Zuikuri : другие произведения.

Акимичи Кочи. Антигерой Конохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Канашибари но Дзюцу (Техника паралича): основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде. На изучение техники обычно необходим 1 день".
  
   Старший брат, чуунин из академии ниндзя, по просьбе матери согласился помочь с освоением техники в свободное от собственных тренировок время.
  
   Процесс изучения (Подробная запись наблюдающего по просьбе учителя за тренировкой Кочи партнера по команде Зендо Ирабаки):
  
   1 день: Акимичи Кочи встретился со своим старшим братом, имя которого я не запомнил на пустыре за Академией, где тренировались несколько генинов. Я заметил, что брату совсем не по душе тренировать Кочи. Брат прогнал генинов и сел под дерево. Кочи размялся, потом встал напротив брата. Тот нехотя поднялся с травы и показал Кочи, как правильно складывать печати. Кочи попросил показать еще раз. Брат показал. Кочи долго не мог запомнить, что сильно раздражало брата, и он дал затрещину Кочи. Кажется, у того выступили слезы и он убежал.
  
   2 день: Кочи снова пришел на пустырь с братом. Там, как обычно, тренировалось несколько генинов, один из них был из клана Хьюга. Наверное, поэтому брат не стал их прогонять, а сразу сел под дерево. Кочи размялся и стал усердно складывать печати. Жертвой он выбрал крупную гусеницу, которая ползла по стволу дерева, у которого расположился брат. Он часто сбивался и печати часто получались неверными, плюс, насколько мне известно, у Кочи сложности с правильным распределением чакры, поэтому гусеница так и уползла в крону дерева. Брат назвал его болваном и собрался уходить. Генины, занимавшиеся в стороне закончили тренировку и стояли неподалеку, наблюдая за Кочи. Парень из клана Хьюга стал смеяться и называть Кочи неудачником. Кочи молча смотрел в землю. Остальные генины тоже стали смеяться и обзывать Кочи. Брат подошел к ним велел заткнуться, генины замолчали и попятились, но Хьюга насмешливо смотрел на брата и не думал уходить. Тогда брат толкнул его, и Хьюга чуть не упал. Он удержался на ногах и сжал кулаки, но не стал нападать, сказал, что даром это не оставит и убежал. Генины направились за ним. Брат некоторое время постоял на пустыре, потом сказал Кочи уходить. Кочи побрел домой, через минуту брат тоже ушел. Спустя 5 минут на пустыре появились семь парней из клана Хьюга. Один из них использовал свой бьякуган, после чего Хьюга всей группой побежали в том же направлении, куда ушел брат Кочи. 3 день: тренировка на этот раз состоялась в лесу, я не заметил охранной печати на одной из веток и меня обнаружили. Пришлось рассказать Кочи и его брату о своем задании. Брату было безразлично, он просто сказал не путаться под ногами, а вот Кочи сильно расстроился, что учитель приставил к нему соглядатая. Я ему рассказал, что учитель придумал это задание, чтобы я упражнялся в слежке и искусстве незаметности, что очень пригодится команде в дальнейшем. Я присел рядом с братом Кочи, а он сам усиленно стал пытаться освоить, наконец, технику, упражняясь на толстой улитке. Брат выглядел неважно: правый кулак забинтован, губа разбита, на лице ушибы и под обоими глазами синяки, видимо, он вчера попал в переделку. Но, чтобы не оскорбить его, я не особо его разглядывал. Он все время злился и кричал на Кочи, от этого тот путался еще больше, и у него ничего не получалось. Потом Кочи стал ныть, что хочет есть. Это знакомая песня, он на тренировках в команде тоже быстро выдыхался и просил еды. Брат сказал ему, что он поест сегодня только после того, как освоит технику. Кочи сказал, что не будет сегодня больше заниматься. Брат сказал ему, что он идиот, с трудом поднялся и отправился в деревню. Кочи подошел ко мне и спросил, нет ли у меня с собой еды. У меня не было.
  
   4 день: Кочи тренировался один. Через некоторое время он стал меня звать, и мне пришлось вылезти из укрытия - сама идея слежки была уже бессмыслена: после вчерашней тернировки Кочи уже знал, что я приду писать отчет. Я попытался помочь Кочи в освоении техники, и он стал делать определенные успехи: улитка, которых на камнях было немало, замерла, мы посчитали, что техника паралича сработала, но, как оказалось, улитка остановилась сама по себе, и с Кочи, хоть он и пытался спорить, это никак не связано. Очень быстро Кочи надоело заниматься, и мы пошли в деревню поесть рамен.
  
   5 день: Мы пришли на поляну вместе с Кочи, там уже ждал его брат. Он сказал, что если бы не обещание, данное им матери, он бы ни за что не стал тратить время на еще один пустой день. Он встал в стойку и крикнул Кочи: "Смотри! Канашибари но Дзюцу!". После чего, не успел я сообразить, как мои конечности сковало, и они перестали меня слушаться, я упал в траву. Меня это очень разозлило, и я захотел проучить этого Акимичи, но когда эффект техники развеялся, я уже успокоился, и просто сел на бревно. Брат Кочи сел рядом со мной на бревно и стал подзадоривать его, Кочи складывал печати, как вдруг прямо за нашими спинами сработала охранная печать. Мы повернулись и увидели шиноби, спрыгнувшего с дерева. Он был не из нашей деревни, на протекторе был знак деревни Песка, но это ни о чем не говорило - кто пойдет на секретное задание в тыл врага с протектором своей деревни? Брат Кочи быстро сообразил, что лазутчику нельзя дать уйти и закричал "Мясной танк!", я решил использовать кунай, а за спиной Кочи закричал "Канашибари но Дзюцу!". Мои руки и ноги снова отказали, и я упал ничком на так и не успевшего выполнить свою технику брата Кочи. Он лежал у бревна и с бессильной злобой смотрел мне поверх головы.
  
   Я услышал короткий смешок лазутчика, шорох листьев, потом все стихло. Кочи подошел посмотрел на нас сверху вниз. "Я промахнулся", - хмуро сказал он. Взгляд брата не предвещал ему ничего хорошего. Кочи сглотнул, посмотрел на листву, в которой скрылся шпион, и вдруг крикнул ему вслед: "Но все же я освоил эту технику!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"