Серхио Лайме : другие произведения.

Гуру Михалыч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты меня слушай, молодой, я тебя всему научу. А я много пожил, много знаю. Везде побывал, все попробовал. И лесорубом был, и слесарем, и грузчиком. Даже на теплоходе плавал. Много разного народа встречал. Ну не только работяги, с учеными общался, с профессорами всякими научными. Не бухалтерскими какими-нибудь или истерическими, а с самыми настоящими техническими. А вот есть еще гуры. Это такие учителя, которые мозги прочищают здорово. Вот ты думаешь, дерево растет, это просто дерево. А оно только кажется. А на самом деле там самсара крутится, и каждый камушек не зря лежит. Или вот взять человека. По сути животное, может даже обезьяна. А нет, человек это энергия. И у него есть центры. Их еще чанкры называют. Мне один гура очень толково все разъяснил. Эт вроде как торговые центры только в человеке. Там всякие энергии бурлят. И каждая чанкра за что-то отвечает. Ты не стесняйся, пей, закусывай. Я церемоний не люблю. Захотел -выпил, не захотел - не пей. Главное закусывать вовремя. Ну так вот...к примеру нижняя чанкра, под названием мудалхара. От древнего слова "муд", что значит корень. Ну и сам понимаешь, какие от него слова произошли. Мудрец например, или мудак. Корень один, а вот направления разные. Силу всю от земли берет, потому что основа всего. Через него энергии наверх прут, к макушке. А что есть земля? Это то по чему ты ходишь, вещи всякие. Дом например твой, квартира, сила мужская, скоко кило поднимешь, скоко с женщиной сможешь. Бери колбаску, и помидор вон. А как эту мудалхару прокачать? А вот как раз водочкой и закуской, потому что это вещи материальные, земные. Выпил, закусил, и энергия поперла, и вверх пошла. Физику в школе учил? Поперла, поперла и обана! На пути вторая чанкра торчит. Какая? Сваткистама! Ну тут понятно, что сватовство, любови, амуры всякие, проще говоря бабу надо. Бывало такое, после водки? Вот то-то и оно. Тянет, и желание есть, и возбуждение, и объекты противоположные вдруг все симпотными кажутся. А это сватхистама работает. Сам понимаешь, как ее прокачивать. Главное чтобы объекта согласилась. Раз прокачал, два прокачал, ну на сколько сил хватит. Далее идем. Далее у нас манимпура. Понятия не имею, что за слово, вроде с деньгами связано. Но за мужской дух отвечает. Вот выпил ты, а тут какой-нибудь борзой мимо идет, или кто-то наезжает на твое мнение, и раздраженье такое в нервах, что надо встать. Это энергия прет, и хочется вдарить по морде наглой и глазенкам паскудным. Ну, бывает и стукнешь. А бывает что и тебя. Всякое бывает. Такая жизнь, кто-то здоровее, кто-то не очень. Давай еще по одной, за жизнь.
  Ну и вот, энергия то все поднимается, а следующая остановка у нас онохарта. Вот когда ты выпил хорошо, и закусил хорошо, что чувствуешь? Правильно! Тепло и расслабон. Это онохарта включилась. Идти никуда не хочется, хочется сидеть и людям душу изливать. Там-то в душеньке за всю жизнь столько всего накопилось, что одной поллитрой не обойдешься. Достань там в пакете вторую, а пустую под ноги, чтоб не мешала. Это тоже по феньшую, нельзя на столе пустую тару держать. Ветры несчастья можно приманить. Ну вот, если есть рядом человек, доверия достойный, то онохарта начинает в полную силу работать. Ты ему и про то, и про это, и про житье, и про бытье, и про людей, и про детей. Главное чтобы человек попался понятливый, и слушал, а не убегал. Ну а как выговоришься, то и спеть что-нибудь надо. Правильно? Что за выпивон без песни. Человек - существо пьющее и поющее. Тут расстояние небольшое, от онохарты до выпьшуки. Выпьшука это как раз в горле сидит, и от нее зависит, скоко съешь, выпьешь и споешь. То что в онохарте твоей скопилось, все через выпшуку наружу лезет. Понял, да? Значит надо выпить. Связь улавливаешь? Корень "выпь". Подай мне огурчик. Вот. А как накатишь хорошо, так и в голове такие моря шумят, что глаза закрываются. Но организм-то бдит! Про третий глаз слышал? Это вот как раз, когда глаза закрываются, открывается второе зрение. Чанкра Ажно. Ажно глаз открылся, ха-ха. Очень важная чанкра. Вот с застолья ты куда идешь? Правильно, домой. А как ты домой попадешь, если веки не поднимаются? Только внутренним зрением, только третьим глазиком и тащишься. Компас внутренний не пропьешь. Хоть гуськом, хоть ползком, а до родного очага, до семьи, если она есть конечно. А дом это что - дома и стены помогают, дом - защита. Ну а вот добрался ты до дома, а дома тебя жена сковородкой ух! Или скалкой. А ты только вякни, сразу и огребешь. Да шучу я. Придешь домой, тут уж кто как. Кто на рогах, кто на бровях, кто на карачках, кто ползком, кто катаньем. Бухой конечно. Упадешь на кровать, а в голове что? В голове что-то витает, не пойми что, крутится , а не споймаешь. Вот то последняя наша чанкра - сракасрара. Это связь с космосом. К земным делам отношения не имеет. Вот слышал "душа парит"? Душа парит, ногам отдохновенье, и глазенки уже не открываются. Лежишь и ощущаешь божественные всякие дуновения, и на душе хорошо...э, молодой, ты спишь что ли? Ну совсем пить не умеет молодняк этот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"