Серна : другие произведения.

Итоговый обзор конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые конкурсанты!
  
  Сегодня завершается конкурс "СерНа-2" /Квалификационный раунд "B"-2014/. Оценки, присланные судьями, внесены в базу данных и обработаны.
  
  По результатам отборочного тура этого конкурса к участию в финале был допущен 21 автор.
  
  В отличие от отборочного тура, произведения конкурсантов оценивали независимые судьи, которые имеют опыт и соответствующую квалификацию. Оценки произведениям выставлялись по десятибалльной шкале от 1 до 10 баллов. В составе жюри было 5 судей. Средняя оценка составила 7,08 балла. Минимальная сумма набранных баллов 23, максимальная - 47.
  
  Основной задачей финального тура, да и конкурса в целом, было определение 8-ми участников конкурса современной новеллы "СерНа-2", который стартует в феврале будущего года на сайте конкурса (http://www.m-novels.ru). И с этой задачей текущий конкурс справился.
  
  К сожалению, 12 участников финала, а именно: Гелин Александр, Удонтий Мишия, Левшин Александр, Райц Алла, Чунчуков Виктор, Ледовский Вячеслав, Сазонов Сергей, Соболева Леся, Ванке Владимир, Мудрая Татьяна, Холин Евгений, Агеев Денис не смогли набрать достаточное количество баллов для участия в основной части будущего конкурса. Пожелаем выбывшим удачи в будущем, а так же хотим сообщить, что в настоящее время на сайте "Литсовет" проходит третий квалификационный раунд, в котором могут принять участие все желающие, в том числе и те, для кого второй раунд сложился неудачно....
  
  Но вернемся к восьмерке сильнейших текущего конкурса, ими стали:
  
  Вдовин Андрей, Байрачный Александр, Андрощук Иван, Гамсахурдия Георгий, Буденкова Татьяна, Галущенко Влад, Некрасов Алексей, Сороковик Александр и внимание... В связи с тем, что Сороковик Александр и Щербак Валентина набрали равное количество баллов, то в конкурсе современной новеллы "СерНа-2" смогут принять участие оба автора. Таким образом, финальный тур текущего конкурса выявил не 8 авторов, а 9.
  
  Поздравляем вас с отличным результатом, показанным в рамках данного конкурса! И желаем еще больших побед в будущем.
  
  Почетные грамоты уже высланы победителям по электронной почте. По вопросу оформления персональных страниц на сайте "СерНа" с каждым из вас свяжется один из администраторов конкурса. Если есть необходимость внести правки в новеллы, которые участвовали в завершающемся конкурсе, то сделать это можно в ближайшее время. После чего они будут размещены на ваших персональных страницах сайта "СерНа". Огромная просьба к победителям внимательно отнестись к заполнению авторских анкет, которые будут присланы вам администрацией сайта современной новеллы "СерНа"
  
  Так же хотим дополнительно сообщить, что к участию в будущем конкурсе "СерНа-2" вам необходимо подготовить минимум 2 новеллы от 7 до 15 тыс. знаков с пробелами по счетчику программы MS WORD. Новеллы должны быть написаны не ранее 30 июня 2013 года. Так же как и на первом конкурсе современной новеллы "СерНа" будет конкурсное задание, которое будет опубликовано 10 февраля 2014 года. Особо хотим отметить, что участвовать в конкурсе "СерНа-2" вы сможете как с новеллами, написанными по конкурсному заданию, так и с произведениями, написанными вне его рамок.
  
  ВНИМАНИЕ!!! В рамках квалификационных раундов будет сформирован резервный список авторов, которые принимали участие в финалах квалификационных конкурсов "А", "B", текущем "C" и будущем "D". И в случае если кто-либо из авторов, допущенных к участию в конкурсе "СерНа-2" не сможет принять участие в нем, его место займет автор из резервного списка, показавший наилучшие результаты в одном из квалификационных раундов.
  
  Еще раз поздравляем победителей, желаем творческих удач и хорошего настроения...
   P.S. Протокол с оценками доступен по ссылке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"