виду так и не сказать. Только в руках были специальные органы, которые создают разницу потенциалов напряжение. Из-за этого у него черно-серая кожа в от предплечья и серые прозрачные ногти. 4 стимулирующие вещество для усиление чувств солдата S-ярость, но в чистом виде оно смертельно для обычных людей. Сердце от таких нагрузок просто взрывается. Вот из-за этого и придумали PS-ярость. 5 эволюционным кордицепсом, который контролировать уже людей и превращает их помесь обоих видов. Заразиться можно, вдыхая их споры. Вылечиться можно лыша над специальным раствором на основн спирта. Голова их метаформируется расплавленный хитиновый череп с шляпкой на голове. У них внутренний скелет вылезает наружу и становится внешним, как у насекомых. 6 мутированный белок прион, который уже уничтожает мозг уже меньшей степени, чтобы командовать. Гибрид пся и рыбы. Тёмно-голубая кожа.
  Спинным плавником, как у окуня, которые я обожаю есть. С глазами, как у Грея Тринидада и челюсти, как у собаки и аллигатор вместе взятые. Зубы у него были, как иголки. Во рту их было где-то 400. Острые и крепкие. Рвали плоть, острые ножи масло. Без хвоста, но с жабрами на шее. 8 Бактерия, которая перевариваю алюминий, на новый вид металла T-алюм. Цвет серый. Темнее, чем Предыдущего. Более тверже, но радиоактивный. Виднеется ярко-зеленый блеск. Последнем новый сплав титана под названием L-тин. Он плавится, в комнатной температуре и лёгкий. Функция по которой он был создан сливами с костями человека. Как мне сам Дио Вестеди, рассказывал. Эти 2 металла, сливается с скелетов на атомной уровне.
  
  Всю эту информацию я получил от него же. Он точно, что-то скрывает. Я должен найди хоть какую-то улику. Составлю перекопать весь его двор.
  
   От безнадёжности я решил спросить у капитана Райда, что он нашёл осматривать всё вокруг входного зала. Какие до тайные лаборатории, здесь 100% есть.
  
  Прислонил руку к себе во рту, я нашёл звать Охранника.
  - Приём, Капитан Райд, что-то кабинетах нашёл, что поможет с расследованием.
  - Нет.
  - Тогда поищи тайные проходы какие нибудь.
  - Хорошо, что ещё надо?
  - Да. Скажи когда наши солдаты придут и что ты нашёл в кабинетах?
  - Через 10 минут. В 1 кабинете нашёл мутационную осу. Костная как назвал Грей. При ужалии она в тело жертвы ведёт свои личинки. Они не похожи на взрослую особь. Больше на личинки мясных мух, только длиннее и огромными серпинными челюстями в внутренней стороной похожи на оленьи рога. Едят плоть носителя. Сама пища покрываются соляной коркой, похожую по виду на костную ткань. При этом этот процесс происходит внутри жертвы. Образуется выросли, которые рвут кожу пострадавшего, начиная с размера занозы оканчивая 1 метра. Они разной формы. От последствий спасает ампутация конечности или 2 противоядие. Одна мазь от белого налёта, другая смесь, внутривенного введения. Без этих инструкций человек погибает, а из получившего куколки вылетает уже рой этих тварей, но если попытался удлинить жизнь носителю, с помощью наркоза и аппарата жизнеобеспечения. Останавливаясь быстро кровотечение, до эти насекомые будут есть самих себя, а выживший начинает меняться, используя днк угнетенного. И из статуи вырывается новое существо, гибрид двух прежних. Неспособны размножаться. Их роль только защищать своих братьев, как сверхсолдат. В 2 раствор, который может создать новый сустав на месте перелома и мышцы для управление конечностью. В 3 светящиеся оранжевая с жёлтыми пятнами желеобразная слизь, которая растворяется всё, а их этих остатков она увеличивается в размере. Хранится силовом поле, которое восстанавливается с паролем на его генераторе. В 4 бинты с бактериями, которые ускоряют выздоровление в 1000 раз. В 5 биологический огнемёт. По виду это змея с золотисто-оранжевой чешуей с кремневыми зубами. С прозрачным капюшоном который используется как прицел. Едой, как и топливом является 0карбид алюминия. 14% тратиться на поддержку жизни, а всё остальное на образование метана, который возгорания. В 6 это огромный червь, чья способность это изрыгать расплавленный камень, который быстро остывает. Это вещество вырабатывается при поедании почвы. В его споры по всему 5 метровому делу. Из него тоже течёт видоизмененная лава. При остывании получается броня. Создан для появлении шахт. Непонятно зачем ему это, если ресурсов почти не осталось. Это можно объяснить, лишь выкапыванием дополнительных комнат. 7 Человек факел. Обладает пирокинезом. Для защиты использует костюм. Первый был под названием дьявол в доспехах. Всё из-за его оружия трезубца. Весь тонкий, черный зубья, расположены как когти еще и выпускает пламя из-за баллона, который прикручен в задней пике. Шлем круглый с стеклянными линзами с металлической решеткой, как у печи дверца. На лбу есть два отверстия, где выходить огонь. На вид это похоже на рога, как у чертя. Всё остальное прилагается так плотную, что прилипла кожи. Он был создан, чтобы люди боялись Федерацию. 8 капли для глаз, которые позволяли видеть в темноте, сразу все. Моментально раздражает все палочки. Это всё.
  
  - Понятно. Можешь выключаться.
  - Вас понял.
  
  После моих слов он так и сделал.
  
  - Я же говорил. Глупо искать так поверхностно.
  В его устах было такое высокомерие, что задело бы любого человека. Я начал яростно двигать глазами. Молниеносно шагать во все стороны ища, хоть что-то, когда я не обратил внимание на шахту.
  
  - И что тебе оттуда надо?
  - Сам знаешь.
  - Теперь, как крыса будет по вентиляция ползти.
  - Да, чтобы докопаться до улик.
  - Хочешь сказать правды, ведь там ничего нет, а ты хочешь повесить на моего подобного дело.
  
  Я залез внутрь и нашел брести вперед, лишь оскорбления ученого меня догоняли. Было тесно, лишь наверное Видкар смог бы спокойно здесь лететь. Передвигаться быстро как мог, царапая все стороны. Для лучшего видения включил ночное зрение. Странным было лишь, то что шахта была новая.
  
  Дошёл до другого корпуса.
  Там увидел над собой капитана Райда. Ничего не спросив, он просто отвернулся от меня. Странным было лишь, то что шахта была новая.
  
  - Капитан Райд, выясни всё о вытяжке.
  
  Он повернулся и посмотрел вниз на меня. Шлем скрывал все эмоции, но было понятно в его лице считалось шок и удивление.
  
  - Так понел.
  
  Тыкая и ищя, что-то по своему планшету, охранник нашёл информацию.
  
  - Здесь написано, что всё поменяли из-за недавнего случая с экспериментом. Вся она была, покрыта живыми щупальцами из позвоночников с и равнобедренными треугольними позвонками с закругленными ребрами.
  - Я услышал, что мне надо. Отпой.
  - Так точно.
  
  Лежа и отрабатывал информацию, я слышал оскорбительные слова от Дио. Если вылежу до всё, я докажу его истину.
  От таких мыслей меня переполняло звериным гневом, такия ярким и чистым, как стеклянное пламя. Такое горячее, что как ядро солнца
  Я начал рвать стенки. Повезло, что когти перчаток позволяли это удовольствие и же не прогадал.
  Не прошло и ни минуты, как я провалился в подвал лаборатории. Там уже не было никакого света, чем в этих туннеля. Там хотя, он через решётки проходил. Везде было всё разбитое, от колбочек с химикатами до стеклянных камер для криосна для экспериментов CCFE-14 с электроннобарленным защитой. На железном полу была пролита жидкость снотворное, которое было в этих устройствах. Сразу же захотелось спать и мне пришлось надеть свой шкаф, спрятанную за воротником рубашки. Теперь чувствовал себя нормально.
  
  Подойдя поближе я расхреначил как крышку от прохода суда, пункт управления. Да, всё что я и предполагал. Там был жёсткий диск с информацией о внутривхотяшим устройсвом. Не долго думая, я засунул это место хранение в свою повязку.
  
  Всю эту ночь я исследовал своё снаряжение и не зря. Много я узнал в эту тёмное время суток. Из-чего почитаемого, что я ещё не использовал остались: в магнетизм перчатках, сапогах и дугаплавленные резвие, но только в верхних аксуруале.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"