Серкова Елена Игоревна : другие произведения.

Дом для Элы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Каждый раз, как Наташа видела на улице лошадь - большое и статное животное, ей непременно хотелось заиметь себе такую же. Это же так здорово - кататься на своей лошади! Ведь тогда она сможет увезти тебя куда угодно! В другую страну, правда, не выйдет. Этот вопрос Наташа уже уточнила у папы. Он, смеясь, ответил, что на лошади уже давненько можно уехать разве что в сказочную страну. А на остальные это не распространяется. Зря папа иронизирует, сам же всегда повторяет: 'В жизни, Наташка, все бывает'. Вот и она бы с пребольшим удовольствием отправилась в сказочные дали на своей темно-коричневой лошадке с пушистым хвостом и гривой. А звать ее будут - Эла.
  Девочка так сильно мечтала о своей лошадке, что частенько представляла, что Эла уже живет с ней. Днем лошадка стояла на балконе, наблюдая за прохожими людьми или за детской игрой на площадке, а ночью спала под Наташиной кроватью.
  Эта идея пришла девочке еще давно, когда родители, узнав о заветном желании дочери, спросили, где же все-таки будет жить лошадка. Ведь она большая, не котенок и даже не собака.
  - Она никому не будет мешать, - уверяла Наташа родителей. - Пока я буду в школе, она будет жить на балконе, мыться в ванной, а спать у меня под кроватью.
  - Вот как, - удивился папа, а мама строго добавила. - Не забывай об уроках и домашних делах. Бедная лошадь будет целый день одна. Читать продолжение на сайте автора...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"