Мисько Сергей : другие произведения.

Текст для ленивцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое?

  
  
  Что такое? Кусь - это такой, который прямо обожает кусать и щипать. Он будет такое делать ... Если вы не будете его трогать ... Куся ... Куся - это еще и страшный зверь. Он не любое очень ... мучает - это не страшный, который ... одним словом любит, а еще был бы немного раздвоенный.
  Есть их сообщники - друзяки-не приспешники: Кася, Мося, Груся, Кисла - это весельчаки убийцы насекомых. Они все вместе намерены были уничтожить 11000 вредных насекомых, в том числе и бабочек. Каждый не очень, так чтобы совсем. Но наиболее знатный - Кусь. За ним Грызь. Он напуган, поэтому очень добрый. И любит все же грызть. За это их и прозвали Кусь и Грызь. Кусь сосредоточен. Грызь тногда сочувственный. Кася - талантливый. Мося хорошо питается. Груся постоянно спит, даже когда не спит. Кисла ничего не помнит.
  Были и еще у них друзья сообщники, но они сбежали кто куда. Даже некоторые за край - точнее без вести. Потому что Кусь отказался от помощи друзей, возомнив себя супер-пупер тяжеловесом и пытался победить от имени ихней компании, тоесть самостоятельно, дракона по имени Электрошокпокчпок. Отобрать в наглулую у него енергию, дабы сделать самостоятельно с друзями своё собственное солнце для промзводства солнечнiх зайчиков по льотнiм ценам. Не произвел впечатления и чуть не был всем капут.
  После всего неудачного задумали ещё и бессмысленную игру. Они находят и успешно уничтожают злую еду, раздавая её всем проголодавшимся после плотного вчерашнего завтрака. Главные герои. Опять возомнили очень, только все вместе... Но им трудно. Да еще и заблудились в городе. Никто их теперь не знает. Сила героев им нужна, чтобы их уважали. И к тому же найти надо надёжную и вместительную посуду для возможного изобилия еды. Без этого вообще не имеет смысла вся затея. Все равно интересно. А еще там появился знаменитый беспомощный волшебник Дуськопусько. Он ходит за компанией по пятам в виде плаката с надеждой на интересные бессмыслицы. Почтенный и злой когда-то. Но все равно только в игре и для игры предназначен. Вроде как понарошку. На самом деле он только нарисован и останется. Вроде всё...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"