Мельников Сергей Леонидович : другие произведения.

Анекдот Почему люди не летают?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдот на тему славянского менталитета...


   Анекдот: "Почему люди не летают?"
  
   Собирается крутая тусовка, типа, всемирного саммита, или большой восьмерки, и решают обратиться к Богу и задать ему вопрос : "Почему люди не летают?"

Бог закрылся в одном из кабинетов, и говорит :"Хорошо! Будете заходить  группами представителей , и получать свой ответ".

Выстроились все в очередь, ждут.
Выплывает из кабинета секретарша, и объявляет: "Прошу пройти представителей Японии, Германии, Америки, Франции, Италии, Китая, и Кореи"
Входят представители указанных стран, но никого в кабинете не видят, а только слышат голос: "Люди не летают потому, что вы создаете отличные транспортные средства, и строите восхитительные дороги. Свободны..."
Вышла эта группа, и через какое-то время в приемную снова выплывает секретарша, и объявляет: "Прошу пройти всех остальных... кроме русских"
Все в удивлении, почему приглашают, всех кроме русских. Взглянули в углу на спящего русского, с недельной небритостью, и похмельным перегаром, разящим на всю приемную, и подумали себе :"Вот тебе и русские, что даже Бог не хочет с ними разговаривать, и к себе не приглашает. Возгордились, ободрились, и с выпяченной вперед грудью, и презрительным выражением лица в адрес, начинающего уже храпеть, русского, вошли в кабинет. И тоже никого не видят. Вслед за ними вошла секретарша и говорит: "Граждане! Внимание! Бог срочно отлучился по делам, и возложил на меня обязанность зачитать Его ответ: "Люди не летают потому, что Япония, Германия, Америка, Франция, Италия, Китай, и Корея способны создавать отличные транспортные средства, и строить превосходные дороги. И готовы всем этим вас обеспечить в достаточном объеме, и отличного качества, так, что вам и нет нужды летать. А теперь прошу всех на выход, спасибо за внимание!"

Вываливает эта толпа из кабинета, и видит такую картину. Сидит Бог возле, никак не могущего прийти в себя от похмела, русского, тормошит его за плече, а тот, ну, никакой. И Бог отчаявшись его будить в сердцах говорит секретарше : "Маша! Принеси ему рассольчику... Ведь сколько раз ему говорил, прекращайте пить эту гадость, которой лучше свои летательные аппраты заправлять, и тогда у вас решаться сразу две проблемы... Не будет дураков, и не понадобятся дороги, т.к. тому кто летает дороги ни к чему..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"