Рок Сергей : другие произведения.

Выращивание Марса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Gonevo Grupp - это ни стихи, ни проза, ни музыка, но нет и логического исключения, которое бы заставило вас играть носками детства. Носки детства - много ли ты знаешь о них? Если прогнать Ваш мозг через регулярные выражения, то вы скажете: ничего себе, в мире много иного, и голос Хаоса слышен через узкие фильтры сознания. Мы управляем эфиром, и ночью к нам приходят другие города. Но, что лучше, POSIX или PRCE? От чего не поедет крыша? Вспомним историю Ю.Брюкача, который решил вырастить крыжовник в лыжной шапочке? Что на это ему ответила Люба Егорова, чемпионка мира по сосанию электроники и горным дельтапланам? Gonevo Grupp - это ассоциативные карты, помогающие вам понимать истинность Хаоса. а) Хаос - это пространство, а мир - это яблоко, которое висит и зреет на нем, как на дереве. Когда яблоко созреет, мира не будет. б) часть структуры Gonevo Grupp - это интервью. с) Наблюдения явления, как в нормальной голове может появиться Марс. д) Оверлукер и А.Мосбрукер.

  

Выращивание Марса

  
  Брюкач был замечателен там, что первым вырастил своей голове Марс.
  Ему, правда, сначала никто не поверил. И окружающие люди были не на шутки взволнованы поведением Брюкача.
   В первый день после взращивания Марса Брюкач решил, что он - самолет.
   Он бежал по улице, расставив руки, и говорил: "бз-з-з-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь-ь".
   Все, правда, решили, что он - клоун-гастролер, а потому, никто не крутил пальцем у виска, а воспринимал это, как должное.
   На второй день, Брюкач пришел в офис - и там сидело много менеджеров и бухгалтеров, так как фирма та занималась пошивом одежды и воскликнул:
  

-У меня в голове - МАРС!

   Люди обступили его со всех сторон.
  -Что с тобой, Брюкач? - спросили у него.
  -Ха-ха! - отвечал Брюкач.
  -Объясни же!
  -Брюкач, что с тобой!
  -Выключите свет! - воскликнул Брюкач.
  -Хорошо, - согласились работники.
   Когда был выключен свет, Брюкач открыл рот, и оказалось, что во рту у него светится.
  -Оё-ё-ёй, - стали говорить работники.
   Они по очереди стали заглядывать в рот Брюкачу, и тогда им представал Марс, святящийся посреди космоса.
  -Поняли? - осведомился Брюкач, наконец.
  -Да. Но как ты этого добился?
  -Смотрите!
   Включили свет. Брюкач запрыгнул на стол, вынул из кармана клетчатых брюк блокнот и стал торжественно читать:
  
  
  
  

ВЫРАСТИТЕ МАРС В СВОЕЙ ГОЛОВЕ!
  

  
  
  
  
  Первое: сорвите 100 грамм Цветов Ж.
  Второе: купите в магазине амулетов логотип Седьмого Пальто.
  Третье: заварите собранные Цветы Ж в небольшой, вычищенной внутри, тыкве.
  Четвертое: пейте напиток горячим, прислоняя к правому ухе логотип Седьмого Пальто вне зависимости от того, какого он вида.
   Пятое: на улицу выскочите очень быстро, с радостью. Ищите на небе Марс. Смотрите на него. Старайтесь слиться с ним взглядом.
  Шестое: когда Марс начнет приближаться и звать вас, не бойтесь, все будет пучком. Марс будет рядом с вашим лицом, и он отложит прямо вам в голову Марсёныша. Но не бойтесь - Марсёныш не вырастит - от таким и будет.
  Седьмое: это и все!
  
  
  
  
  
  -Видите! - воскликнул Брюкач.
  Началась суета. Работники фабричного офиса носились между столами, не зная, что же им конкретно делать.
   -Пойдемте! - сказал Брюкач. - Я покажу вам, где сорвать Цветы Ж!
  Он бежал впереди, и все люди бежали следом, вытянув вперед руки, будто в надежде схватить невидимый бублик. И вот, они прибежали в парк, и Брюкач указал всем странное дерево.
   -Видите эти цветочки? Это и есть - Цветы Ж! Они растут всегда, но люди видят их лишь тогда, когда в них верят.
   -Ура! - обрадовались люди.
  Дело теперь было за логотипом Седьмого Пальто. Чтобы не отправлять дело в долгий ящик, Брюкач пригласил всех работников к себе домой. Там он отсканировал логотип и отправил его на печать. Таким образом, все было готово. Тем более, той ночью на небе был виден Марс.
   Утром все работники фирмы светились от счастья. Были слышны такие разговоры:
  -А у тебя Марс какой - красный или желтый?
  -А у меня - синий Марс.
  -Синего не бывает.
  -А давай я тебе покажу.
  -А ну.... Точно!
  
  После этого случая Брюкач открыл контору под названием "Твой Марс", действия которой были направлено по глобальному омарсенению населения. Однако, удалось ли ему задуманное, мы не знаем, так как данные для данного спича взяты по состоянию на 6 октября 2008 года. Судя же по мировым тенденциям, у Брюкача не очень-то получается, ибо что-то не видно, чтобы люди в мире стали жить радостнее и позитивнее.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"