Рок Сергей : другие произведения.

Поздняк метаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Психология лета не выходит за скобки. Середина лета еще не достигнута, хотя так уже было: вершина лета пробежала как конь, крутя хвостом как пропеллером. Кто-то скажет, что темные миры должны идти лесом, но слишком волосаты те леса, слишком остронос дятел, что стучит в заброшенный телеграфный стол. Pink bubbles go ape. В темных мирах поэзия превратилась в способ кормления запредельных насекомых ада. Солнце вошло в резонанс в 12:45 по Шанхаю. Утро Китая - большая всемирная вещь.
  Глаз художника должен проходить долгое воспитание суетой. Поднимается ветер, урбанистическая жизнь состоит всего из несколько пунктов. Базой ее служат основные принципы жизни - потребление и размножение. Относительно благополучная жизнь и Интернет дают человеку возможность поиграть с эмоциями. Это - крупнейший кайф, и часто сюда присобачивают истину - для многих это так и есть.
  Корабли сонно стоят на рейде. На кухне в узкой тюрьме кастрюли варится обед. Грузопассажирский шмель бьется в сетку окна, но его не пускают. Экраны. По улице идет Олех.
  - Куда идешь?
  - Да так.
  - Что делаешь?
  - Да ничо.
  - А вечером?
  - Может зайду.
  - Ладно.
  - Что с собой взять?
  - Что хочешь.
  Суббота заполнена, activities are different. Используя сборку Darwin, пацанчики заполнили канал запросами. Сервер заблокирован. Message: СБ отказала вам в сотрудничестве в связи с подозрениями на x. деятельность. Новый конфиг сохраняет secret, его не надо прописывать в скрипте прихода бабла.
  Я отправил кошку на работу. За час в бане поймано 8 мышей. Это страшно. Да, еще вечером я видел, как они торжествовали - настоящая мышиная ферма? Я думаю, набив брюхо пенопластом, они собирались в хоры и пищали с 00:00 до 7:00 - песнь победы над бытом. Мышиный язык, 4 буквы, гимн писка.
  Выйдя с больничного, кошка занялась. О чем думали мыши? Поздняк метаться, grim reaper может иметь самые разные формы, в том числе, и облик белой скромницы.
  В хлебопечке поднялось тесто. Ча!
  Балык, покачиваясь на ветру, сообщил о свой готовности.
  Система фильтра запросов съела Darwin. Эволюция отменена.
  Пацанчики просят 450$ за минимальный курс, но итог плачевен. Я больше люблю инволюцию, в этом слове много энергии.
  А что же дальше? Утро Китая растворилось в солнечных лучах. Люди произошли от обезьяны, а китайцы - от космического кузнечика Со. Вопрос о пиве еще открыт, сервер перезапущен, 4 клона, 4 по 10, прокси-лист, итого, система выдает 10 запросов в час. Маловато. Но поздняк метаться, ребята, дело сделано, остается лишь смотреть, что будет.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"