Рок Сергей : другие произведения.

Chapter-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2.
  
  
   Я с детства знаю эти дворы, эту пыль, которая, приоткрывая твой череп, лезет в воображение. Ты ничего не можешь сделать. Ты смотришь, пропитываясь. Когда ты один, тебе хорошо. Я не люблю грубость, хотя там, у того столба, я побил одного мальчика. Очень сильно.
   -Мокрый, Мокрый! - кричал он.
   Я не говорю, что это был не наход. Знаете, есть разные виды покрывал. Одни - для дивана, другие - для ума. И то, и другое действует одинаково. Им накрывают. Сквозь дырочки видны звезды.
   Я понимал, уже тогда, что мне приходится таиться. Я прятал свой дневник. Они его находили. Я помню: Он нашел его в очередной раз, и было похоже, что он ненавидел насекомых, и вот насекомые проступились.
   Из дневника Он понял, что я уже не раз пробовал курить.
   На самом деле, я думаю, что мой страх перед курением не связан с ним. Это что-то энергетическое. Именно это свойство позволяет мне слышать голоса. Я часто вижу сны, и даже цветные, и мне непонятны люди, которые не видят цветных снов. Хотя, все чаще - это различные варианты на сексуальные темы. Но в этом нет ничего плохого.
   Так вот, карниз соседнего дома. Я много смотрел на него, и он мне сниться в кошмарах. Например, на нас бросают атомную бомбу. Дует ветер. Ровный, отождествляющий, и листья говорят. Да, я вообще боюсь, когда говорят листья, вне зависимости от того, где это происходит, наружи или внутри. Самолет пропеллерный. Он идет медленно и ровно. Эти словно что-то подчеркивается. Его звук вкалывают инъекцией. Да, мне приснилось, что мне в ногу вкололи инъекцию. Мне было года три. И после этого все изменилось. Возможно, это так было запланировано свыше. У меня на счет этого есть своя теория, но о ней я скажу позже. Я даже не записываю ее в свой дневник, потому что дневник, это дело такое. Его могут свиснуть. И тогда кто-нибудь, какой-нибудь жадный депутат, возможно, завладеет моими знаниями. Но я уже придумал, как защитить мои изобретения специальным способом.
   Так вот, я не пишу в дневнике, что я - Мокров. Я - Radar. Пусть люди так и думают.
   Radar.
   Но вот, бомба падает медленно. Можно сидеть и ждать. Я говорю о том, что она так медленно идет, что за время ее полета можно и размечтаться, и даже сотворить половой акт. Да, так было уже. Бомба в одном из снов уже падала. Но у меня не было любовницы. Я ее представлял, и, зажавшись в угол, пытался удовлетворить сам себя. Но это было лишь для того, чтобы подчеркнуть - я испытываю оргазм от отчаяния, от того, что бомба заставляет меня любить этот мир, который вот, вот будет уничтожен. И то, когда мы будем гореть, тоже будет оргазм. Это жар, который заставляет себя любить.
   Я понимаю, что, когда падет Америка, будет то же самое. Но, для начала, падет Буш. Именно для этого я сочинил антибуш. Это сценарии к изо, которые нарисует художник. Это моя идея. Я дам хорошему художнику мои сценарии, по которым он создаст изо. Я еще не знаю, сколько мне запросить за свои изо по теме антибуш. Возможно, 1000 000$. Этого будет вполне достаточно. Художнику нужно будет заплатить за работу. Нужно будет где-то взять деньги.
   И так не хочется идти туда. Так хорошо с собой в этой осени. Если бы у меня было место, я бы уединился сам с собой, послав ментальные волны Памеле. Она бы услышала. Я уверен. В этот момент ей бы пригрезилось, и ей бы тоже захотелось уединиться, и это была бы любовь через расстояние.
   Ведь, не правда ли, именно так действуют экстрасенсы. Уже доказано.... Но какая разница, что именно доказано. Суть не в этом.
   Было время, я проводил серьезную научную работу над тем, можно ли разговаривать с людьми, которые жили в прошлые эпохи. Я специально просматривал журналы с изображениями красоток, которые жили в былые времена. Вырезав их, я сложил их между последней и предпоследней страницами дневника. Потом, чтобы они оттуда не высыпались, я купил клеящий карандаш и сделал кармашек. Сейчас этот отдел вообще заклеен. Я не хочу его открывать.
   Но я точно убежден, что любовь через время возможна. Если бы вы знали, что я чувствовал! Ко мне приходили и запах кожи, и ощущение влаги, и даже чужое дыхания у самого уха. Это мое важное открытие.
   Я тоже защитил его специальным образом.
  
   Я постоял у подъезда. Я покурил, хотя в этот самый момент курить было страшнее всего. Мимо меня проскочили дети. Они гнались друг за другом, мигая сотовыми телефонами. Бабушка, старая, неровная, пришла, чтобы наклеить объявления. Я инстинктивно убрал сигарету. Нет, в этом ничего не было. Но автомат уже работал. Он кричал, он просто изливался в поющем вопле:
   -Дымишь?
   Ладно. Пусть. У гениев тоже могут быть свои изъяны.
  
   Она чистила рыбу, и они будто специально сошлись, чтобы поговорить. Она и рыба. Его не было дома. Хотя, Он уже на пенсии, у него всегда есть занятия. Наверное, Он прогуливал свою собачку. Маленькую, вонючую, оставляющую в благодарность свои какашки.
   Вот у нее, у этой собачки, в языке было одно слово. Это и была какашка. Этой какашкой она говорила и "да", и "нет", и "пошел на" и так - еще много всего, о чем она могла сказать. Лай же был не язык - а просто лай, да и все.
   А они там смотрели друг другу в лицо. Она и эта рыба. Шло общение. У них - похожие глаза. Она покупает эту рыбу, чтобы что-то доказать. Рыба всегда - с одним и тем же выражением лица. Она пожарит ее с кровью, и на нее легче будет рыгнуть, нежели есть.
   -Ох, ох, - разочарованно проговорила она.
   Нет, я понимаю.
   Но куда мне еще идти?
   Нет, я могу ночевать в подъездах. Нет, я могу ночевать в подзеъдах не сейчас. Мне нужно поработать со своими идеями. Мне нужно найти людей, которые бы исполнили мои сценарии.
   Первое - это реализация моей Программа Счастья. Ведь на нее у меня нет ни денег, ни сил. Таблетки, уколы, все это делалось лишь для того, чтобы отнять у меня здоровье.
   Второе - это антибуш, изо, которые уже существуют, но еще не нарисованы.
   Третье - это моя неземная любовь к Памеле Андерсон, Анне Николь Смит и Лоло Феррари. Я должен знать, что об этом где-то сказали. После этого, после того, как я защищу свои изобретения специальным способом, я могу идти куда угодно, понимая, что еще немного, и я становлюсь миллионером. Если посчитать - миллион долларов за антибуш изо, это очень мало, но, я думаю, мне должны выделить средства на то, чтобы я проводил опыты по исследованиям: счастье, любовь через время, антирак, антиспид. Я помню, сосед по палате так у меня спросил:
   -Слышишь, Костик, а ты что, болен раком?
   -Нет, - ответил я.
   -А что ж ты паришься?
   -Я не парюсь, - гордо ответил я.
   -Слышь, - прохихикал с дальней койки Славентий, человек, который был уверен, что летал в космос, а потом его прикрыли, - может тебе веник дать?
   -Я тебе сам сейчас дам! - разозлился я.
   Тут же прибежали санитары и меня скрутили, хотя я ничего плохого и не делал.
   -Ох, явился, - она всплеснула руками, - ты что? Ты что, Костик?
   -Я здоров, - ответил я.
   -Ты, - она повернулась.
   По-нехорошему толстая. Вся в муку. Оханье - это ее состояние. Все время она смотрит телевизор и читает одну единственную книгу.
   -Да, - сказал я и присел на стол.
   Опять этот стол. Ножки пропитались каким-то жиром. Как будто это жир человека. Его выжали, выжарили, и все пропитывали, пропитывали, что он уже и пахнуть начал. Еще в детстве был этот стол. Его специально поставили. Я помню, у меня была такая теория. Я даже ее записывал: общение с предметами.
   Это исследование исчезло само собой.
   Я тогда подумал, что забрали инопланетяне. Но это были глупые рассуждения. Инопланетян нет. Они живут очень далеко от нас. НЛО - это плазмоиды нашего мира. Когда-то на земле была другая цивилизация, но она погибла. И вот, машины, которые остались после нее, находятся в специальном хранилище. Они хотят сказать нам.....
   -А чего тебя выпустили? - спросила она, потрясая низом своего живота.
   -Просто. Я здоров.
   Я отвечал коротко и лаконично.
   Я знаю, что я хорошо говорю. Ведь я и писать умею. Нет, возможно, мне не обязательно писать. Достаточно лишь создать идею и найти человека, который бы ее записал.
   Каждый день - новые миры.
   -Ох, Костик, но как так? Как так? - прокричала она, и рыба, будто услышав ее, подернулась. Она, рыба, видимо спросила у меня то же самое.
   Я для себя уже давно понял, что они вряд ли были моими родителями. Нет, конечно, физически - да. Я тут ничего не мог сделать. Но все равно, здесь нет никакой преемственности.
   Как я мог так любить красоту? Ведь они ее никогда не любили. А ведь еще, какой-то там малоизвестный режиссер Меньшов сказал плохое про Памелу. Я помню, я просто порывался порвать цепи и побежать, найти Меньшова, чтобы разделаться с ним. Да и пусть бы меня поймали.
   Памела бы знала об этом.
   -Я не знаю, что делать? - она вздохнула недовольно. - Нет, ну что тебе надо! - Она перешла на крик. - Мы так хорошо жили без тебя!
   -Я здесь живу, - ответил я лаконично.
   -Нет, ты здесь не живешь! - она разозлилась и кипела. - Как ты можешь такое думать! Мы уже давно, как впустили!
   -Я здесь живу, - повторил я.
   -Я же говорю, мы впутили!
   -Кого вы впустили? - спросил я нервно.
   Если честно, мне всегда было не приятно на нее смотреть. Особенно, этот самый большой подбородок, на котором постоянно вырастал один единственный волосок, длинный, завитой, и она будто специально его не замечала. Он становился все длиннее, и ее глаза - все маслянистее. Вот так же - у инопланетян с глазами было, которых в Розвелле трепанировали. Но я не верю, нет, это не инопланетяне. Хотя, кто его знает, может, и инопланетяне. Я еще сам точно с этим вопросом не определился. Нужно провести исследование.
   -Я же говорю тебе! - она перешла на писк.- Я же говорю тебе, мы впустили! У нас человек живет! Студент. Очень хороший парень. Всегда вовремя платит. Даже когда мы квартирную плату подняли, он все равно вовремя заплатил. Я ему сказала, не хочешь, как хочешь, плати или уходи, а он заплатил. А потом мне соседка сказала, что я слишком мало беру, и я в тот же день пришла, сказала, что ошиблась, что цены уже не те, а он родителям позвонил, и они в тот же день передали ему деньги автобусом! А он, бедный, все волновался, боялся, что мы его выгоним. Парень хороший, спокойный. Не то, что ты. Да вообще, откуда ж ты, чучело, на нас свалился?
   -Не смей так говорить, - ответил я, - я в этой квартире прописан.
   -А-а-а-а-а-а! - захохотала она. - А-а-а-а-а-а!
   Тут она повернулась и переключилась мгновенно. Рыбу она, точно сестру, подхватила за хвост и кинула на сковородку, и тотчас поднялось облако масляного пара. Огонь вспыхнул во все стороны, уничтожив миничастички.
   Она хлопнула крышкой, тем самым показывая, что я ей безразличен. Но, тем не менее, проделав операцию с рыбой, она вернулась ко мне:
   -Ты вот как заговорил! А помнишь, ты с армии пришел, так мы не могли тебя год прописать. Ты все, как идиот, бегал, тарелки искал летающие.
   -Я учился, - ответил я еще более лаконично.
   -Ну и что с того? А кому они теперь надо, что ты учился? Кому твой диплом нужен, ты же дурак, дурак! Тебе же жить среди людей нельзя, а тебя выпустили! Ты же ни одного слова нормального сказать не можешь, у тебя все по-своему. А там у тебя много друзей, ты с ними.... А, проходи, проходи, Рома, это наш, чучело садовое....
   У меня слово Рома ассоциируется с забором. Не знаю, почему. Говорят, Рома, представляю забор. А он был такой мерзколыбящийся, круглоголовый, с липкой папочкой под мышкой. Нет, чтобы взять с собой портфель, или пакет, или просто в руках, как нормальный студент, нести свернутые трубочкой тетрадки, он с этой папочкой. Ее даже и в руки брать нельзя - она выпинается эта мини полукожа взад-вперед, и полузвук такой, противный, будто его специально изобрели. Наверняка, ему нравятся худые брюнетки, у которых задницы вообще нет, и от этого такое ощущение, будто они родились, сидя на коне.
   Они там собираются и обмениваются картинками на сотовых телефонах, и все девочки там - очень худые, мне такие не подходят. Они борются за похудание, а я, наоборот, приверженец полноты. Я не говорю, что у меня было много женщин. Сюда, в эту квартиру, я привел только одну. Это было уже давно. Мы познакомились на рынке, и она тут же набросилась на меня. После этого я подхватил одну болезнь, знаете, какую, но это только подчеркнуло мою мужественную натуру.
   Но она подчеркивала именно это.
   Именно то, что мне нельзя жить в обществе!
   Может, это общество не достойно меня.
   -Рома, ты проходи, - проговорила она, - мы тут сами, без тебя, поговорим.
   -Ладно, - он кивнул и удалился.
   Я работал в школе недолго. Два года. Нет, я не говорю, что все было гладко. Но что я могу сделать, что большинство людей не так сексуально. Им просто не приходит в голову, как это хорошо. Да и то, в чем меня хотели уличить - разве так и было? Я просто хочу видеть красоту.
   Конечно, с тех пор жизнь меня сильно переломала. Но я не сдался. Пусть это - полуспад. Я могу создать еще много и много интересных идей. Да нет, одного дня моего мыслительно процесса хватит на сто поколений. Что уж тут стыдиться? Если это так!
   -Но что же мне с тобой делать! - закричала она.
   Это такой метод - брать криком. Хотя она знает, что если долго надо мной издеваться, у меня может возникнуть непроизвольная инерция. Например, хватательный рефлекс. То бишь, я могу схватить ее за шиворот, например. Нет, так нельзя делать. Даже и хвастать тем, что ты можешь ударить кого-то головой о стол, нельзя. Человек должен делать хорошие дела.
   Я ведь даже и не говорю о том, что вокруг много дегенератов, и что все депутаты - дегенераты. И только дегенераты, дегенераты, и такие настоящие создатели идей, как я....
   -Надо позвонить, позвонить, - вдруг нашлась она, - а то, мало ли, что случиться.
   Я промолчал.
   -Сейчас, в 6-ю бригаду позвоню-то, приедут, а то что ж я, человек на пол головы отмороженный, а я тут кричу, мало ли, что будет..... Щас, щас, пусть приедут, пусть приедут.....
   Одной рукой она взяла сотовый телефон, а другой - сняла крышку с рыбы, положила эту крышку в раковину, а саму рыбу полунаколола на двухзубую полувилку.
   -Я заберу свою коллекцию спичек, - сказал я.
   Она не слушала. В телефоне ей ответили, и она принялась причитать, изображая все в черном свете.
   -Да.
   -Да.
   -Мокров.
   -Да.
   -Мокрова я.
  -Как? Мокров Костя? Он недавно от вас ушел. Он в больнице должен быть. Да.
   -Да.
   -Да.
  -Да, на всю голову.
   -Да.
  -Да.
  -Да, на пол головы.
   -Да.
  -Уколы надо взять, товарищ, как вас. Да. Да. Он же жь может вытворить все, что угодно. Все, что угодно. Что? Документы? Мои? А, его? Да откуда ж я знаю! Я ж откуда знаю. Да я и не знаю. У меня сегодня выходной. Рыбу, вот, жарила.....
   Воспользовавшись всей этой суетой, я вошел себе в комнату, чем немало удивил студента.
   Рома.
   Забор.
   Рома.
   Забор.
   Он хранил свои вещи в моем шкафу, а все мое было уже давно выброшено. Но я знал ключи к тайникам. Полуотщипнув стенку платяного полушкафа, я вынул плотно упакованный пакет.
   Я знал, что придет время, и я его заберу.
   -Чего? - кричала она. -Чего? Да, он уже тут ходит! Не знаю, что ему тут надо? Кто он? Нет, не с улицы. Ну да, мой сын. Он чокнутный. Он все, что угодно, может вытворить! Да, да, товарищ, как вас, давайте я хоть запишу.
   Итак, здесь.... Если все это выставить на аукционе, то, возможно, я смогу заработать пару миллионов $. Если прибавить к моему миллиону за антибуш, то, получается, у меня скоро будет три миллиона. А это неплохо. Итак, здесь:
  1) миниколлекция металлических коробок из под сигар. Две плоские и две цилиндрические.
   А) плоская голубая (Panter Blue) с наклейками для продаж в России.
   б) Желто-коричневая плоская (Café crème) c наклейками для продаж в Греции.
   В) Желтая цилиндрическая (La Paz, Tobacos Primeros, Gran Corona)
   Г) Синяя цилиндрическая (J.Cortea). Покупателю упаковок будет подарок - сигара с деревянным мундштуком и зажигалка!
  
  2) Русский полувоенный нож из специальной стали - 95х18. Название модели - "Русич". Кожаные ножны с оттиском рыси. Нож не является холодным оружием, разрешен к ношению, копия сертификата прилагается. Эксклюзивный Русский разрешенный, острый и прочный нож!
  
  3) Эксклюзивная коллекция Русских карточек оплаты телефонной связи, Интернета и IP телефонии. (17 шт). В составе карточки сотовой связи, городского таксофона и т.д.
  
  4) Эксклюзивная, в единственном экземпляре. Русский градусник (термометр) по шкале Цельсия, произведен в 1086 году в России еще во времена Советского Союза! Есть знак качества СССР.
  
  5) Женская плоская широкая серебряная цепь (змейка), проба серебра - 925".
  
  6) Эксклюзивная коллекция Русских спичек, сборник редчайшего заводского брака - из одной серы растут две палочки, т.е. две спички в одной головке. 14 пар.
  
  7) Российская линейка для специальных математических вычислений, длина 14,7 см. Произведена в 1976 году в период СССР.
  
  
   И, так как все это я мог унести подмышкой, я вышел и бросил мои коллекции в сумку.
   -Да! Адрес! Я жду, я жду! Смотрите, если что случиться, это будет на вашей совести! Да! А! А! А? А..... Чо? А, как вас.... Ну да. Так я вас жду.
  
  -Ты чего, Костя? - она обратилась ко мне.
  -Нет, ничего.
   Я понимал, что идти мне некуда. Но это уже тогда было преувеличением. Ведь это нужно не мне. Это нужно миру, чтобы я спасся. Я не позволю, чтобы сейчас, по прихоти этой толстой женщины, по прихоти рыбы, которую она жарит, что-нибудь произошло со мной.
   Нужно совсем немного.
   Многие люди также с трудом реализовывали свой проект......
  
   ..... Я иду.
   Я представляю себе это, как картину, и сценарий к изо сочинен мной, а нарисовал ее исполнитель, но имя его, в принципе, не важно. Техника исполнения - это на их совести. Они этому учились. Я, может, и сожалею, что учился в физкультурном университете, но как бы и не это важно.
   Я генерирую....
   Вот она идет впереди меня, мягкая, полумятая, пышка. Ее ягодицы плавно переливаются. Именно об этом я и говорил. А вот - еще. Разве это не прекрасно.....
   Да, мысли у меня часто скачут, и я не могу сосредоточиться, ведь сейчас.... Нет, я уже решил. Все не должно закончиться просто так. Тем более, я уже взял свою коллекцию.
   Мне говорили, что существует аукцион e-Bay.....
  
   Я ехал теперь к Тане, к своей двоюродной сестре, и, судя по тому, что при мысли о ней у меня по телу разливалось тепло, я понимал, что все пройдет удачно, и она меня примет. Ведь в противном случае я буду ночевать в подворотне. Нет, это не страшно, тем более, что я - потенциальный миллионер. Не знаю, сколько здесь денег, но в моей голове - очень много денег...
   .....Вот, еще одна.
   .....Вот.....
   -Ты чо? - вдруг заявила мне одна толстушка. - Ты чо, в натуре?
   Я отстранился. Ей, может, показалось, что я испугался. Но это не так. Но не надо играть в грубость.....
   Когда я вспоминал Таню, то сначала мне приходил образ ее строгого зада. Она не была вообще худой. Если в 40 лет человек худой, значит он - вяленный лещ. А она, конечно, была недостойна такого звания. И все же, я думаю, она была полухудой. Хотя, если честно, я говорю это не просто так. Я уже выводил формулы, и так, по форме, по объему, по конфигурации, по наполнению, по перекатности, по зазывности, можно сразу определить характер женщины. Но я не хочу говорить о дистрофичных формах, которые сейчас популярны. Это выгодно миллионерам.
   -Эй, куда ты смотришь? - крикнули мне со стороны.
   А, когда я сел в метро:
   -Бара.....
   Все загудело.
   Что она имела в виду?
   Так вот, Таня. Я специально не поддавался своим мыслям, потому что я знаю, что мысли приводят в действие некий механизм, и потом, впоследствии, происходит именно так, как ты мечтал. Но я не думаю, что мы должны были когда-то..... Нет, зачем он об этом думать? Я просто еду к ней.
   Radar.
   И вот, я переключился. Мне очень хорошо быть в другой вселенной. Точнее, у меня в голове много миров, я с ними легко справляюсь. Образы проявляются, будто на фотобумаге. Стоит только войти в них, вдышаться и, опьянев, ты уже никуда не уйдешь. Хочется спать в них. Но нет, это не сон. Это медитация. И вот, что-то движется. Я даже слышу голоса. Если отлучиться от этого жрущего пространство звука, то можно слушать, о чем они говорят.
   У меня были исследования и на эту тему.....
   Снова Таня. Она уже разделась и сама встала в мою любимую позу. Все открыто передо мной. Все доступно, и.... Отгоняю этот образ. Мысль нужно переключать плавно, гораздо нежнее, нежели коробку передач у автомобиля.....
   Когда был развал СССР, я ходил на курсы экстрасенсов. Мне сказали, что у меня очень сильное биополе. 6 метров. Мол, у нормального человека этот показатель может достигать нескольких сантиметров. В силу этой сверхчувствительности я захватываю полевые образования, которые проносятся в пространстве, и здесь очень много объектов - и мысли, и будущее, и, может, энлонавты.... Хотя, как я уже говорил, все НЛО имеют земное происхождение.....
   Если мне вдруг становится хорошо, значит, медитативный сеанс проходит правильно. Преподаватель по мысленавигации, Тамара Ивановна, была хорошая женщина. Мне кажется, она посылала мне свои импульсы, не случайно ведь мне снились такие сны. Это было очень и очень давно, почти двадцать лет назад. У меня раньше была ее книга - она, представьте, сама ее написала, сама распечатала, и мы все купили по экземпляру по, между прочим, достаточно большой цене.
   -Ты слышишь голоса? - спросила она
   Как сейчас помню.
   -Да, - ответил я скромно.
   -Все они - на русском языке?
   -Нет.
  -А на каких языках?
  -Бывают - на земных, бывают - нет.
  -Я знала. Я знала.
   -Что же это?
  -Константин, ты слышишь голоса атлантов.
  
  Потом я напрочь забыл про это. Наверное, еще не пришло время. Но это специальное образование дало мне очень и очень много.
   А вот она - чем не пример зазывности? Полусидит напротив меня. Груди - шестой размер, тот самый необходимый жирок на бедрах.... Ладно, ей не нравится, что я на нее так смотрю. Ну что же ты, киска, я же ласковый, я мягкий, хороший....
   Закрываю глаза. Так лучше. Вселенная полна жизни. Я вижу и лица, и не лица, и, кажется, я даже вижу формы, которые нельзя описать. Мне нужно много лет, чтобы я сумел составить сценарии к изо на такие темы. И тогда я бы был как Сальвадор Дали. Оставалось бы найти художника..... Правда, главное - идея. А исполнители - кто они? Я думаю, на свете всегда было очень плохо с идеями.
  
   -Константин, смотри на мой палец, - сказала Тамара Ивановна.
   Я смотрел, сосредотачиваясь, и палец полуразлазился, превращась в прицел, и там я должен был увидеть будущее.
   -Север-Восток, Зима-Лето, - сказала она, - у тебя великое будущее.
   Я молчал.
   -Северо-Юг указывает на необычайную волю. Виден новый царь, придущий в мир с востока.....
   Эта фраза вросла в меня, и я всегда понимал, что, что бы ни случилось, я предсказан, и я приду, чего бы это мне ни стоило.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"