Владимирович Сергей : другие произведения.

01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  ......блин, ну вот опять меня несет куда-то, гад ты все таки Харуно (бог смерти (имя можно сменить )). Ухты, что то новенькое. Обычно ты меня во взрослых заселяешь. А тут сначала и не разберешься - эмбрион какой то... мдя нет слов одни междометия ....хе хе до рождении мне около 3-5 месяцев. Надеюсь хоть пацаном буду на этот раз, а то с этим поло.... лучше и в мыслях не упоминать о нем всуе, а то в прошлый раз черепахой 200лет просуществовал. Зато хоть спокойно и весело было - как скучно становится к пляжу подплываешь где народ отдыхает от трудовых будней, выползаешь так наберег с гордо поднятой головой и кричишь во всю глодку - "накормите бедного бабуина, сто лет водяры не жрал", а дальше по ситуации. Эх были же времена.
  И чем бы мне занятся, черт так и не пошевелишься, спита чешется.. ха ха - шутка. Нет с этим что то над делать, а то так и сума сойти недолго, да и надоело тут висеть и сердце слушать. Помедитировать что ли, а эт идея все равно делать нечего, да ивремя есть
  Сколько времени прошло не знаю, но где то около 2 месяцев, домедитировал до того что уже сразу во внутренний мир попадаю, вот теперь пытаюсь обустроится. А ничего так получилось - остров вечной бури. небольшой остров о круженный барьером виде нагромождения скал и сильнейшим ураганом в сфере из бури накрывающий весь остров с безумной скоростью носятся камни вода и частые разряды молнии озаряют остров. Сам остров утопает в зелени преимущественно мощные дубы, в центре мой шедевр - беседка, состоящая из воздуха, воды и огня ажурная светлая а струи холодного огня создает блики от красного до темного зеленого цветов. От скуки пытаюсь создать живность какую-нибудь, недели две бьюсь, а воз и ныне там... от резкой боли меня выкинуло из внутреннего мира. Боль передалась от матери, ее сердце стало прекратилось биться, снаружи происходило что то непонятное: крики, взрывы и грохот. От страха потерять все так и не имея возможности хоть что то сделать стал пытаться влить свою энергию в маму, от безнадежности этого и от хооса в голове стал вливать энергию из внутреннего мира в единственное существо которое мне за эти месяцы стала дороже всех жизней - мать. Зелень острова потускнела, буря стало бледным подобием ее, все краски потускнели а сердце так и не забилось. Я стал бится в судорогах, от понимания потери ударил молнией, а потом пришла тьма.
  Глава 1.
  Нападение на клан Саньеро произошло утром, выжили единицы, Абрус до Саньеро был стар, очень стар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"