Новиков Сергей В. : другие произведения.

Евреи в России. часть 1 "Третье иго"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня Крым стал символом русского возрождения, поэтично названным "русской весной". Но, может быть, крымские события - это часть Большой игры по ПЕРЕДЕЛУ МИРА?! Все уже знают, что события на киевском Майдане и нацистов Яроша финансировали иудеи Коломойский, Порошенко и Пинчук! А "лидерами Майдана" стали опять-таки иудеи Кличко, Яценюк, Тягнибок!

   Сергей V. Новиков
   ЕВРЕИ В РОССИИ. Часть 1 'ТРЕТЬЕ ИГО'
   'О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень'. Монах Авель
  
   Эта статья не направлена на разжигание межнациональной розни, она создана для анализа, а не для пропаганды.
   В демократической стране каждый гражданин вправе иметь собственное мнение по любому вопросу. 'Самые неясные или запутанные вопросы разрешаются лишь при помощи аргументов и контраргументов'.
   Но есть в современной России одна тема, которая публично не обсуждается и о которой даже упоминать следует с осторожностью - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС! В нашей стране - это ТАБУ!
   Первый и главный вопрос: как в РУССКОМ НАРОДЕ, который веками впитывал в себя представителей многих культур, многих языков, могло возникнуть ВЕКОВОЕ УСТОЙЧИВОЕ НЕДОВЕРИЕ ТОЛЬКО К ДВУМ 'ОСОБЕННЫМ' НАЦИЯМ - евреям и цыганам?! Цыгане - отдельная тема, в этой статье я предлагаю обсудить лишь 'еврейский вопрос' как наиболее актуальный для современной России...
   Следует начать с того, что русский народ - вовсе не злопамятен, он умеет прощать...
   Монгольское иго (ошибочно называемое некоторыми "татарским") было ужасным! Но, как справедливо отметил Карамзин, "ханы желали единственно быть нашими господами издали, не вмешиваясь в дела гражданские, требовали только дани..." Монголы не пытались покорить нас МЕНТАЛЬНО, привить нам некие СВОИ ценности, чуждые нам традиции и т.д. Невский очень тонко уловил, что угроза духовная идет для нас не с Востока, а с Запада и потому приложил все усилия для героического сопротивления крестоносцам! А перед монголами - был послушным данником, выбирая из двух зол наименьшее. К тому же, "благодаря" монгольскому игу на Руси РОДИЛОСЬ САМОДЕРЖАВИЕ, единственная форма правления, которая могла возвеличить Русь на том историческом этапе! И последнее - мы с монголами рассчитались, иго закончилось - и осталось в истории, каяться некому, упрекать некого! С поляками - "иго" вообще условно, хотя они желали покорить нас именно ментально, духовно, изменить нашу суть, но у этого форпоста Запада не было той мощи, которая была у Золотой Орды! С поляками - тоже рассчитались, и все - осталось в истории...
   Даже с гитлеровской Германией, которая во времена Великой Отечественной войны уничтожила миллионы НАШИХ ПРЕДКОВ, пролила целые реки русской крови, рассчитались, и все - осталось в истории! Сегодня Россия и Германия - главные экономические партнеры друг друга, наши ветераны встречаются, вспоминая эту жестокую войну, даже у них - НЕТ НЕНАВИСТИ ДРУГ К ДРУГУ!
   Можно также вспомнить, что великими русскими людьми становились люди совсем не русского происхождения! Вспомним, кто основал город русской славы Севастополь - Томас Маккензи! Или 'татарский след' в русской цивилизации! Знаменитые Юсуповы - их род восходит к ногайскому князю Юсуфу. Многие княжеские фамилии из книги 'История родов русского дворянства' - потомки выходцев из Золотой Орды. Ртищевы, чей род происходит от выехавшего в 1389 году из Золотой Орды Аслана-Челеби-Мурзы, принявшего православие и получившего имя Прокопий. Арсеньевы - российский дворянский род, происходящий от Ослана-Мурзы Челебея, знатного татарина, выехавшего из Золотой Орды в 1389 году. Державины - дворянский род. Родоначальником его был выехавший из Большой Орды мурза Абрагим, в крещении принявший имя Ильи. Тургеневы - корень рода Турген, что значит Отважный...
   Великий русский лингвист Иван Бодуэн де Куртненэ признавал национальность человека явлением социально-культурным, а не генетическим. Он же неоднократно переиздавал словарь Владимира Ивановича Даля (тоже человека не с русскими корнями, но русским мышлением и душой)!
   Были еще - Пётр Багратион, Алексей Ермолов, происходивший от некоего мурзы Аслана Ермола, Михаил Барклай де Толли, а еще - 'наше все' - Александр Сергеевич Пушкин, чей прадед Абрам Петрович Ганнибал - был чернокожим генералом русской армии! Или - Михаил Юрьевич Лермонтов - потомок шотландца Георга Лермонта Белькоми, по матери из рода Аслана мурзы Челебея.
   Так почему же в коллективном бессознательном русского народа УСТОЙЧИВОЕ НЕДОВЕРИЕ К ЕВРЕЯМ - имеет столь долговременный характер?!
   Проблема еврейского населения в России заключалась в двух факторах - 'религиозный фанатизм евреев' и 'экономическая эксплуатация' местного населения. 'Столетия гонений и учение Талмуда сформировали среди евреев особый замкнутый склад ума - менталитет гетто, который вместе с религиозно усиленным чувством превосходства над 'гоями' делает невозможным для евреев ЛОЯЛЬНОСТЬ к любому нееврейскому государству'.
   Ещё одним фактором НЕДОВЕРИЯ являются никем не опровергнутые слухи о существовании ОСОБЫХ ОРГАНОВ ЕВРЕЙСКОГО ОБЩИННОГО УПРАВЛЕНИЯ - КАГАЛОВ!
   Благодаря таким органам управления евреи (якобы) оказывают друг другу ВЗАИМНУЮ ПОДДЕРЖКУ, пресекающую всякую конкуренцию со стороны лиц НЕЕВРЕЙСКОГО происхождения!
   При этом необходимо понимать, что само по себе 'еврейство' (т.е. 'массы') интересует сионистскую финансово-экономическую элиту (которую мы условно назовем 'Сионом') - лишь в малой степени. Еврейская 'масса' для НИХ была и будет лишь 'подходящим инструментом'. Но этот "инструмент" - осознанно закаливается для надлежащей работы во славу ССУДНОГО ПРОЦЕНТА: с помощью сионизма, с помощью Холокоста, с помощью идей 'избранности' и 'мессианства' еврейского народа...
   Один пример 'странных связей' еврейства. Обычно 'большевиков-революционеров' представляют 'врагами капитализма', но как тогда объяснить множество фактов их совместного 'делового' сотрудничества?! Как смог малоизвестный Троцкий стать вдруг одним из лидеров 'революционного движения', как можно увязать это с его родным дядей - миллиардером и банкиром Абрамом Животовским (который называл себя 'антибольшевиком', а финансовые сделки осуществлял в пользу Советов) или с тем, что Троцкому в деле его освобождения из под канадского ареста содействовал лично Рокфеллер через президента США Вильсона?! Да, странные связи...
   Эти 'странные связи' продолжились и после 'революции'. Раздачей концессий британским и американским компаниям на разработку месторождений России заведовал все тот же Троцкий, он же возглавлял и компанию 'по изъятию церковный ценностей', а его дядя Животовский занимался реализацией награбленного антиквариата в Стокгольме. Или - как брат первого главы РСФСР Янкеля Свердлова Вениамин перепродавал пушнину и нефть через Сиднея Рейли (Соломона Розенблюма) - британского агента. Такая вот 'русская' революция...
   Хочу отметить, что когда я называю 'Сион' - евреями, это по большому счету несколько искажает современную ситуацию. Это сообщество еврейских банкиров уже давно готово отстраниться от собственно 'еврейства', считая себя некой особой 'избранной кастой', имеющей право руководить всем человечеством! Для чего само 'человечество' должно быть расплавлено в большом плавильном котле - через стимулирование миграционных процессов, как в Европе, так и в Америке, и в России! Ведь суверенные национальные государства - вот главный враг 'Сиона'! И здесь - ИМИ рассматривается даже демонтаж 'еврейского' Израиля, что вписывается в концепцию разрушения 'национального' - в угоду 'общемировому'. Это - раскол 'еврейства' на тех, кто жаждет 'мирового господства' и тех, кто хочет простого 'еврейского счастья' на еврейской земле. Вот где истоки современного противостояния трампистов ('национализма') и глобалистов. И это - только начало Большого Передела, Новой Мировой Революции, где у русского народа появляется некий шанс СТАТЬ ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ИСТОРИИ КЛЮЧЕВЫМ СУБЪЕКТОМ В СВОЕЙ СТРАНЕ! То есть - СУДЬБА РУССКОГО НАРОДА НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА С РЕШЕНИЕМ т.н. 'ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА'!
  
   'Мы очень хорошо относимся к евреям, особенно к евреям-шахтерам, евреям-землепашцам, механизаторам, к тем евреям, которые стоят у мартеновских печей, подметают улицы, строят дороги'.
   'И если мы кого-то обвиняем, то прежде всего - нас самих, как мы, 100-миллионный русский народ смогли уступить свое жизненное пространство представителям не самого многочисленного национального меньшинства России. Более того, мы предали и все остальные народности России, отдав и их в рабство той силе, которую обобщенно можно назвать еврейством'!
   Сложно понять современность без связи с прошлым. Применительно к России стоит вспомнить, что веками основным занятием евреев было ростовщичество и винокурение. Это подтверждается тем, что когда министром финансов Российской империи С. Витте была введена государственная монополия на торговлю спиртным, то с 1894 по 1898 гг. число еврейских семей, проживавших в нужде, выросла примерно на четверть! Количество евреев, лишённых средств к существованию вследствие данной меры оценивалось примерно в 200 000 человек! Именно переход винной монополии из рук евреев в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РУКИ сыграл свою определяющую роль в неизбежности будущей 'русской революции'!
   Тогда - и началось активное включение евреев в революционную борьбу! По различным оценкам к концу 1880-х годов доля евреев среди революционеров составляла 35-40 %! 'Евреи стали КРИТИЧЕСКОЙ МАССОЙ в русском революционном движении'. 'Евреи стали зажигательной смесью революции, ядром революционных групп'.
   Что еще важно знать. Евреи (в отличие от иных народов России) ассимилировались в РУССКОЕ КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО весьма неохотно: на начало 20 века из лиц иудейского вероисповедания только 1,4 % признали русский язык родным, для 97,9 % родным был идиш.
   Исходя из этого факта, в 1910 г. П. Столыпин (которого так любит цитировать В. Путин) издал циркуляр, запрещавший национальные культурно-просветительские общества, которые, по его мнению, способствовали росту 'узкого национально-политического самосознания'. В 1911 году Столыпиным было закрыто Еврейское литературное общество...
   Здесь - явное отличие и от Советского Союза, и от современной России, где ВСЯ СИСТЕМА от образования до управления нацелена ИМЕННО НА ФОРМИРОВАНИЕ 'УЗКОГО НАЦИОНАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОГО САМОСОЗНАНИЯ' - у всех народов России, кроме русских, которые должны быть то 'советскими', то 'россиянскими'!
   Правители же поздней Империи понимали, что ИМЕННО РУССКОЕ является фундаментом, столпом государства Российского, понимали и то, кто является ВРАГОМ ЭТОГО РУССКОГО, но по русскому же обычаю предпочитали обходиться полумерами...
   'Им нужны великие потрясения - нам нужна великая Россия'. П.А. Столыпин
   В 1911 году Столыпин был убит евреем Богровым... И вскоре грянула революция...
   В чем главные последствия революции для русского народа, кроме перераспределения власти? Первое - внедрение чужеродной для русских идеологии, где русский дух и традиции - стали главным врагом Нового, известного нам под именем 'большевизма'. Даже иудо-христианская религия, веками духовно подчинявшая русских людей, не устроила 'большевиков'! Дикий хаос Гражданской войны и последующие репрессии - все это идет из одного первоисточника! 'Иудо-большевизму', начавшему строить 'интернационал', БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН БЫЛ ГОСУДАРСТВО ОБРАЗУЮЩИЙ НАРОД! Вот где истоки яростной борьбы иудо-большевизма со всем 'прежним укладом' и носителем этого уклада - русским народом! И русские, не имея яркого вождя, с их явно более низкой степенью самоорганизации, начали уступать свое жизненное пространство...
   'Никто не ставил нас на колени, ЭТО МЫ САМИ ВСТАЛИ'!
   Вот сегодня довольно влиятельный еврей Сатановский говорит всем нам с экранов 'русского' телевидения: 'Мы (евреи) должны спасти палестинцев от самих себя, как до того мы спасли немцев'!
   А как 'спасали' немцев? Разрушать немецкое национальное самосознание начали в Германии сразу после 1945 года. С такой инициативой выступил в 1943 году профессор США Хоотон, который потребовал вытравить все типичные немецкие качества в народе после победы над Германией. Его тезисы по уничтожению нации гласили: 'Германия должна быть ограждена снаружи и "разбавлена" внутри'! У него нашлось множество соратников в этом деле, все они были уверены, что навязанное немцам 'чувство вины' - уничтожит НАЦИОНАЛЬНОЕ!
   Но - технология эта уже была отработана иудо-большевиками в России (русских 'спасали' от самих себя), НИЧЕГО НОВОГО ИЗОБРЕТАТЬ НЕ БЫЛО НУЖНО!
   Стоит вспомнить и то, какие ключевые события предшествовали 'русской' революции в мире.
   '...Будучи председателем еврейского американского комитета и главой еврейско-масонского ордена Бнай Б'рит, Шифф еще в 1911 году фактически ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ президенту США Тафту, демонстративно не пожелав даже пожать протянутую руку президента на одном из приемов в Белом доме, ибо тот не захотел выполнить требование американского еврейства и расторгнуть торговый договор, заключенный с Россией в 1832 г. (из-за того, что Россия не хотела принимать обратно евреев, которые возвращались уже как американские подданные). Позиция американского президента была такова: Россия вправе пускать к себе кого хочет, точно так же, как это делает Америка. Но практически на следующий же день большинство американских газет яростно обрушились на Тафта, а через десять месяцев после 'объявления войны' обе палаты американского Конгресса вызвали его, чтобы заявить, торговый договор - расторгнут. Так Шиффу удалось одержать победу сразу над двумя правительствами: русским и американским. И это - всего за 10 месяцев упорной борьбы...'
   А в следующем 1912 году Тафта поменяли на более сговорчивого Вудро Вильсона, а тот - уже через несколько месяцев подписал закон о создании ФРС США, которая фактически 'не является частью правительства США, но обладает большей властью, чем президент, Конгресс и суды вместе взятые'. Важно также знать, кто являлся отцами-основателями этого ФРС. Многие годы на слуху имена Ротшильдов и Рокфеллеров, но общественность ничтожно знает о других: Кун, Лейба, Шифф, Барух... Эти люди, переплетенные друг с другом родственно - И ЕСТЬ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
   Например, крупнейший БИРЖЕВОЙ СПЕКУЛЯНТ еврей Бернард Барух поддержал деньгами Вудро Вильсона в его президентской компании. С тех пор мир финансов неизменно контролирует ФРС, а Барух неизменно оставался ближайшим советником американских президентов: Вильсона, Гардинга, Гувера, Рузвельта, Трумэна! Весьма осведомленному еврею министру финансов США Роберту Рубину приписываются такие слова: 'Президенты - это рабы, а ФРС - это рабовладельцы'! Создается впечатление, что эти люди, подчиненные неким мистическим представлениям, СВЯТО ВЕРЯТ В СВОЕ ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ! Или возьмем Шиффа, который в своих мемуарах упоминал о том, что он выделил на революцию в России порядка 21 млн. долларов, что эквивалентно современному миллиарду долларов! Выделил еврею Троцкому и его иудо-большевистской команде...
   Кстати, необходимо вспомнить и об антисемитизме Гитлера и национал-социалистской Германии. Общеизвестно, что партию Гитлера активно спонсировали многие еврейские банкиры: от Варбургов до Ротшильдов! ОНИ рассматривали Гитлера, как и большевиков - всего лишь одним из многих ИНСТРУМЕНТОВ ИХ ПОЛИТИКИ!
   Сначала еврейские банкиры пытались организовать в Германии 'пролетарскую революцию' во главе с Розой Люксембург, Карлом Либкнехтом и Густавом Ландауером, объявившим, что 'преданность еврейскому делу - есть дело всего человечества'! Не получилось! И тогда для Германии еврейские банкиры придумали новый, 'либеральный' проект, проводником которого стал Вальтер Ратенау - 'настоящий немецкий патриот, который никогда не забывал, что он еврей'!
  Итоги 'либерального' проекта очертил Ф.К. Вибе в своей работе 'Германия и еврейская проблема': 'им принадлежат большинство торговых компаний, они же в основных банках имеют большинство в Советах Директоров. В промышленности они владеют такими предприятиями, как Continental, Osram и многие другие, включая АЕG'! Не напоминает современную ситуацию в России?
   Далее. Полностью вытесненные из экономики немцы, почувствовав себя обманутыми, убили Ратенау в 1922 году, а предприимчивые еврейские банкиры начинают финансировать уже Гитлера!
   Благосклонность еврейского Капитала к Гитлеру имеет свою первопричину в России. Сталин постепенно начал избавляться от 'ленинской гвардии', состоявшей в основном из евреев - ставленников Шиффа и Ко! Сначала отстранили Троцкого, затем Сталин высылает из страны ребе иудейской секты 'Хабад' (которая сегодня руководит еврейством России) Шнеерсона, начинают закрываться синагоги...
   И возникает план 'Похода на Восток'!
   Немецкий еврейский писатель Эмиль Людвиг, бравший интервью и у Сталина, и у Муссолини, весьма откровенно высказался В 1934 г. в журнале 'Les Annales': 'Гитлер не хочет войны, но МЫ его вынудим начать ее, если не в этом году, то в следующем'!
   При этом не стоит смешивать в одну кучу два направления еврейской политики: первое - 'Глобализм' как объединение мира под властью иудейского Мирового Правительства, второе - 'Сионизм' как собирание евреев в едином государстве! Эти два направления то входят в противоречие, то органично дополняют друг друга.
  Сионизму - был нужен и Гитлер, и антисемитизм (хотя лично я уже не раз говорил об абсурдности термина 'антисемит')!
   'Сионисты восприняли идеологию нацистов в Германии не как национальную катастрофу, - писал немецкий журналист Хайнц Хене, - а как уникальную историческую возможность осуществления сионистских намерений'. 'Коль скоро сионисты и национал-социалисты возвели расу и нацию в масштаб всех вещей, то между ними неизбежно должен был возникнуть общий мост'. Американский обозреватель еврей Моррис Коген целиком поддержал это мнение: 'Сионисты разделяют в ее основе идеологию антисемитов, делая при этом лишь иные выводы. ВМЕСТО ТЕВТОНА У НИХ ЕВРЕЙ, представляющий наиболее чистую и высшую расу'!
   С 1933 по 1941 год немецкие власти вводили разные ограничения для немецких евреев, НО при этом всячески приветствуя их иммиграцию в Палестину. Гитлеровское СС сотрудничало с сионистской подпольной военизированной организацией в Палестине 'Хагана', оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов. Когда же в конце 1930-х годов Великобритания ввела более жесткие ограничения на иммиграцию в Палестину, СС заключило тайное соглашение с сионистским агентством Моссад Ле Алия Бет, согласно которому нелегально переправляли евреев на 'землю обетованную'. В результате этого легальная и нелегальная миграция в Палестину из Германии в 1938-1939 годах заметно возросла - до 30 000 человек в год.
   Причем 'сионистами' вопрос о спасении всех германских евреев не ставился. Отбирали только самых лучших и нужных для будущего государства. В 1937 году на XII сионистском конгрессе Хаим Вейцман (президент Всемирной сионистской организации, первый президент государства Израиль) скажет: 'Шесть миллионов европейских евреев готовы к эмиграции. Я спрашиваю: Можете вы переместить шесть миллионов в Палестину? Я отвечаю: Нет! Я хочу спасти от несчастья молодых людей. Старые останутся. Они - пыль, с экономической и моральной точки зрения - только пыль в этом жестоком мире. Только молодые должны выжить'.
   Этот массовый исход евреев полностью отвечал планам национал-социалистов и они всеми силами поддерживали его.
   Лишь в 1942 году Гитлер радикально изменил свое отношение к евреям - от политики вытеснения он перешел к политике интернирования в гетто и уничтожение в лагерях. В дальнейшем это явление было названо Холокостом - словом, пришедшим из греческого языка и означающим 'ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ'. В это слово еврейством заложен большой религиозно-философский смысл: 'абсолютного страдания, которое очистило еврейский народ и дало ему БЕЗГРАНИЧНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ В МИРЕ'!
   Но в крупнейшей израильской русскоязычной газете 'Вести' не так давно вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров 'мишлинге', воевавших в составе гитлеровской армии. Термином "мишлинге" в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с неарийцами (по большей части с евреями). Несмотря ни на что, десятки тысяч "мишлинге" преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, становясь не только солдатами, но и частью генералитета.
   Сотни "мишлинге" были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста.
   Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея. Такие же удостоверения о "немецкой крови" были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения. В годы войны Холландер был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия - Золотым Немецким крестом. В 1943 г. он получил Рыцарский крест, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге.
   Этот список могла бы дополнить одна из зловещих фигур нацистского режима - Рейнхард Гейдрих, любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку. Всю свою жизнь он боролся со слухами о своем еврейском происхождении.
   Именно Гейдрих провел в январе 1942 г. Ванзейскую конференцию для обсуждения "окончательного решения еврейского вопроса". В его докладе говорилось, что внуки еврея (такие, как он) рассматриваются как немцы и не подлежат репрессиям. Говорят, что однажды, вернувшись ночью домой вдребезги пьяным, он включил свет, увидел свое изображение в зеркале и дважды выстрелил в него из пистолета со словами: "Мерзкий еврей!"
   Повторю - еврейские банкиры финансировали как 'фашистов' Муссолини, так и 'нацистов' Гитлера, одновременно финансируя 'большевиков' Ленина. 'Управляемый хаос'? Ничего не изменилось!
   Но с евреями или без, а гитлеровские полчища НУЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ! И их остановили миллионами тел русских воинов!
   И еще. Почему я так настойчиво употребляю термин 'иудо-большевизм', что вызывает искреннее возмущение тех 'пламенных коммунистов', кто сегодня вдруг стал 'русским' и 'православным'? На церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей в Москве, Путин (наше все!) как бы между прочим заметил: "Решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи...' Редкий случай, когда я соглашусь с 'вождем'!
   И термин 'иудо-христианство' - имеет все права на жизнь! Почитайте внимательно 'Библию', большая часть которой содержит абсурдные с точки зрения простейшей логики жизнеописания еврейского народа! Кто сможет объяснить мне, как знание имен сынов Израилевых сможет приблизить меня к Богу?! Иерархи же церкви, ничего не объясняя, говорят: 'Может'! Но это - отдельная тема!
   Глупо раздувать мифы и небылицы о еврейском народе. Лучшей критикой еврейства является действительность!
   'Трудно не заметить, что этот процесс Глобализации поразительно соответствует интересам прежде всего еврейского народа. Еврейство, рассеянное по всему миру, заинтересовано в том, чтобы государственные границы больше не разделяли его, он, в отличие от всех остальных народов, ничего не теряет при ликвидации национальных держав. Народ, веками контролирующий весьма значительную часть мировых финансовых потоков, склонен более всех приветствовать переход власти от политических центров к центрам финансовым. Евреи, всюду живущие в меньшинстве, не будут возражать против мутации демократии, когда 'власть большинства' неизменно подменяется 'правами меньшинств'. Ведь если демократия будет прямой, если представительство во власти будет демократически-пропорциональным, то у евреев нет шансов на контроль над жизнью страны проживания'.
   Исследовать все биографии российских высокопоставленных евреев - многотомный труд! Мы все помним ИХ 'вклад' в нашу жизнь! Только Гайдар с Чубайсом чего стоят! И что интересно, 'главного приватизатора страны' еврея Чубайса сменил тоже еврей - Аркадий Дворкович! Кратко коснемся и этого персонажа.
   Выпускник Университет Дьюка, расположенного в США, Дворкович происходит из 'интеллигентной еврейской семьи', которая (так уж у НИХ заведено) не стояла за станком, не работала на шахте, их оружие - 'интеллект', их работой были - шахматы! При этом вполне естественно, что шахматы (как театр, кино, литература и т.д.) - более прибыльное занятие, чем ЛЮБОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД!
   С 1994 г. юный Дворкович начинает карьеру в Министерстве финансов РФ (не имея при этом профильного финансового образования)! В начале 2000-х Дворковича переводят в Министерство экономики. А ко второму путинскому сроку, неожиданно для многих, он возглавляет Экспертное управление Президента РФ! Говорят, что 'протекцию' (здесь - многозначный термин) ему всё это время составлял лично Герман Греф.
   Вот некоторые 'тезисы' Дворковича: 'Пенсионный возраст в России необходимо поднять', 'студентов надо лишить стипендий, после учебных занятий молодые люди вечером должны находить себе работу и самостоятельно зарабатывать на жизнь'...
   Каковы же 'стратегические направления' деятельности А. Дворковича?! Он является одним из идейных вдохновителей 'декриминализации', а на самом деле - отмены статьи УК РФ 'Контрабанда'! К слову сказать, именно из-за этого развалились уголовные дела по контрабандному ввозу и последующей реализации через сеть ювелирных магазинов "Алтын" десятков тонн ювелирных изделий!
   Еще, например, известен случай, когда во время работы Всемирного экономического форума в Давосе Дворкович (так говорят) пытался за миллион долларов подвести к тогда еще президенту Д. Медведеву бывшего владельца 'Евросети' Е. Чичваркина, скрывавшегося в Лондоне от российского правосудия. Правда, из-за того, что о предстоящей встрече опального бизнесмена и главы государства стало известно не только СМИ, но и В. Путину, она так и не состоялась.
   Еще персона А. Дворковича всплыла со скандальной историей, связанной с туапсинским химическим и новороссийским мазутным терминалом. Дворкович пригласил своего друга журналиста Владимира Соловьева, (к слову, тоже еврея), чтобы тот, используя заказные публикации в СМИ, пролоббировал интересы бизнеса. Правда, в прессу попал 'План мероприятий по созданию широкого общественного резонанса...', составленный Дворковичем и Соловьевым для заказчиков, который предполагал 'эмоциональный шантаж', 'инициирование общественного процесса против экологов' и т.д. В итоге Соловьевым и Дворковичем были затрачены значительные средства, чтобы хоть как то замять скандал.
   Затем коррупционная связь Дворковича с криминальным бизнесом всплыла, когда скандальный предприниматель Сергей Полонский (случайно - тоже еврей) пытался отвоевать строительную площадку ЖК 'Кутузовская миля', а брат Аркадия Дворковича Михаил обеспечивал этому процессу административную и пиар-поддержку. На всеобщее обозрение попал видеоролик, в котором Полонский выхватывает трубку у Михаила Дворковича и требует от 'Аркаши', чтобы тот срочно приехал на стройплощадку!
   Вот что говорит об А. Дворковиче американский политик Линдон Ларуш:
   'Что этот господин представляет? Он всего лишь британский агент группы Inter-Alpha, пытающийся передать общенародную собственность в руки иностранных дельцов. Морские порты Черного моря и Дальнего Востока уже являются сферой интересов британских спецслужб и финансовых консорциумов, на очереди аэропорты, связь и банковский сектор, и так уже являющийся почти британской собственностью. Создание московского авиаузла, включающего в себя Шереметьево, Внуково и Домодедово, над чем так неустанно хлопочет А.Дворкович, означает не простой передел собственности, не рейдерские захваты, в чем так преуспела группа А.Дворковича, а ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИЙСКОГО НЕБА со стороны британских и американских спецслужб! Благодаря Медведеву - Дворковичу, ни один килограмм груза, ни один пассажир не сможет беспрепятственно покинуть территорию России без разрешения служб Англии - США. Все, двери колонии окончательно захлопнутся! У него нет понятия о том, что он делает на своём месте! Нет представления о действительно жизненных интересах России! Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стенфордской группой. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, но у неё есть стратегические последствия, потому что этот человек официально является одним из главных советников российского президента. И его слова и действия здесь указывают на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ХАРАКТЕРНУЮ ДЛЯ ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКИ... Дворкович оскорбляет мой разум... Это ещё один 'русский' на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов - всей этой планетарной грязи'.
   Справедливость этих слов подтверждается тем, что именно заместитель председателя правительства А. Дворкович ныне является главным идеологом так называемой 'второй волны приватизации'! 'Первую волну' Чубайса мы все хорошо помним?!
   'Считается, что в бытность Д. Медведева президентом именно А. Дворкович принимал активное участие в создании 'личного' пула бизнесменов, связанных с главой государства. За годы, пока Д. Медведев занимал пост президента, суммарное состояние группы близких к нему предпринимателей возросло до 50 миллиардов долларов. В группу 'медведевских' входят Зиявудин Магомедов, Сулейман Керимов, Ахмед Билалов, Игорь Юсуфов и Михаил Абызов...
   Вряд ли стоит говорить, в чьих интересах будет проведена эта 'вторая волна'! До 2016 года запланирована приватизация 'РусГидро', 'Интер РАО ЕЭС' и 'Зарубежнефти'. До 75 процентов должна упасть доля государства в 'Транснефти' и 'ФСК ЕЭС'. В списках продаваемых активов упоминают ВТБ, РЖД, 'Совкомфлот', 'Объединенную зерновую компанию', 'Росагролизинг' и другие компании. Планируется уход государства из уставного капитала Россельхозбанка, 'Шереметьево', 'Аэрофлота' и АЛРОСА...
   Итак, Д. Медведев (заявивший во всеуслышание о своем праве на израильское гражданство) и его правая рука А.Дворкович перешли к ПЛАНУ ЗАХВАТА И УДЕРЖАНИЯ: 1. Банковской системы, 2. Транспортной системы, 3. Энергосистемы, 4 Связи!
   Вот откуда - истоки НЕДОВЕРИЯ русского народа к НИМ! ИМ НЕТ ДЕЛА ДО НАШЕЙ СТРАНЫ И ДО СУДЕБ ЕЕ НАРОДОВ!
   Это случайность, что Уринсон и Лившиц, Кириенко и Ясин, Гайдар и Чубайс, Фрадков и Зурабов, Кох и Дворкович, а также большинство олигархов - являются представителями 'избранного народа'?! 'Кажется, будто каждый из них явился в нашу жизнь только для того, чтобы подвергнуть нас испытаниям, измучить страну и народ приватизацией и монетизацией, дефолтами и "залоговыми аукционами'!
   ОНИ являются, будто из ниоткуда и, пробившийся на самый верх власти, заявляют о себе, как о нашей 'элите'!
   'ОНИ заявляют об "избавлении от государства" - как о нашем избавлении от многих проблем! А что же останется у государства? У него останутся Дворковичи - новая 'русская элита'?! Которых прикроет своей широкой грудью 'наше все', 'национальный лидер' Владимир Путин! Это же - за него голосует народ, а вовсе не за 'еврейское лобби' в Кремле! Наивные...
   Все, что происходит сегодня, началось в 1917 году...
   ЦК ВКП большевиков (все евреи): Троцкий (Бронштейн), Ленин (Ульянов - еврей по матери Бланк), Зиновьев (Апфельбаум), Лурье (Ларин), Урицкий, Володарский (Гольдштейн), Каменев (Розенфельд), Смидович, Свердлов, Стеклов (Нахамкес)...
   Их имена и по сей день носят улицы и площади наших городов! Современная Россия ничуть не отказалась от этих упырей...
   Можно ли называть всех евреев орудиями разложения России, людьми псевдорусскими и антирусскими?
   'Если евреи - семья, то кто в ней сегодня "старшие братья"? Не физик Харитон и не авиаконструктор Миль. Они представляли по большому счету 'советскую семью', и их время прошло. Сегодня "старшие братья" - банкиры и ростовщики. Факт, что они обобрали Россию и безжалостно довели половину народа до нищеты и кредитной кабалы. А 'еврейская семья' сегодня, превращенная в КЛАН, беспрекословно следует за своими новыми "старшими"! Вот почему неприязнь ко ВСЕМУ ЕВРЕЙСТВУ становится естественной'!
   КРЫМ
   Сегодня Крым стал символом русского возрождения, поэтично названным 'русской весной'. Но, может быть, крымские события - это часть Большой игры по ПЕРЕДЕЛУ МИРА?! Все уже знают, что события на киевском Майдане и нацистов Яроша финансировали иудеи Коломойский, Порошенко и Пинчук! А 'лидерами Майдана' стали опять-таки иудеи Кличко, Яценюк, Тягнибок!
   Роль лидеров Юго-Востока Украины примеряют на себя другие евреи - Добкин и Кернес.
   'Почему вся политическая борьба в любом государстве ведётся только между евреями? Потому что они умны? Потому что они многочисленны? Нет! Потому что они везде, явные и замаскированные, обрусевшие и обамериканившиеся. Все политические партии управляются евреями, но это не говорит о разногласиях среди евреев. Это обычный трюк, в результате которого кто-то из них в любом случае придёт к власти. Все профсоюзы захвачены евреями, при этом, они же являются и банкирами и капиталистами. Вы скажете, что это против теории, и что профсоюзы должны бороться с капиталистами. Это евреи вам так объясняют. А на практике, и еврейские банкиры, и еврейские профсоюзные боссы, грабят людей с обоих концов...'
   Ярким подтверждением вышесказанного является информация о том, что партнер олигарха И. Коломойского, украинский бизнесмен еврейского происхождения Александр Ярославский, открыто заявил журналистам в Лондоне, что может решить 'все вопросы в Кремле через миллиардера Олега Дерипаску', с которым у него есть общие бизнес-интересы, как и с группой Ротшильда.
   Вы спросите - зачем иудеям Украины финансировать нацистов Галичины, возглавлять антиконституционный переворот, делать все возможное для раскола Украины?! Ведь, должна же быть у них какая-то цель?! Удержание своих активов на Украине, КОТОРЫЕ И ТАК ИМ ПРИНАДЛЕЖАЛИ?! Передел собственности, в условиях, когда УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ?! Или цель ИНАЯ, БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНАЯ?!
   Мало кто заметил, как не так давно в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. Конгресс, по их словам, готов выделить из бюджета около 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. - на 'гуманитарные цели' (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.). В случае одобрения этого проекта со стороны России, США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе. В Думе вроде бы готовится решение о согласовании проектов по предоставлению 'хазарам' какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство!
   Проект 'Великая Хазария' на землях Юго-Восточной Украины - сегодня выглядит несколько утопично, но придется кое-что вспомнить...
   'Великое переселение народов' (чеченцев, ингушей, крымских татар и пр.) - напрямую связано с ЕВРЕЙСКИМ ВОПРОСОМ.
   В начале 1920-х годов одним из видных членов советского правительства евреем Ю. Лариным (Ихил-Михл Залманович Лурье) разрабатывался план создания Еврейской автономии в Крыму. В ноябре 1923 г. появился еще один проект под авторством руководителя еврейской секции РКП(б) Абрама Брагина, предложившего образовать автономную область евреев на территории Северного Крыма, южной степной полосы Украины и Черноморского побережья вплоть до границ Абхазии. Как отмечало Еврейское телеграфное агентство (ЕТА) 20 февраля 1924 г., этот проект одобрили советские руководители: члены Политбюро ЦК РКП(б) Л.Д. Троцкий, Л.Б. Каменев (Розенфельд), кандидат в члены Политбюро Н.И. Бухарин и Председатель Госплана СССР А.Д. Цюрупа.
   Планируемая Еврейская автономия удивительным образом совпадала с территориями так называемой Великой Хазарии, якобы древней иудейской земли...
   Более подробно в 'Проект: 'Новая Хазария'...
   Как это применительно к сегодняшнему дню? Как это отражается на реальной жизни каждого?
   Нужно понимать, что высшей целью еврейской финансовой 'элиты' является - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, которое необходимо рано или поздно оформить в ЕДИНОЕ ОБЩЕМИРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО! А для вхождение в ЕДИНОЕ необходимо подготовить 'части' для более приятного поглощения! Вот - сегодня возникает вопрос о 'российской нации'. Вроде бы второстепенный вопрос. Но именно факт хотя бы юридического оформления 'российской нации' позволит любому еврею логично объяснять свое нахождение в высших эшелонах политической или экономической власти в стране, а заодно - обвинить любого 'русского' в 'экстремизме', 'разжигании национальной ненависти' и 'подрыве устоев государства'! ГОСУДАРСТВА, которому так активно нас заставляют поклоняться 'патриоты', но которое - лишенное русского национального содержания, становится лишь примитивным идолом для поклонения...
   ТАКЖЕ - 'демонтаж Израиля' не возможен без идеи Новой Хазарии, а новая глобальная война не возможна без 'демонтажа Израиля'! Без чего невозможен проект Нового Глобального Мира, предполагающего демонтаж суверенных национальных государств, в концепцию чего удивительно вписывается и Ближневосточная война, в которой так настойчиво пытается поучаствовать путинская Россия, в которую ее активно втягивали США!
   Когда многие с иронией воспринимают слова о 'Мировом Правительстве', мне вспоминается, что Сталин (весьма информированный человек) написал как-то своей рукой: 'Соединенные Штаты Европы. Проект мирового правительства...'
   Все противоречия современности - это противоречия еврейства: 'республиканцы' Трампа, отстаивающие сионизм Израиля и Америку как сверхдержаву и 'финансовый капитал', стоящий за Клинтон, отстаивающий идеи 'всемирного государства'!
   'Я всё больше убеждаюсь в том, что Ротшильды, Рокфеллеры и иже с ними всего лишь использовали (сионизм) исключительно для собственного обогащения. Евреи для них были и будут лишь расходным материалом. Анализируя события последних лет, прихожу к выводу, эти мерзавцы уже сдали Израиль, сдали сионизм. На то, что Израиль, а с ним и миллионы евреев будут уничтожены, им наплевать. Вернее - это и есть их план, их сверхзадача'. В.Букарский, 20 июля 2012 года.
   После закрытия лондонской Олимпиады прошедшей под символикой 'Сиона', Генри Киссинджера в интервью 'Нью-Йорк Пост' заявил, что, скорее всего, 'через десять лет Израиль перестанет существовать как государство'. И здесь дело вовсе не в притязаниях арабов на 'землю обетованную', это противоречие между проектом 'Америка - Новый Израиль' и сионистским проектом! Это подтверждается началом сближения США и Ираном - главным врагом Израиля и нарастающей критикой со стороны ЕС не только еврейского государства, но и Холокоста и все это - на фоне голосов учёных-антропологов, доказывающих, что израильтяне не имеют никакого отношения к древним евреям!
   Почему маленькое Государство Израиль имеет такое большое значение для геополитики? Соглашусь с предположением, что Сталин, поддержав создание еврейского государства в Палестине, осознанно внес раскол 'между иудейской элитой, жаждущей мирового господства, и значительной частью еврейства, которому глубоко плевать на эти глобальные задачи, а единственным стремлением которого является свое Государство'! Иудейская элита долгие годы старается преодолеть этот раскол, пытаясь объединить политический сионизм Израиля с целями Глобального Мира, все более активно продвигая сионизм 'мистический' (ахад-хамизм), более скрытный, встроенный в глобальный проект 'Нового Вавилона', предполагающего ликвидацию всех суверенных национальных государств ради ОДНОГО БОЛЬШОГО ЕВРЕЙСКОГО ВСЕМИРНОГО ГОСУДАРСТВА!
   Но противоречия среди еврейства только нарастают, давая шанс 'покоренным народам' на скорое избавление от Ига! Вот что об этом пишет М. Карпель в книге 'Революция сознания': 'Сионизм сумел основать государство, но не сумел наполнить его содержанием. Еврейское общество нуждается в оригинальном и всеобъемлющем идеале, который сможет придать смысл его борьбе за существование. Этот смысл является необходимым условием сплочения общества вокруг этой стоящей перед ним фундаментальной задачи. Классический сионизм более не в состоянии поставить перед народом такой идеал, и поэтому будет вынужден сойти со сцены'.
   И Бог бы с ним, 'мировым сионизмом', если бы не его участие в прошлом, настоящем, а что более важно - будущем нашей страны! Сегодня уже многие серьезные аналитики признают положение Израиля безнадежным - 'срок Израиля вышел'! Руководство США более не имеет ни ресурсов, ни желания поддерживать 'еврейское государство'! Израиль - будет принесен в жертву! А для умиротворения 'еврейства' им будет предоставлен проект 'Новой Хазарии', благо в стране, некогда победившей Хазарию, 'хазары' ныне - практически контролируют власть!
   Не так? Разве Путин - не пытается просто выбрать из двух зол - наименьшее? Трампизм-сионизм - или иудо-глобализм?! Можно ли верить его словам о 'многополярности', если в такой многополярности еврейский Капитал продолжает управлять Россией, а коренная нация, управляемая иудеями, постепенно разбавляется представителями среднеазиатских народов?!
   Но мир меняется вне воли Путина или Трампа. Согласен с Давидом Буянером, что 'мы наблюдаем агонию последней из трёх (коммунизм, фашизм, сионизм) секулярных идей, определивших в той или иной мере лицо мира. Сегодня последняя из них доживает последние дни. Возможно, они растянутся на несколько лет, но сути дела это не изменит: в скором времени лицо человечества будут определять совсем иные силы, чей приход был предуготовлен столетиями секулярной реакции, венцом которой стал ХХ век'.
   Время Перемен настает - 'иные силы' вовсю начинают заявлять о своих притязаниях на власть. Многие в России приветствуют первые победы националистов в Европе, сенсационную победу Трампа, но словно не хотят понимать, что и Россия не останется вне мировых процессов, что 'век Путина' неизбежно приближается к концу! Как и век 'традиционных религий' и 'традиционных представлений об экономике'! Мир будущего будут определять не ортодоксы, отчаянно цепляющиеся за прошлое, ради сохранения 'стабильности'! На смену им неизбежно придут радикалы, мистики 'изначальной традиции'! Любое Новое - это Революция, которая безусловно будет строиться на перегнивших костях старого! Это - неизбежность!
   Мир раскалывается, происходят такие тектонические сдвиги, которые не под силу остановить даже Ротшильдам с Барухами! На примере еврейства - это принципиальное столкновение сионизма с глобальным иудейским проектом! На примере России - это столкновение тех, кто мыслит себя 'космополитом' или 'россиянином' - с группой растущего большинства, считающей себя именно РУССКИМИ! У них - разная ментальность, различные ценности и этот конфликт рано или поздно войдет в жесткую, кровопролитную стадию! Тут: или-или! Первая группа - называет себя сегодня 'россиянами', как вчера называла себя еще 'советскими', они - могут быть и русскими по происхождению, но готовы иметь дело с кем угодно, только не с СОБСТВЕННО С РУССКИМ НАРОДОМ! Это - борьба будущего, за то реальное большинство, которое сегодня пока еще апатично и лишено ясных целей и перспектив!
   Пока же, разделяемое искусственно русское общество, не способно еще сбросить 'еврейское иго', ставшее в 'русском вопросе' третейским судьей! И 'национальные меньшинства', зараженные еврейской идеей 'автономизации', не готовы поступиться своими 'автономиями' РАДИ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО!
   Главная опасность этого процесса - если еврейство, вместо обреченного Израиля, поставит НОВУЮ ЦЕЛЬ - ПОСТАВИТЬ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ОДНУ ИЗ СВЕРХДЕРЖАВ! Чтобы управлять миром уже не через ФРС, которая неизбежно обвалится, а - через ПОТЕНЦИАЛ СВЕРХДЕРЖАВЫ, с ее ресурсами и ядерными боеголовками! 'Новая Хазария' в России? Или 'Новый Израиль' в США? Или - и то, и другое?
  Сегодня - мало кто поверит в подобное, ВЕДЬ ЭТО АБСУРДНО, но верят при этом в 'библейские истины', где царь Авимелех, например, возжелал страстно 90-летнюю Сарру, жену Авраама, которую последний выдавал за свою сестру!!!
   Мир сошел с ума, а единственные, не потерявшие разума, правят и постараются править в будущем этими 'овцами' и 'рабами' с 'мышлением дитя'! Ведь это - так разумно...
Оценка: 6.72*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"