Сергиенко Даниил : другие произведения.

Гениальный Никто: Реинкарнация в тело юного героя - Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Смерть, бывает разная. Смерть от руки друга, смерть от своей руки, которую в Японии раньше называли "Харакири" . А вот у меня другая смерть, меня сбил грузовик. Смерть иногда приходит неожиданно.
  
  Я прожил мало, мне всего было семнадцать лет. Только-только закончил школу и отправлялся учиться в институт, а тут такое.
  
  Теперь, наверно, я узнаю, существует ли жизнь после смерти. Только зачем мне эти знания.
  
  Теперь я стою в какой-то пещере, а впереди лишь свет, очень сильный заполняющих все вокруг свет. Сияние было настолько ярким, что, наверно, позади меня можно рассмотреть обстановку. Но обернуться я не решился, страшно в тот момент стало.
  
  "Надо идти - думаю я - Надо."
  
  И вот, как только сделал пару шагов , пол под моими ногами провалился, и я полетел вниз, в бездну.
  
  "Умер один раз, умру и во второй, уже не привыкать. Вот вижу, земля уже близко"
  
  Все конец второй, моей тридцати секундной жизни. Не везёт, так не везёт.
  
  
   ***
  Яркие лучи света бьют мне в глаза. Не в силах сдержать эту боль, я открыл их.
  
  Луч от Солнца, проходивший сквозь дырку в крыше, и попадавший после этого мне в глаза, оказался ярче, чем мог я подумать. В крыше было много дырок, и большинство из них как раз были надо мной.
  
  - Что это за место? - сказал я, осматривая все вокруг.
  
  Рядом со мной находились: тумбочка с стоящей на ней лампой со свечкой внутри, столом, на котором стоят, миска с едой и стакан с водой, и дверь. Небольшая комната, мало в ней предметов.
  
  В тот момент когда я закончил разглядывать это помещение, дверь открылась, и зашла симпатичная девушка, по виду лет двадцати-двадцати пяти, с родинкой на правой щечке. В этот момент, своим затуманенным рассудком я принял её за ангела. Белоснежно-белое лицо, красивый её сарафан, с кружевами по краям - все это, и напоминало что-то ангельское, что-то божественное.
  
  - О, наконец-то ты проснулся, а то я стала волноваться, вредно же человеку спать три дня - с искренней улыбкой, сказала мне незнакомка.
  
  - Сколько спал!!? - с выпученными глазами, и открытым во всю ширину ртом, спросил я.
  
  - Тише-тише, сейчас тебе все расскажу - все с той же улыбкой, ответила мне девушка.
  
  Она медленно подошла ко мне, села рядом на кровать и начала свой рассказ:
  
  | Три дня назад, я как обычно, в своё свободное время читала книгу. И тут в дверь кто-то настойчиво стал стучать. Я подошла, открыла и передо мной стоял ты.
  
  - Помоги...мн... - хотел сказать ты, но упал в обморок.
  
  Я сначала была шокирована, но с чувством того что должна тебе помочь, потащила твоё тяжёлое тело, на что-то мягкое. Так как я девушка, и сил у меня сил не много, взяла тебя за ноги и потащила к кровати.
  
  " - Эй, а полегче нельзя было?
  - Ты хотел чтоб я бросила тебя умирать? Нет, тогда не перебивай! "
  
  Дотащила тебя, еле как положила на кровать, и три дня ухаживала за тобой. Кажется все. |
  
  "Значит я сам пришёл, но как такое может быть, ведь пару мгновений назад умер, а тут оказывается сам пришёл. Не сходиться, чего-то не хватает. Ладно разберусь еще."
  
  - Спасибо тебе незнакомка! А кстати как зовут мою спасительницу?
  
  - Ой, да не за что. Меня зовут Мариэль, но все зовут меня Мэри, и ты зови - смущаясь ответила мне она.
  
  - А меня зови Шин. Ладно Мэри, мне пора в путь.
  
  - Так быстро? Ты ведь только очнулся.
  
  - Нету времени, мне нужно скорее идти.
  
  Немного прихрамывая, я вышел из дома Мариэль, и оказался в каком-то поле. Яркие лучи солнца снова били мне глаза, из-за чего на несколько секунд "ослеп" .
  
  "Мне предстоит долгий путь, к познанию тайн моего появления в этом месте. А кстати забыл представиться Шин Марукун - в прошлом обычный школьник, а сейчас, возможно, герой этого мира"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"