Мельников Сергей Леонидович : другие произведения.

Мужская потенция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткий очерк о природе человека...


Мужская потенция это признак присутствия настоящей женщины?

  
   Многие всерьез убеждены, что мужская потенция это проблемы самих мужчин. Но, хочу всех, кто в этом убежден, разочаровать... Она (потенция) является естественной реакцией на присутствие в жизни мужчины настоящей женщины. Что значит "настоящей", спросите вы? Неужто, женщина может быть какой-то другой? И я отвечу просто и не затейливо, что если мыслить в рамках плотной материи и биологического тела, то, вроде бы все одинаковые, но, может только с легкими вариациями. Однако если расширить круг восприятия, то все оказываются очень разными, да при этом с такими невообразимыми контрастами, что остается только диву даваться этому разнообразию.
  
   Однако и понимание этого так же не разъясняет картину. Ну, разнообразие, да и разнообразие... Разве не к этому тянется каждый нормальный мужчина? И снова я вас разочарую... Нет не к этому... Вернее инфантильный ум может именно к этому тянуться, а вот биологические структуры организма, отнюдь не ищут никакого особого разнообразия, а напротив, ищут стабильности, и предсказуемости. Но стабильность и предсказуемость не внешняя, а глубинная, на уровне волновых взаимосвязей между клетками мужского и женского организма.
  
   Для наглядности приведем простейший пример. Когда мужчина и женщина только начинают замечать в себе интерес друг к другу, то в фантазиях начинают возникать определенные модели их поведения, и предположительные модели поведения избранного объекта. В зависимости от результатов коротких приближений, в эти модели вносятся коррективы, и таким образом они формируются в более или менее устойчивые образы, каким бы кто хотел видеть своего избранника или избранницу. Мужчина и женщина флиртуют, и уму с сознанием на пару, это может казаться забавной игрой, сдобренной пикантностями. А вот для биологических систем нет никаких игр, там всё строго, взвешенно и конкретно. Там идет обмен информацией, обмен мощнейшими массивами информации. Там такая прямая и циничная дипломатия происходит, что ни ум, ни сознание даже не способны принять эту железную логику, так как им очень хочется надеяться, верить и... любить, и они всегда обманываться рады, лишь бы не затягивать реализацию своих мечтаний... Но, почему-то, как только цель достигнута, то всё постепенно начинает тускнеть, и перевозбужденный организм уж не приемлет того, что еще вчера казалось таким вожделенным. Ум начинает разрабатывать сложнокомбинированные теории на тему "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...", да только биологическая основа не особо-то торопится возбуждаться, как в первый раз, и напротив, старается устраниться от возможных контактов... Тут на сцену выходит сознание, и начинает грузить биосистемы морально-нравственными нормами, и лозунгами о том, что это была только влюбленность, а любовь это совсем другое... Красиво, конечно, излагает, да только биосистемам не всегда это помогает, так как у них свои протоколы, и своя дипломатия. Нет, иногда, конечно, можно простимулировать работу биосистем, и на волне выброса адреналина, попытаться их обмануть, чем, собственно и занимается медицина... Но сколько раз, скажите, можно обмануть? А потом, когда обман вскроется окончательно, что произойдет? Правильно! Произойдет полное, и необратимое недоверие, к информации поступающей от ума, сознания и стимуляторов... И будет тогда, как говорится "видит око, да зуб неймет...", хочет ум, но тело не слушается...
  
   А от чего всё так? Да от того, что ум, сознание и информационные контакты биосистем мужского и женского организмов, должны являть собой единую систему, а не "лебедь, рак и щуку...". И если наконец удастся объединить усилия этих трех стихий, почти неподконтрольных одна другой, в единый симбиоз, то еще можно надеяться, что мужской организм вычислит для себя, свою настоящую женщину, которой он не будет бояться, и не будет закрываться от информации поступающей из этого организма, доставляя тем самым терзаний уму и сознанию, и делая их неспособными понять простейшие вещи... А, как известно, слово импотенция, означает неспособность...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"