Новиков Сергей V. : другие произведения.

Странности событий на Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сергей V. Новиков
   Странности событий на Украине.
   Прежде, чем начать анализировать текущие и возможные события на Украине, вспомню об одном факте. 13 февраля 2022 года стало известно, что дипломатические сотрудники посольства США переезжают из Киева во Львов. "Решение о переезде было принято срочно как ответ на изменение оценок безопасности". 18 февраля подобное решение приняло посольство Великобритании. За англосаксами последовали и другие.
   До 24 февраля и начала авиаударов ВС РФ по Украине было еще далеко.
   Сегодня же - ведутся активные военные действия обеих сторон конфликта, наносится ракетный удар по полигону в Яворове, что недалеко от Львова, но посольства западных стран (о, удивление!) не собираются никуда бежать!
   Почему? Что знают англосаксы о планах Путина такого, что позволяет им принимать подобные решения?
   Ответ на этот вопрос поможет дать анализ еще одного факта. Еще 4 декабря военная разведка США опубликовала "план России по нападению на Украину" с подробной картой, которую впервые опубликовало издание The Washington Post, которую затем растиражировали многие западные таблоиды, и которая в конце концов получила название "карта Бильд".
   Согласно данным американской разведки 100 российских тактических групп численностью до 175000 человек войдут на Украину с трех сторон и ОСТАНОВЯТСЯ НА ЛИНИИ КОРОСТЕНЬ-УМАНЬ! Почему они так уверены в этом заранее?
   Будет ли именно так - нам представится возможность проверить, и тогда многие вопросы найдут свои ответы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"