Леонов Сергей : другие произведения.

Мир нормаль.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  МИР НОРМАЛЬ.
  
   პატარა ქართველი
  
   მე პატარა ქართველი ვარ,
   კავკასიის მთების შვილი,
   და განცხრომით სხვაგან ყოფნას
   მირჩევნია აქ სიკვდილი.
  
   ქართლ-კახეთი, იმერეთი,
   გურია და სამეგრელო -
   ყველა ჩემი სამშობლოა,
   საყვარელი საქართველო.
  
   ქვეყნის თვალი, ეს ქვეყანა
   ღვთის მშობლისა არის წილი;
   ბევრ მწარე დღეს მოსწრებია
   და უნახავს ბევრიც ტკბილი:
  
   ხან თუ მტერი აოხრებდა,
   იყო მღვრელი ცრემლის ცხარის,
   ბრწყინვალე დროც დასდგომია,
   დრო დავითის და თამარის!..
  
   მე პატარა ქართველი ვარ,
   სახელოვან ერის შვილი
   და მსურს მერგოს სასახელო
   მეც სიცოცხლე და სიკვდილი!..
  
   დუტუ მეგრელი
  
   Подсказка: грузинская фигня.
  
  
   Сука бля, понимаете, встаю я с утра и выглядываю в окошечко, а за окошечком все то же, палки-елки, солнце. Бля, какое-то хроническое. И лучи, которые оно ломает нестерпимым светом в окнах, тоже какие-то, бля, хронические. Почему-то, бля, вспоминается что-то это за дерьмо дурацкая глупая песенка про серого бычка. Откуда бы всему этому взяться? Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Наверное, так. Иду в дальнюю комнату. Окна трещат от мороза. Все в синих кружочках и стрелах. Вот это да! Ощущение, что тебя какой-то первобытный человек палкой по башке треснул. Ага, ага, ага. Вдали soko восхода ленивого солнца. Ленивое солнце, зачем ты встаешь?! Сфера подс. Нормальна пес. И звон, дин-дон, повсюду звон луче. Как-то все кособокохреново. Мегаломка.
   Развернувшись, он идет к кровати. Садиться. Потом ложиться. Кладет голову обратно на подушку, где целая лужица слюны. Ему сниться...
   СОН. ВНИМАНИЕ СОН!!!
  
   Бубня какуюто мурфигню вдавлено занозой себе поднос он шебежал вдоль грязнокисшей реки и над ними вскрича кружились, опускались, взлетали в беловые небеса, и что, получается ввебеса укрепость для Архангела Михаила со всем воинством небесным, получается, что где-то там далеко-далеко на нас смотрит Бог? Сигелы леталились вверху крутась, скача в воздухе как белые комочки, да, да, да, белые комочки. Шебечушещиевства - тебе их жаль. Кто пожалеет сигела, сам будет как сигел - песник высоченебес? Габиайка, вот есть то, что как можно назвать этих песняпленниконебес. Но кому поют эти корабли неба рассекающие узелки. Кому они поют, для кого они поют, что означают их песня. Сигал, о сигал, о чем ты поешь, скажи мне!
  
   ВНИМАНИЕ! СОН ЗАКОНЧИЛСЯ!
   Я выхожу на улицу.
   Улица.
   Повсюду танки.
   Повсюду пехотинцы.
   Они наставляют на меня пушки.
   Бляха муха, крупно же я влип!
   - А вот узнай, - другой говорит. - Не знаю, - отвечаю - Куда идешь? - один спрашивает.
   - Не убивайте, - взмаливаюсь я! - Не убьем, - говорит первый. - Если даш нам деньги, - второй говорит.
   - Выворачивай карманы, - приказ от первого. Но у меня нет, - я говорю.
   ДЕРЬМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!
   ИХ ГЛАЗА, КАК БОЛЬШОЕ ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
   Сунь хрен в дыр. А потом вынь хрен. Дыр бур чел.
   Я
   вынимаю
   деньги
   из
   кармана
   и
   даю
   их
   чертовым
   пехотинцам.
   Они
   вне
   себя
   от
   счастья.
   Пусть
   радуются.
   Я
   все
   равно.
  
  
   УРМУ!!!!!!!!!!!!!!
  
   УЛЯ-УЛЯ-УЛЯ ЛЯ!!!
   И в голове только один е... вопрос:
   КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?
  
   ... иду в парк.
  
   В ГОЛОВЕ СЕТКА МЫСЛЕЙ:
   ПРОСТЫЕ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ВОКРУГ НАС.
  
   Вот такая бля, хреновина.
  
   И вот что еще я вам скажу напоследок: не хочешь жара, не заходи на кухню.
   УМММ.
   ГЕНИАЛЬНЫЙ КОНЕЦ.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"