Ловушкин2 Сергей : другие произведения.

Золушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну, и как тебе моя комната? - спросил Ринат, пристроившись рядом с Настей. Та покраснела, почувствовав его прикосновение к своей талии. Мальчик обнял ее, положил голову ей на плечо и громко вздохнул. Девушка слегка дотронулась до его коротко подстриженных темных волос, блестевших от яркого света от люстры.
  
  - Очень уютно, - ответила Настя, обведя глазами маленькое помещение. В комнате действительно стало намного уютнее, едва начало темнеть. Девушка легла на кровать и внимательно посмотрела в окно. Она вздрогнула, почувствовав, как Ринат начал целовать ее полуголую спину. Затем медленно снял с девушки майку и начал нежно ласкать ее маленькие груди. Она покраснела от неожиданности, но отталкивать от себя мальчика не стала - ей нравились его ласки. Ринат был нежен и ласков с нею. Мальчик лежал на девушке и смачно целовал ее в губы, задыхаясь от страсти.
  
  - Что мы делаем? - в ужасе оттолкнула Настя Рината, посмотрев на него во все глаза. - Ты не понимаешь, что это запретно? Недопустимо, чтоб пятнадцатилетний парень целовал двадцатилетнюю девушку.
  
  - Мне все равно, - ответил Ринат, продолжая целовать свою новую возлюбленную. - У меня никогда не было девушки... А ты так прекрасна, невинна... - парень прижал ее к своей груди, перед этим сорвав с себя майку.
  
  Настя и Ринат увлеченно целовались и ласкали друг друга. Девушка краснела, но не могла отказать несчастному мальчику. Она сама не понимала, что делает. Ринат упал на кровать, увлекая за собой девушку. Он почувствовал на своей груди ее выпуклые соски и твердые женские руки.
  
  - Мы сходим с ума, Ринат... - зашептала девушка, позволяя Ринату ласкать себя.
  
  Он аккуратно положил ее на кровать и стащил с нее брюки. Мальчик целовал низ ее живота, возбуждая свою возлюбленную еще больше. От страсти Настя вцепилась ему в волосы, начиная стонать. Им было хорошо вдвоем. Но Анастасия считала, что они делают недопустимые вещи - ласкают друг друга, соблазняют, совсем скоро у них дойдет до греха... Настя с ужасом начала это понимать и оттолкнула паренька. Тот, запыхавшись, посмотрел на нее удивленными глазами.
  
  - Что случилось? - спросил Ринат, подползая ближе к девушке.
  
  - Ты понимаешь, что этого не должно быть? - воскликнула Настя, потянув на себя легкое покрывало, прикрывая голые груди. - Ты еще мальчик, чтобы творить такие вещи.
  
  - Тебе не понравилось? - спросил Ринат, нежно целуя ее в плечо. За что получил пощечину от девушки, вскочившей и начавшей немедленно одеваться. - Не покидай меня, брошу! - он схватил Анастасию за руку, не давая уйти. Она села на кровать рядом с ним и разревелась. - Я тебя чем-то расстроил? - неожиданно испугался Ринат.
  
  - Я дура, раз позволяю тебе трогать меня! - произнесла девушка, вытирая слезы. - Понимаешь... тебе всего пятнадцать, мне двадцать один, это запрещено законом!
  
  - Законом, но не любовью. Ты еще не знаешь, как я могу любить тебя, - Ринат снова повалил девушку на кровать, засыпая ее поцелуями. Настя не могла уже сдерживаться и начала ласкать его в ответ. Они задыхались от страсти, нежности и любви друг к другу. Настя лежала, смотря в потолок, пока Ринат языком ласкал ее маленькие сосочки. Девушка готова была провалиться со стыда, ведь она соблазняет мальчика, школьника! Вконец не выдержав, она велела ему остановиться.
  
  - Прости, Ринат, но мне пора домой. Мама будет волноваться, - поспешно отмазалась Анастасия, посмотрев на часы. Почти ранний вечер. Одним жестом девушка натянула майку, затем брюки, которые Ринат стащил в порыве страсти. Накинула фиолетовую курточку сверху и присела на маленький стульчик заделать волосы в хвост. Ринат снова прижал ее к себе, начав трогать за груди. Да, ей нравились его прикосновения, но где-то должен быть предел. Настя слегка ударила мальчика по щеке, встав во весь рост. Поспешно натянула пуховик, уставившись в зеркало. Слегка покрасневшая, но это ничего, по сравнению с засосом на плече от поцелуя Рината.
   - Я люблю тебя, Настя, - прошептал мальчик, прижав еще раз ее к себе. Девушка усмехнулась и потрепала его по волосам. "Молодой еще!" - хотела сказать она, но передумала. Натянула сапоги, попрощалась с родителями Рината и позволила ему снова прижаться всем телом. Девушка подмигнула ему, вышла из квартиры и быстрым шагом спустилась вниз на улицу, даже не заметив, что Ринат последовал за ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"