Серов Кирилл : другие произведения.

Завод.рокнролл.алкоголь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первый блин комом)


   Кирюха shiZz
  
   Сборник рассказов "Завод,Рок-н-ролл,Алкоголь"
  
   Сборник выпущен и распространяется на правах "Сделай Сам" при поддержки неформального творческого проекта "Летят Новые". Все авторские права защищенны и пренадлежат автору,любое распространение с разрешения автора.
   No 2008 shiZz, Кирюха shiZz
   skvot.shizz@rambler.ru icq 431239451
  
   Пису-пис!
  
   Волна пацифизма на фоне чеченских войн, террактов, масульман с автоматами, кричащих "Аллах Акбар!" в камеры НТВшников, ОРТшников и прочих теле-, радиовещательных кланов накрывала белобрысенькую, прыщавую девочку Сашу. Саша плела фенечки, пила зеленый чай, слушала регги, рок и рок-н-ролл. Она на сто процентов была уверена, что рождена, "чтобы бежать", и что в ее силах остановить войны. Ей казалось, что ее маленькое сердечко может одарить весь мир улыбками и любовью. Она хотела мира во всем мире и безграничной любви людей. Саша рисовала пацифики на стенах подъезда и тусовалась с местными хиппарями, писала маленькие и добрые стишки и песенки, нелепо играла на гитаре песни группы "Чиж и Со" и несколько своих песен.
   Несмотря на ее старания, поезда из Грозного все равно привозили "грузом 200" молодых парней, а грязные ПАЗики увозили следующую партию от военкомата, да и патроны в рожках никак не хотели заканчиваться. В ее груди свербила C4, она печатала Манифесты и расклеивала по городу, но мир не хотел прислушиваться к слезам семнадцатилетней девчушки. Она жертвовала деньги на всякие Антивоенные программы, а деньги уходили в небытие. Она со слезами на глазах смотрела телевизор и не понимала, зачем калечить друг друга из-за каких-то жирных уродов, которые в тот момент, когда два двадцатилетних пацана на разных рубежах хотят попасть пулей в череп врагу,зачитывают По ТэВэ количество жерт очередного терракта.
   - Какие они враги, какие они воины?! Зачем? Зачем убивать?! - целыми днями думала Саша, бессмысленно царапая пацифик на школьной парте.
   Но нефть, полезные ископаемые и лишняя территория великой Стране были важнее, чем смерти...
   Когда настало лето, Саша познакомилась в интернете с парнем по имени Стасик. Стасик разделял Сашины интересы и тоже был уверен, что война - это бессмысленное занятие для дебилов. Стасик и Саша жили в одном городе, и все остальное время они проводили вместе. Стасик научил ее курить ганжу и слушать блюз. Теперь они вместе рисовали пацифики в подъездах и пели песни под гитару. Вечерами они сидели у Стасика, курили ганжу и "занимались любовью, а не войной". Стасик сильно влюбился в Сашу и дарил ей различные подарки из местного ширпотребного магазина. По выходным или прогуливая школу, они клеили листовки, ездили на концерты, аскали деньги на стремные Фаст-Фуды. Мечтали добраться автостопом до "Оскольской Лиры", но возраст и родители были настойчиво против. Они убегали из дома, но голод возвращал их по норкам квартир. Стасик и Саша и еще какие-то их друзья вставали стеной у отъезжающих от военкомата в распределитель ПАЗиков, кричали какие-то лозунги, но милиция была сильней, чем их любвеобильные сердца. Ничего не получалось. Кругом шла война, терракты, убийства, беспредел озверевших скин-хэдов, напоминающий обычный гоп-стоп, изнасилования... Все это вызывало панику в сердцах миролюбивых школьников.
   Однажды ночью, опоздав на последнюю электричку, Стасик и Саша ночевали на вокзале. В здании вокзала присесь было некуда, разве только в кафэшке, но для этого нужно было что-то заказать, а денег не было, даже на зал ожидания. На улицу выходить было страшно: на выходе между дверьми тусовались бомжи, уродливые до такой степени, что хотелось блевать. Желание отлить пересилило страх и они, взявшись за руку, вышли из вокзала и пошли к платформам дальнего следования. Спустившись с платформы, Стасик и Саша пристоились на путях.
   Вокруг было темно и жутко. Жуть наводила мертвая тишина и крамешная тьма. Отлив, они побрели к вокзалу по темным путям российских железных дорог. Справа строили новые пути, стояли бытовки и воняло мочей. Вдруг Стас увидел, что за ними бежит какой-то человек, человек был уже близко, очень близко. Человек кричал: "Постой, постой!"
   Мысли в голове у Стаса прокрутили миллион вариантов за доли секунды.
   Стасик даже не успел ничего спросить, как получил чем-то тяжелым по голове, и упал на шпалы разорвав себе правую щеку о ржавые болты крепившие рельс к одной из шпал. он лежал и не мог пошелевиться и видел, как гастарбайтеры, разрывая одежду и избивая испуганную девочку,тащут за руки и за ноги плачущую Сашу в бытовку. Огромный и цветущий пацифик в Стасика голове перелился в блестящую металлом свастику. Стасик попытался встать на ноги, и у него это получилось, в нем кипела злость и она,злость,пересилила всю боль. Подобрав кусок толстой арматуры, он побежал к бытовкам отхаркиваясь кровью и перепрыгивая через,похожие на стальное жало бесконечного и жаждущего крови штык ножа,полотно рельс. Открыв дверь вагончика, он увидел, как двое узбеков держат Саше руки, а третий насилует ее и постоянно бьет по лицу кулаком. Увидев всего в крови Стасика, двое, державшие руки Саше, остолбенели... Через пол секунды Стас воткнул в спину насилующему арматуру острым концом. Тот захрипел и упал. В углу у двери стояла монтировка, которой в последствии был убит, а точнее забит насмерть один из державших Сашу. Второй забился в угол и молил не убивать его.
   - Зачем вы это делали, суки ебаные?!
   Забившийся в углу молчал и жестами умолял не убивать. Стас выбил одним ударом монтировкой все зубы узбеку, тот скрючился, а потом попытался убежать. Стас ударил его по ногам и облил кипящей массой из разварившихся пельменей, которые узбеки готовли себе на ужин. Тот заорал, и Стас, взбесившись еще сильней, начал забивать его насмерть кулаками. Стас стоял посреди бытовки весь в крови, перед ним лежала избитая Саша. Он одел Сашу и они вышли ни пути, куда уже подъезжала милиция и скорая. Вот такая вот история.
   Стасу дали 8 лет строгого режима, а Саша лежит в психиатриеской клинике. Стасик добивается аворитета. Тепеь он знает, с кем надо здороваться, в кому бить в ебло. А Саша теперь живет в новом мире, в желтых стенах больницы, и жрет таблетки. В ее подъезде больше никто не рисует "пацифики", а террорисы и боевики, как ни в чем не бывало, тычат в объективы теле- и фотокамер АКМами и орут "Аллах Акбар!"...
  
  

********

  
  
   Общак (Глум)
  
   Жила-была на свете девочка под кодовым именем "Общак". Обычная страшная соска. Была у нее путевая семейка, бабло было, школа, институт, Мачи-хуячи, телек цветной.
   Небыло только приставки Денди. Сия беда очень огорчала серые будни маленькой соски... Очень уж хотелось ей в тетерис цветной по телеку играть, типа мечта, и уж не знала куда себя деть девочка: и сексом занималась, и ананизмом, и машинки стиральные рисовала, и кукол сжигала, и сиськи на себе искала, и пластическую операцию по уменьшению носа делала, и по увеличению делала, и ноги брила, и запястье резала, и не резала - один хер. Денди нет!!! И это плохо!!!
   Но в один светлый день до девочки доперла одна ужастния херня: решила она, короче, телеведущей стать, ну, короче, папа диплом купил, в партию записал, мама ей морду подрихтовала, и пошла "Общак" в Останкино... А там кастинг был на передачу "Необъяснимо, но факт" и там ее мэн из комиссии и заметил (девочка очень сильно болела "цветным тетрисом по Денди") и предложил стать одной из главных героев в Досовской игре "Эротический тетрис" (игра, где надо голыми дядями и тетями в тетрис играть). "Общяк" прям вся на говно изошлась: это как так?! Девочке нравится Денди, а ей какие-то компьютерные игры, ха!!!
   Мэн, не долго думая, нагнул "Общак" и сделал ей секс! Она ни хера не поняла, но мэн сказал, что после этого она не может его кинуть, ибо теперь они повязаны триппером, сифоном и прочей молочницей. "Общак" была очень тупой и впитала дядин базар.
   Контракт на первые сто рублей был подписан, а еще через год ее еще один дядя заметил, но уже в программе "PRO Инопланетян" (она случайно в кадр попала), и вот теперь "Общак" ведет передачу "Гном-5" по каналу "Залуп-TV", и теперь она супер крута и ей дарят квартиры и машины...
   Но по ночам к ней все равно приходит жена Марио и говорит: "Сука, ты предала целую империю.. Сука-а-а-а."
   И все чаще снится ужастный тетрис.
   P.S. А нос у нее страшный и сама она пиздец какой-то!!! Вопщем жопа!!!


********

   Много песен о шахтерах было сложено,
  
   Много песен о монтажниках-высотниках.
  
   А про нашу про советскую милицию
  
   Кроме этой песни верной ни одной...
  
  
   Веня Дркин Про Советскую Милицию
  
  
  
   Истина,брат.
   Гудкову М.Б посвящяется
  
   С Мышом мы бухали чисто демократическим графиком-два через два. Два дня синька,два дня работа.потом два дня поиска лаванды и две ночи у станка.Бывали конечно и просто пивосоные деньки с прогулками по вселенной родного города. Это тоже было поприколу мы же не колдыри чтоб на хате бухать и сразу спать,дурь конечно лучше дома курить,а пить,темболее летом,лучше на улице или в кофешке.
  
   Мыш мечтал жить в Амстердаме и легально курить хэш совмещяя еще с одной мечтой - Тусить в питерских клубах Пить настоящий,темный "Козел" с Карейскими туристками. Но пока Мыш жил в редко освещенном подмосковье и пил все на что хватало скиданного прайса. Иногда он мотался к своей тридцати семи летней герле Лене и сламывал с нее лаванду. Лена любила всякий изврат, а двадцати летний Мыш мог реализовывать все ее сексуальные мечты. Чем они только не занимались.
   Мыш любил петь песни под гитару,но чувства ритма у него небыло вообще,оно было на глухо вырвано и всяких мозговых прожилок с корнями,но под хешом это было очень забавно,а иногда так трогало душу что казалось что,блин,он талант,он чудо,а теряет себя за зеленым станком. Но наступал отходняк и Мышин толант растаевал воздухе как дым от жесткой авганки.
  
   На улице стояла жуткая жара,было лето и был отпуск,не было только денег... Я слонялся по городу как кусок дерьма в колодце,от дома к дому,от улице к улице,ковыряясь в башке ищя там хоть какие нибудь темы для замут. Ничего на ум не приходило. Мыш до вечера тусил у своей герлы и обещял надыбать лавандоса к вечеру, еще один мой дружбан по имени Рельс укатил кудато со своим концертом... На автопилоте я добрался до Рок клуба,но тот открывался только в пять,а время было только два. В клубе всегда можно подмазаться под бухло и приятный разговор,но клуб закрыт.ТВАЮ МАТЬ!!! Идти было некуда и я опять побрел на автопилоте в обратку. Порядком устав я по привычке поковырялся в карманах и надыбал там шесть рублей и двадцать копеек. Не хватало рублей сорок чтоб скоротать время до вечера в парке под крепкое пивко. Было жарко и сухо. Краем глаза я увидел колонку,хорошо что в провинции еще осталась такая тема,из колонки текла холодная вода толщиной в спичку. Я подарвался и рванул к железному жирафу закопанного по шею в землю. Я нажал на рычаг,нагнулся и жадными глотками начал поглащять дары государства населению. Напившись в доволь я оглядел окресности.
   -куда дальше?
   Спросил я сам у себя
   -пойдем поближе к дому,может знакомых встретим.
   Ответил я сам себе.
   Что,собственно,я и сделал. Знакомых по пути не было,да и вообще людей на улице было очень мало,а иногда и вовсе никого. Молоденькие молдованки торговали стремными арбузами и посматривали на молодых парней как ястреб на добычу. Я случайно поймал взгляд одной из них,это была женщина лет тридцати в футболке "BOSS", белых обтягивающих мускулисты ноги шертах,розовых пляжных тапочках и кепке с перечеркнутой буквой "С" в ромбике. Как правило,такие гестарбайтеры,живут на съемных квартирах целым табуном и их работодатели,нежелающие тратить деньги на регистрацию своих рабочих,пугают их милицией и запрещяют выходить на улицу.
   Женщина увидев мой пойманый приблежающийся взгляд облизнула губы и завернула их на зубы,как делают девушки в порно фильмах перед тем как засунуть себе в рот член,воизбежании поранить его зубами,немного банально,но всетаки немного эротично погладила себя по большой круглой груди,после чего на ее футболке проклюнулись выпирающие соски,она была без ливчика. В моих спортивных штанах очнулось от долгой спячке стадо антилоп готовых прямо сейчас разорвать мои трусы. Сперма била мне в голову и я сфокусировав взгляд на ее груди поткатил к ее прилавку с телегой типа "По чем арбузики?"
   Женщина опять облизнулась и неотрывая взгляда от моего выпирающего члена спросила:
   -очень хорошие,красавец,хочеш потрогать?
   Она погладила себя по небольшому животу.
   Адриналин ебнул мне в голову и по тоннелям вен и артерий забурлил в пахе.
   -да,хочу
   Построив на лице коварную улыбку, ответил я.
   -Лееенааа,пиздуй работать. У меня кладовщик новый прищел надо склад показать.
   Прокричала она куда то в сторону,где с непонятными и грязными грузчиками улыбаясь и хихикая общялась какая то девчушка.среагировав на крик она рванула к нам.
   -я догаварилась с Гришей,он нас заберет вечером.
   Запыхаясь сказала Лена.
   -я пойду человеку все покажу,а ты торгуй,сотню отдаш Грише он тебе помжет все собрать,мы будем на кладе.
   И мы пошли кудато за рыночные ряды. Дойдя до синего и огромноо контейнера в каких далнобойщики на своих грузовиках возят всякую нужную стране батву женщина открыла нависной замок и нагнувшись,облегая свою немаленькую попу,но уже желаемую мной,белыми шертами,резким движение рванула затор дверей,потом тоже самое проделала с вторым затром. Мы вошли. Женщина представилась Татьяной Николаевной и включилба свет. Закрыв за собой двери мы двинулись в конец склада,там была дверька,а за ней что то типа кабинета.как потом я понял к складу-контейнеру была приделана бытовка без окон являющеяся кабинетом.
   Зайдя в кабинет,Татьяна Николаевна прижала меня обьятиями к своей, не смотря на возраст, упругой груди. В мою грудь упирались ее каменные соски и я озаботился боязней кончить раньше времени. Она лизала мою шею задирая футболку и ласково царапала мою спину. Я стащил с нее футболку и снял свою с себя. Мы целовались и я мял ее большую грудь. Скользнув губами по щекам я принялся целовать ее шею спускаясь к напряженным соскам по нежной белой коже груди и большим сьежиным от возбуждения около сосковым кругам. Бархатные Соски ощущались во рту,я ласкал их языком,а Татьяна Николаевна стонала и пыталась пробраться пальцами ко мне в трусы, но длинны ее рук не хватало до моего,торчавшего и излевающегося смазкой члена.
   Я немного притормозил передав ей эстофету ласки.
   Она поцеловала меня в засос и принялась ласкать языком мои соски,одновременно сжав кольцом пальцев мой пульсирующей порывами оргазма член. От перекрывания подачи крови мой член слегка обмяк. Татьяна Никоаевна села на колени улыбнувшись мне пухлыми губами,спусив до колен мои штаны она прижалас к моему паху и легонько прикусила член через трусы. Через секунду трусы месте с спортивными штанами волялись рядом с футбокой с надписью "босс", а Татьяна Николаевна делала мне минет. Я невыдержав кончил ей в рот она проглотла сперму и продолжала делать минет, у меня не когда не съежал крыша от минета так как сегодня,все что раньше я считал пиздатым секом сегодня было похоже на ананизм. Теперь уже я пытался стащить с нее шерты, она поддалась. Стянув с себя шерты она села на стол и раздвнула мускулистые ноги. На ней были глубые трусики, я не стал снимть их,а просто отодвинул придерживая рукой. Татьяна всхлипнула и начала бысро дышать через нос. Когда я облизнул ее половые губы она вскркнула. Ия принялся делать кунилингус. Через некоторое время она предложила мне одеть призерватив я согласился и Татьяна натянула на мой член дешевый гандон.
   Мы занимались сексом два часа в умопомрюачительных позах и постояно скачущей скоростью.я кончил уже около пяти раз и мой конец стал как вата. Не смотря на все старания Татьяны он больше не вставал. Да и сама она была выжита, ее живот пульсировал,а влагалище было похоже на тоннель метрополитена. Мы переместлись в кресло и обнявшись прижали свои горячие тела друг к другу.Она гладила меня по ногам и целовала грудь. У меня в глазах тварилась матрица,ноги треслись,руки тоже калбасило.
   Татьяна предложила мне работу,что то типа кладовщика. Я должен был вместе с ней сидеть в кабинете и подписывать какие то стремные наклодные занося их в базу данных по средствам айсувского ноут бука. Я согласился, платить она обещяла мне не хилый прайс,плюс ко всему я мог пить ее алкоголь прямо на рабочем месте. Как оказалось она хозяйка нескольких точек на рынке и склада и имеет офигительные бабки. Кароче я свалил,на прощяние она еще раз отсосала мне,а я сделал ей куни в позе 69.
   Настрой поднялся,да и жара начинала спадать. Я отзванился Мышу и мы решили встретиться в Рок-клубе. Мыш стрес со своей герлы бабла и по этому намечалось пиво. Пока я на бодряке подтянулся к клубу, Мыш ждал меня с холодным пивасом уже там. Я присел напротив его за пласмасовый круглый стол,на пласмасовый стул и расказал о сегодняшней теме. Мыш порадовался за меня и расказал как его герла одела на себя бандаж,черные чулки,красные трусы и ливчик с прорезами для сосков и попросила привезать ее к кровати...
   Потом разговор пошел о друзьях и приятелях,было что-то типа того:
   -завтра Штопор хуярит в Москве,в Точке. Надо бы сгонять если впишет. А! Дашка,сука,вчера приперлась ко мне на флет. Дай,говорит,сотню,оч надо аж пиздец. Я охуел,прикинь,два дня назад при всей тусе сказала что я чмо ебаное,а теперь за прайсом приперлась,охуеть можно,сука. Я отшил ее,а она ебальничек такой скукожела,мол ты охуел прикинь?!
   И так далее. Я не знаю сколько слов он говорил в минуту и что тварилось в его башке.
   Короче я предложил прогуляться. На улице темнело и прикольно. Летние вечера это внатуре рамантика. Я егодня вылил,наверное,ведро спермы,выпил ведро пива в рок клубе и выссал два ведра мочи. А,ну и наверно адреналина в кровь мой организм закинул ведро. Думая о ведрах я врезался в тонкое дерево и сломал его. Мыш заржал как осел я тоже заржал. Долго мы ржали,пока к нам не подвалил жырный и пьный в три пизды мент и не ударили меня сапогом в бок.
   -че,блять,торчки укуренные?! Щя заберем вас на хуй.
   Мент наверно для устрашки говорил во множественном чесле.
   -не надо нас на хуй забирать. Сострил Мыш и получил в портрет от пьного мусора,завязалась драка.
   Мусора мы отмудохали и оттащили за автобусную остановку. Мыш вынул из его кармана ствол,а из ствола абойму,и с размаху выкинул ее в небытие кустов,ствол засунул ему в кабуру. Мы озираясь рванули от автобусной астановки. Зайдя за угол,чтоб не вызывать подозрения у мирных юграждан,мы сели на автобус и проехав две остановки вышли у кафешки с названием "Чаю НЕТ!". Зашли в кафешку и сели за свободный столик. Девочка с плоским жеватом и грудью первого размера обтянутую белой кофточкой подвалила к нам и дала меню.
   -нам два "Миллера" и водки четыреста.
   Сказал Мыш.
   -закусывать будите?
   Улыбаясь спросила девочка.
   -ну приниси солатика дешевого и сухариков две дозы.
   Девочка записала что то в блокнотик и пошла к бару,пытаясь велять тазом.
   -Еп твой Мать...
   Ляпнул Мыш.
   - у нее и жопы та нет,пиздец,как ее ебут?! У нее руки толщиной как мои пальцы...
   Я обернулся и увидел что у девочке и правда нет,такой,ну,женской попы. Такое чувство что там где заканчивались ее ноги,там начиналась спина...
   -Ужс,Мыш. Неузнаеш не поймеш.
   Мы заржали.
   -слыш,чета мне попробывать захотелось.
   -ну,попробуй,Мыш.
   -ее Лера завут,на бейдже прочитал.
   -и че?
   -да нифига,чета прет меня просто.
   Девочка принесло фужер с водкой и две стопки.
   -и меня прет,прись пока прет. Будем?
   -Вздрогнули
   Мы выпили и девочка принесла пиво. Она постоянно нам улыбалась и сторалась прислониться к каждому из нас ногой, когда раскладывала заказ.
   Мыш не выдержал и погладел ее по тому месту где должна быть попа. Девочка оглянулась,не видел ли никто этого, и поцеловала Мыша в нос. Потом подошла ко мне с салатом и я погладел ее по ноге.
   Кароче очнулись я и Мыш поздно уже было утро ,юна стремной квартире вместе с этой костлявой герлой,оделись и двинули домой,пока герла спала.
   -ну нармально потрахались?
   Спросил Мыш.
   -заебись ответил я. Нармально так,правда костлявая она,как селедка,и в КВД надо провериться будет сходить.
   -да мы в гандонах были!
   -тады окейна все.
   -Тебе когда на новую работу,к сисятой твоей,М?
   -через два дня,во вторник.
   -завод на хуй,да?
   -ага.
   -погнали щя ко мне музон послушаем.
   -погнали.я щя бабки на трубу кину,надо предкам отзваниться,чуто они там замутить по хозяйству хотели.
   Найдя взглядом терминал я двинул к нему и закинул палтос,бабки пришли сразу.
   Позвонить я решил попозже.мы пошли дальше под сереющем предутреннем летним небом к Мышу на флет. Редкие пиплы бежали на первую электричку в Москву,круглосуточные палатки закрытые решеткой потехоньку начинали просыпаться,редкие такси оживляли улицы спящего городка,а в окнах то потухали,то зажигались огни.
   Дома у Мыша я развалился в кресле с горячем кофе,а Мыш чета искал в интернете. Потом что то вспомнив начал мне говорить
   -я тут на сайт хиппухи одной нарвался случайно в гугле,типа творческий сайт. юТам стихи твои были,не ссы авторство твое было указано. Кароче одни прутся от твоей писанины.
   -хорош!
   -серьезно тебе говарю у них даже на главной висит,типа предисловия,эта... Как там...
   Отступник ада под волной добра,
   Ну покажи нам правду.
   О пиплы жизнь-прекрасная страна
   Кроме нее нам ничего не надо..
  
   Твое ведь,амиго?
   -ну да,ну блин,я думаю ты гониш.
   -ван момент,щя выковырю из журнала...
   Во! Смотри!
   На этом сайте и в праду висел отрывок моего стиха,а на форуме было и обсуждение моих стихов,я реально офигел. Зареговшись я оставил свое мыло отпостившись в теме.а! Еще спросил откуда они обо мне узнали. Мне это еще больше подняло настроение и я найдя на Мышенном компе свою доковскую книгу со стихами отправил админам. Через минут двадцать на мой пост висело три ответа и все сходились в одном что я офигенный и все хотят со мной побухать. Я ответил пиплам что совсем не против встретиться с ними,но бабла у меня нет. Ответ на мое сообщение гласил что бабло это шляпа,что мол все будет,кароче бабки у них есть.забились мы встретиться на следующих выхах в Москве и двинут на природу с гитарами.
   Мы попили кофе и я пошел домой. Дома отоспавшись я двинул на родной завод чтобы уволиться,но стремно накрашенное лицо начальници отдела кадров вызванила начальника цеха. Начальника цеха звали просто Иваныч. Иваныч прибежал,поздаровался со мной и спросил в чем проблема. Не дав мне выронить слова накрашенное лицо брыжжя слюной начало орать следующее
   -Иваныч,смотри твой уходить хочет
   -куда?
   Иваныч посмотрел на меня лицом тракториста,которому не удалось слить на продажу салярки.
   -Ухожу я Иваныч,на другую работу.
   -да ты че? Че так? Денег чтоль мало плотим тебе?
   -Иваныч,пойми,мне другую работу предложили за более большую зарплату.
   -А я как раз собрался тебе оклад поднять,оставайся,ведь уж три года с нами работаеш. А Мишкарев тоже уходит?
   -Нееее. Мыш останется,а я по любому ухожу,отпусти меня без отработки.
   Тут опять в наш разговор влилось накрашенное лицо.
   -Какой отпусти?! Только попробуй! Я тебя по статье! Да еще и оштрафую! Будеш две недели отрабатывать!
   Тут я не выдержал..
   -да пошла ты на хуй дура старая! Хули ты ореш на меня и ебла строиш?! Мне до пизды по статье ты меня уволиш или нет! Ты че за очками ваще не видиш что я с мужиком говорю,с Иванычем,а не с тобой! К Иванычу у меня притензий нет,он свой работяга,а ты дура старая вон себе жопу какую отсидела и еще ореш договорить не даеш! ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ! ПОНЯЛА? НА ХУ-Й!
   Лицо осталбенело. Я развернулся и попрасив прощения у Иваныча ушел с завода. Больше на него я не возвращялся.
   Расчетные деньги Иваныч сам мне принес,а заодно и бутылку водки на следующий день.
   -Она по статье тебя...
   -да ладно Иваныч,давай забудем.
   -мы хотели тебя мастером делать...
   -ниче,Мыша сделаете,он талковый.
   -да толковый парень
   Ну вот собственно за таким разговором с Иванычем мы и провели день.
   Вечером Иваныч ушел,а я заведя будильник лег спать вспоминая безбашенный секс с Татьяной Николаевной и мечтая о дальнейших перспективах с ней и ее бизнесом.
   Утром зазвонил будильник,своей мудной трелью вытаскивая меня из сноведений в дерьмовый мир людей.
   Я поднялся и выпил, хрен знает какой давности,кофе из красной кружки. Оделся и пошел на новое место работы.
   У склада меня ждала Татьяна Николаевно в обтягивающем черном платье,через которое,очень сексуально выделялась ее грудь,а ниже и не очень большой живот.
   -Привет,готов к работе?
   Улыбнувшись спросила меня Татьяна.
   -Здрасти,да готов.
   Мы зашли в склад и направились по напровлению к кабинету.
   - сейчас грузчики будут развозить по точкам товар,как развезут дадут тебе накладную и тоже самое в конце дня. Ты заноси все в базу данных. Вечером я помогу тебе подсчитать вырочку. Надо все это для того чтоб никто ничего не спиздил,ясно?
   -да понятно.
   Дверь кабинета открылась и Татьяна Николаевна,пропустив меня вперед,зайдя за мной закрыла дверь на ключ.
   -сейчас я переоденусь и мы начнем. Помоги мне.
   Я растегнул молнию на ее спине и помог выташить руки из рукавов. Несдержавшись я поцеловал ее спину и спустился ниже. присев на колени я задрал платье,она нагнулась и я сделав ей куни быстро одев презик трахнул ее.
   Она переоделась и налила нам по пятьдесят кактусового самогона,поцеловавшись в засос мы выпили. В дверь раздался стук,Татьяна Николаевна пошаркав ключем открыла дверь. Из за двери показалось небритое,красное лицо с запахом перегара. Лицо подошло ко мне и протянуло накладную,сразу же развернувшись и превратившись в нерасчесаный затылок,ушло проч.
   -вот и все. Теперь заноси все через эксель,вооот таааак...
   -все ясно.
   -вот и хорошо. Я пойду проверю точку,буду минут через двадцать,можеш еще выпить
   -угу,спаибо.
   Татьяна Николаевна скрылась за дверьми кабинета,а я начал ковыряться в компе. Сразу же я напаролся на экселевскую таблицу с информацией о всех ее рабочих,там была и она. Я чуть не офигел когда узнал что ей сорок два года. Выпив еще текиллы,я начал тренироваться заносить данные накладных в базу данных.
   Татьяна Николаевна вернулась с улыбкой на лице,сняла стремную кепку со значком спартака обнажив ярко белые волосы. Она еще раз мне все обьяснила и показала где и как подканнектиться к интернету. Если на работе есть интернет,то это не работа,а рай. Потом мы выпили и она опять срулила кудато.
   Я начал ковыряться в инете,облазил кучу сайтов и форумов для поэтов под эйфорией от того что мои произведения находят читателя и размещял,копирая с сайта тех типов с которыми я должен был встретиться в эти выхи,на них свои стихи. Так и прошел мой рабочий день. Внеся последние накладные в базу данных вместе с Татьяной Николаевной и подсчитав вырочку ,мы,по ее иницеативе,двинулись в какой то бар где нажрались как свиньи водки под шашлык. Утром я проснулся на квартире у Татьяны. Точнее Татьяна Николаевна сама меня разбудила сказав что пора на работу. Мы вышли из ее дома и направились в недавно появившейся Макдональдс,позавтракав там,мы поехали на такси на рынок. Второй мой рабочий день прошел так же как и первый,да и как и все остальные собственно,только жил я теперь на квартире у Татьяны. По субботам и воскресеньм,теперь уже,наши точки не работали,т.к оренда в эти дни возрастала почти в трое. На выходные Татьяна Николаевна уезжала за товаром, мне там делать было не фига и я выбирался к предкам или к Мышу. Кроме конечно этой субботы в которую я бухал и курил хэш с поклонниками моего творчества,так сказать. Встретились мы с ними на Курском вокзале и поехали кудато в сторону Серпухова. Нас было человек семь и среди них я узнал Лену,нашу таргашку с рынка,она была вся обвешана фенечками, на ее ногах были протертые до дыр на коленях,джинсы из под которых виднелись розовые кеды. В этом прикиде Лена была гаразда сексуальнее чем в том в чем она одета когда торгует арбузами. Все таки доехав до какойто станции мы вышли и пошли куда то между домов. Пройдя несколько дворов нас встретили еще три чувачка,но в более панковском прикиде. Познакомившись с ними мы выпили по чучуть портвейна и пошли сквозь,как будто, внезапно вырасший лес или даже лесопарк. Собственно в нем мы и осели. Начили открываться бутылки,а я сев рядом с Леной начал биседу. Лена оказалась той самой герлой,которая первой достала мои стихи и разместила на сайте. Выпив еще не много она уже улыбалась мне и что то говорила. Когда мы допили вино и пиво, Лена уже юсосалась со мной лежа на трове. Когда в ход пошла водка и трава,мы с Леной уже кувыркались в соседних кустах. А под утро мы двинулись на квартиру к Лене,побухав там и несколько раз занявшись сексом,я начал собираться домой к Татьяне попросив Лену не распространяться о наших отнашениях.
   Теперь ко мне на склад заходила и Лена когда Татьяны Николаевной не было.
   Тюак и протекали дни,а за днями месяцы, а за месяцами года. Через два года Татьяна Николаевна уехала в свою родную Малдавию к родственникам делать совмесный бизнес,а мне оставила свои точки на рынке. Я сделал Лену своей помошницей,как когда то сделала своим помошником меня Татьяна. Через год я женился на Лене и жил на квартире подписанной мне Татьяной Николаевной. С арбузами мы завизали и открыли на проданные остаки,шир потребную палатку в здании одного супермаркета,еще через пол года у нас было пять точек по всему городу. Мы с Шилой пили только благородный алкоголь,а вскором времене подстаревшая Мышина Лена и сам Мыш уехали жить в СПб,а от туда в Голандию. Мыш присылал фотки на мыло и пиглашал к себе. Мы обещялись приехать,но пока так и не выбрались к Мышу. Он и сам хотел к нам приехать,но и унего ничего не выходило. Мы с Леной гуляли по барам и пили доргущий Абсент,ели всякие суши-хуюши. Лену прикалывала такая жизнь,но она ни чего не хотела делат для одержки бизнеса. Однажды у нас завязался разговор,атом не пора ли нам сделать ребенка.Лена отнекивалсь и говорила что еще молода. Но я предложил ей два выхода или на хуй от сюда, или делаем ребенка. Остановились на ребенке. В тот год когда Лена должна была рожать ,я встретился на одной деловой встрече с Татьяной Никлаевной. Она здорово постарела теперь ее грудь поддерживал ливчик,на лице было много морщин,ноги и руки облились жиром,а в ее улыбки три зуба были заменены желтым металлом.
   После встречи мы сходили в ресторан,а потом в гостиницу к Татьяне. Татьяна работала Исполняющей обязаности генерального директора на Московском заводе по изготавлению пласмасовых изделий типа ведер,ковшей и прочей нужной в хозяйстве лабуды,ее семейный бизнес рухнул не начавшись и она уехала в Москву где и устроилась на тот самый завод по каким то своим связям,впоследствии добравшись до поста И.О директора. Эту ночь я провел с ней лаская ее потрепаное тело. На утро я вернулся домой где застал Лену в обьятиях кого то парня. Мы были квиты,но Лена,как узналось в последствии,заразилась букетом винирических заболеваний,уж не знаю с ке она еще еблась в тайне от меня. Последствием лечения ее трипиров и прочих болячек ребенок погиб. Мы пообщявшись с Леной решили растаться. Я оставил ей квартиру. Распродав товар с точек,я уехал в Москву и какое то время жил с Татьяной Николаевной,работая на ее заводе бухгалтером. И подкопив огромную сумму денег я уехал к Мышу на ПМЖ,его Лена три месяца назад была засаженна за решетку за торговлю героином и праституцию,обоими делами она занималась за спиной Мыша.
   У Мыша тоже были нехилые бабки оставленные Леной на его банковских считах. Побухав пару месяцев,мы открыли сеть рестаранов с Русской кухней потратив на это весь наш прайс.
   Рестораны окупились моментально,уже через полгода я купил себе отдельную квартиру и машину. Мыш купил себе загородный дом и женился на красивой азиатке.я решил притормозить с женитьбой и занялся обустройством своего жилья и начал помогать с концертами Российским рокерам в наших ресторанах. Мышина Лена не дождавшись освобождения повесилась в своей камере,возможно ее повесили,но это уже не важно...
  
   Гудкову М.Б посвящяется
  
  

********

   Грязная проза
  
   В 4 часа утра второго дня закончилась пьянка, последние герои уснули... На улице моросил дождик, люди спешили на транспорт, серое небо темнело, опадали последние листья. В башке туман, сушит, в туалете прекратилось дикое рычанье, такая вот романтика... Вспомнились песни, крики, смех, слёзы... всё, блин, спят, только я один как сторожила всё ищу собеседника...
   Вот блин были же поэты: Янка, Цой, Юра Хой, Курт, Башлачев - их много... Только после смерти их стали обожествлять, чуть ли не мелали вручать стали, смешно... А сколько сейчас таких же гниют в анлеграунде, немыслимое количество.
   А тут недавно вообще меня убило нынешнее поколение так называемых "Пробитых Рокеров" - даже не знают. кто такие Башлачев, Дягилева, Олег Гаркуша, Пётр Мамонов... Во что мы превращаемся, что с нами дальше будет?!
   оказывается, суицид - это модно стало, какой-то понт такой. По-моему, человек, желающий совершить самоубийство, никогда не будет обсуждать этот вопрос с другим, вообще никому не скажет об этом, чтоб точно РАЗ И НАВСЕГДА. Это дебильно - обсуждать как, где, под какую музыку и из-за чего лучше порвать всё. Беда...
   Дождь всё ещ моросит, наверно на неделю. Скучно, сейчас бы кофе, но пока и вино потянет... "Печаль моя светла" - знаете, наверно, такую песню? Я бы именно так охарактеризовал своё состояние. только вот не "Хуёво мне", а светло, светлая такая печаль..
    
   ********
  
   Полный Пиздец или Суицид
  
   Который раз лечу из окна, почти уже асфальт, а скорость снижается. По ходу опять, блядь, спасут. Осталось сантиметров 80 до дна и тут зависаю, так плавненько. Подходит, значит, мужик и сигарету спрашивает. Объясняю ему дорогу и прошу отныне не влезать в мои попытки сдохнуть, он как всегда пожимает плечами и уходит, потом хуяк, и я опять дома, вот блядь!!!
   А на днях повесится хотел, всё как надо сделал, встал на табуретку и тут из цветочного горшка кактус мне орёт: "Эй, мудак, не вздумай, обосрёшь и обоссышь здесь всё!!! Заканчивай нахуё!!!" Я ему предлагаю прогуляться за стреляющим сигареты мужиком. А тот, падла, материться, да так обидно: гомиком называет, ананистом, фитишистом, пиздой с ушами, лошадью, имеет меня во всех позах и так далее. сколько можно терпеть?! Сейчас выкину нахуй к ебеням ежа мутированного, хули лезет сам не зная куда? а тот на своём, говорит, что ебать будет, ну сука разозлил, нассал я ему в горшок, тот съёжился и в обморок. Слава Богу, в этот раз по квартире не бегал, ну и хуй с ним. Надо покурить.
   Я очень уважаю Крокодилов из мультфильмлв, но не люблю сцены насилия и СейлорМун. Она, конечно, клевая, и я раньше дрочил на неё, но теперь я вырос и покупаю порнуху. А подруга моя кончает когда тужится на унитазе, ей 40 лет. И у неё есть резиноый хуй с мохнатой залупой, типа грузинский такой. А ещё я узнал , что залупоглазые мухи вовсе не залупоглазые, скорее пиздодельные...
   Неделю назад сон снился как будто мне отрубил ноги газонокосилкой Чебурашка. Я схватил егоза ухо, но он откинул его словно ящер и убежал, а я остался без ног и со сломанными руками, короче беспомощный валялся, когда набежали Лобзики и начали сосать мой хуй, они из спермы делали видеокасеты про пиратские диски. Я проснулся обоссанным и решил задушить себя, но ни пизды не вышло. Джедаи поимели меня и отрубили хуй, сделав из него пизду, теперь я Баба...
  
   Не влезай~убьет
  
   В мешании красок, ссорах с женой и бульканьи портвейна когда-то проходила жизнь Сергея Станиславовича.
   Сергей работал в детской художественной школе и расказывал детям и подросткам о Великих и их произведениях, получая за это жалкий оклад, которому при всей экономии ни хватит ни на что, кроме куска рыночного мяса и мешка макарон.
   Жена орала и бесилась, из-за этого не хотелось возращаться домой после работы, и даже одиночный поход в магазин был, как недельный курорт на Ямайке. Можно было целых двадцать минуть побыть в тишине и покурить спокойно и без дерганья.
   Жену Сергея Станиславовича звали Ирина. Ирина была высокая и полная женщина, с ярковыделяющимися скулами, над выпученными глазами срастались густые черные брови, тонкие губы и острый нос заканчивали эту картину. Она была похожа на отожравшегося Чикатиллу. Еще по квартире бегал белобрысый и смеющийся, но иногда падающий или ударяющийся, и после этого обиженно плачущий Игорек. Сергей любил Игорька и только ради него подрабатывал у сквотеров в мастерских. Игорьку было 5 лет от роду. Он любил маму и папу и не понимал, зачем мама бьет папу, а папа приходит пьяный и запирается сразу же в ванной. Сергею не было еще и тридцати, и в его инфантильных мечтах было все очень хорошо и светло, это помогало бороться ему с суровой реальностью. Он мечтал найти денег и купить квартиру в новых домах, с улучшенной планировкой. Там бы была его мастерская, просторная и светлая, большая кухня с посудомоечной машиной, микроволновой печью, двукамерным холодильником и газовой плитой, отдельная комнатка для Игорька, в которую вмещались бы друзья и подружки сына, огромная спальня с деревянной кроватью и жидко-кристалической панелью напротив. Он хотел, ложась спать, целовать улыбающееся лицо Ирины. Он бы называл ее Ирочкой, а она бы его милым. Они бы вмести с Игорьком ходили гулять в парк, он бы пил пиво, а Ирочка, качая на качелях Игорька, говорила бы сыну, какой хороший у него отец...
   Он хотел жить, но не знал, как прийти к этому. Хотелось плакать и резать вены, но были Игорек и Ирина.
   Когда-то давно они с Ириной курили траву и пили вермут, трахались в подъездах и смеялись над кислыми лицами людей. Гуляли по ночам и Сергей расказывал Ире о звездах, о рилигиях, о любви... Он писал на стенах ее подъезда стихи и засовывал цветы в дверную ручку, звонил и убегал. Они обколесили автостопом весь СНГ, ездили на электричках почти до самой границы, аскали на пиво, ночевали в спальных мешках в Сочи, замерзали ночами на вокзалах, прятались в тайных углах в кинотеатре во Владивостоке, чтобы скоротать ночь, гуляли по Невскому и удивлялись Белым ночам, прятались в кустах от толпы деревенских гопников, дожидаясь первого автобуса в каком нибудь забытого богом городе под Белгородом. Приходилось даже петь песни на Новый Год в соседних камерах подмосковного КПЗ. Жизнь била ключом. Ключом из свободы, рок-н-ролла, спермы и любви.
   Когда Ирин тест на беременность показал две полоски, Сергей первым делом сдал в комисионку гору касет с редкими запясими и новую джинсовую куртку. На вырученные деньги он купил Ирине роз, детскую коляску и красивое платье для беременных. На оствшиеся деньги он устроил ей романтический вечер.
   Всю беременность он бегал за ней, как котенок за клубком ниток, расказывал ей истории о добром и светлом будущем на ночь. Вставал раньшее ее и готовил ей "Завтрак в постель". Через месяц Сергей устроился на работу преподавателем в художественную школу и подрабатывал грузчиком, а иногда и ночным сторожем. Денег, с горем пополам, хватало на съемную каммуналку, на еду и пиво. После родов Сергей носил в роддом фрукты и витамины. Ирина говорила, чем надо запастись до ее выписки и Сергей все свое свободное время мотался по Москве в поисках нужных сосок, бутылок, памперсов, погремушек и прочих вещей первой необходимости.
   Ирина, во время прибывания в палате с бабьем и их фимистическими понтами, сама заразилась от них этими самыми понтами. Она постоянно обижалась на Сергея за его безобидные шутки, которые еще несколько дней назад вызывали у нее шизофренический смех. Сергей не мог понять что случилось, веселая и добродушная девочка набралась по деревенски блядского жаргона и обижалась на него на пустом месте.
   Она говорила что ему надо быть взрослей и серьезней. Что именно она хочет от него, Сергей не понимал, а любая попытка спросить и разузнать, в чем его вина, заканчивалась, в лучшем случае, ссорой с разбитой посудой и киданием обвинений друг другу. Через год совмесной жизни Сергей начал злоупотреблять алкоголем и марихуанной, через полтора года он лежал под капельницей и после этого закодировался. Ссоры продолжались и продолжались, он начал бить Ирину, Ирина вызывала милицию и Сергея всю ночь учили уму при помощи резиновых дубинок в выкрашенных зеленом цветом стенах отделения милиции. Весь в крови на утро он проиходил домой, постоянно звонили с работы и обещали уволить. Сергей бросал трубку и уходил к сквотерам курить хэш. И так длилось очень долго, даже Игорьку стукнуло четыре года. На день рожденья сын просил не ругаться и не драться. Парень плакал стоя на коленях, то перед отцом, то перед матерью всю неделю до дня рожденья.
   На день рожденья Ирина испекла классный пирог, купили газированной воды и торт. Парень был рад подаренному велику от Папы и Мамы. После дня рожденья Сергей развязался и пришел домой подпитый с бытулкой портвейна, Ирина выгнала его и сказала больша не возвращаться. Между работой и домом бала сквотская мастерская где он мог выпить и продать очередную картину, возращался он домой поздно, мылся и ложился спать под крики озверевшей жены. С утра все начиналось по кругу. Когда-то бодренькое и худое лицо Сергея превратилось в опухшую, красную и пористую рожу.
   Игорьку стукнуло пять лет, он был обычным ребенком. Родители ругались, а парень рос. После очередной биседы с Ириной и последующей ночи в отделении милиции, Сергей решил завязать с синькой. Целый год он носил Ирине и Игорьку подарки, купленные на очередной ганорар. Вроде все налаживалось. Сергей пропадал в мастерских сквота. На Шестой день рождения Игорек получил крутую видео приставку, новую одежду, которую он сам выбирал не на каком-нибудь сраном рынке, а в фирменом магазине. У Ирины появились духи и косметика, новые шмотки и теперь общие знакомые и даже друзья семьи. Мечты начинали сбываться. Появлялись творческие друзья и поклонники, тусовки, конкуретны. Среди таких друзей оказался худой паренек, парень торчал на всем, от чего можно было только торчать. Он жрал грибы, выпаривал чернуху, жрал кислоту, варил, как говорили многие, "Пиздатый" винт. На этот самый винт Сергей и сел. Ирина была в панике и не знала что делать. Семья ему больше была не нужна, да и картины он больше не писал юпочти. Целыми днями он торчал с этим парнем. Плотно сев на винт, он просирал все деньги, два раза его откачивали от передоза, но слезть у него не получилось. И спустя пару месяцев после последней попытки слезть и переломаться ганжей, он вмазал в себя слоновью дозу винта где то на подмосковной платформе, то ли в Переделкино где жил этот худой парень, то ли в Новогирееве, и лег на рельсы. Поезд проехал уже по бездыханному телу Сергея Станиславовича...
  
  

********

  
  
  
   KEEP OUT!!!
  
   Знойным летом или вьюжной зимой, смазливой весной или депрессивной осенью, после отличного оргазма или до слез досадной обиды, в неудобном сковывающем движения пуховике или легкой футболке, сидя с друзьями на кухне или торчащим ночью в одиноком и чужом подъезде, смотря на дождливый вечерний летний город через открытое окно в своей картире или пашушим за станком родного завода, смеющимся или плачущим, влюбленным или одиноким, в веселой компании или находясь в полной пустоте мыслей, нет ничего лучше стакана жгучего черного Bacardi.
  
  
  
   Бывало, идешь себе по улице, в рукавах гуляет ветер, под кедами грязной слякотью сочится снег, джинса мокрая почти до колен, хаер прибит влагой от мелкого моросящего дождя, а в голове витает свобода и поиск идей на сегодня. Идешь в арке из серых многоэтажек, таких пустых, с белыми прямоугольниками окон, за которыми прячется уют теплых квартир, смыкающийся над головой бессмысленным грязным небом, исчерканым, как лист бумаги рукой маленького ребенка, хаотично пересекающимися линиями проводов. Вокруг тебя бегают люди, копошатся, куда-то спешат, а ты идешь и идешь, в ушах в перемешку с шуршанием магнитной пленки, играет что-то доброе, что-то очень важное, одновременно депрессивное и правдивое... Наверное, Веня Дркин или, может быть, что-то угарное и веселое, возможно, это DISTEMPER или старый и добрый Сектор Газа...
   Водишь зрачками вокруг обозреваемой тобой территории и ни о чем не думаешь, просто идешь...
   Идешь мимо разноцветных баннеров и афиш, листовок и потрепанных душ, топчешь ногами чью-то любовь, забытую и неузнаную... Вокруг тебя колосятся трубы котельной, жузжат лэпы, холодеют своей пустотой обелиски "великих" в шапках из голубиных испражнений, и кричат вороньем кладбища, а ты все идешь, боясь оглянуться, как будто бежишь из Содома. Рука сжимает уже теплое пиво или "Карелию", в кармане целая пачка сигарет, сломанная зажигалка, помятые десятки и вроде бы все хорошо... Вот горит помойка, вот магазин, вот дома, вот люди... Куда-то спешат, такие разные, но одновременно такие форматные и банальные. Люди? Какие они люди? Ведь им далеко плевать на тебя! Да и тебе тоже на них плевать. Замкнутый круг. Изменяя себя мы изменяем весь мир, почему бы это не сделать сейчас? Почему просим Яхве, Будду, Иисуса, Аллаха изменить нас? Почему бы не обернуться? Но нет, дорога пряма и широка, с миллиардами закоулков, в которых прячется все, что можно только пожелать. Один шаг - и ты богач, второй - бомж, третий - труп и так далее... Интересно о чем они думают, чего ждут? И так же как ты идут и идут. Индивидуумы, различающиеся походкой, разрезом глаз, словарным запасом и тем, что они называют "своим собственным мнением" и "свободой".
  
  
   ...Мимо открытых колодцев и споткнувшихся людей, идешь мимо, стараешься не обрашать внимания, прячешь глаза, мысли и чувства... Мимо бесмысленных войн и убийств, мимо насилия и алчности... Веришь в судьбу и надеешься на нее. Кто ты? Человек-индивидум? У тебя есть свой статус? Свой собственный ярлык? Присмотрись, дружище, это и есть твой груз, он тянет тебя к асфальту, заплеванному гопотой и засранному быдлом. Разве это свобода, ссутулившись топать по вековому пути?
   Вечереет, но ты идешь. Все ниже и ниже склоняясь к земле, с каждым новым шагом, с кажным попросту потраченным часом пути. Мимо проституток и клубной молодежи, мимо убитых собак в сточных канавах, мимо наглых патрульных, мимо законов и отвратительных принципов. Касету в плеере начинает тянуть, скоро сядет ботарейка, скоро ночь... Уже скоро путь твой закончится, когда ты пересилишь себя и обернешься, увидев перед собой деревянный забор с табличкой "KEEP OUT", и однотонный стук молотка возвышающего этот забор, но уже по ту сторону пути....
  
   Март
  
  
   Март горел теплым солнцем, талым снегом, белобрысыми суками в обтягивающей одежде, малолетками, опять талым снегом, первыми пятнами сухого асфальта, сочными женскими задницами, лезущими из кучек снега пустыми бутылками из-под пива и водки, алюминевыми банками, облезлыми пачками сигарет, мусором, гандонами и кусками калла.
   Март горел похотью, суицидом, драками, пьянками, темными подъездами, ментами, цветами в палатках и на могилах, горами бычков на автобусных остановках, бабками и цыганями, побирающимися у церкви, сектанскими листовками, предвыборной кампанией, Рок-н-роллом, концертами, кровью в лифте и орущими котами под окнами.
   Для меня же весна была пиком моей Рок-н-рольной шизофрении. Я тусовал по подвалам с панками, ходил в клубы с друзьями, нажирался, просыпался и, не трезвея, нажирался опять. Все сильнее и сильнее давило на меня параноидальное весенние обострение, когда я оставался дома один, у меня начинали болеть руки, ужастно сушило во рту, хотелось курить и уехать к чертям из родной берлоги куда-нибудь, где в маленькой квартире под вино поют песни Д'ркина и Непомнящего и наливают каждому вошедшему. Меня канючило, ничего не радовало: ни безлимитный интернет, ни пиво, ни бабы, ничего...
   Я врубал Черного Лукича и дымил в потолок, мечтая уехать в эту самую квартирку. Что-то билось во мне и не давало уснуть. Я брал телефон и звонил старым знакомым, все были веселы, пьяны и вечно заняты. Я жрал какие то стремные антидепресанты и хотел подохнуть, смотря на мир с балкона. Иногда я выходил гулять и бродил с пивом по городу. Дома, лужи, машины, электрички, вокзалы - все было наполнено жизнью. Торчащие женские соски выдавливались через обтягивающие свитера, холодное пиво и бурлящий адреналин во всем теле гнали меня на подвиги. На подвиги не хватало смелости и денег, и я тупо просирал время, сидя на лавочке автобусной остановки, и пил пиво, идти было не куда и не к кому.
   В один из таких дней я все таки сконнектился с одним своим знакомым, поболтав по телефону, мы решили встретиться. Ехать надо было на электричке куда-то под Владимир. Пролистав расписание, я нашел подходящую мне электричку. Время было уже пол второго ночи, а электричка в шесть, ноль три утра. Спать было без мазы, т.к в полне реально я мог проспать и я сел за комп ковыряться во всемирной паутине. Я протусовал всю ночь на любимом DIY-форуме, там было очень много моих друзей из разных городов и даже стран. Этих людей я знал по фестивалям, впискам, сквотам. С некоторыми парнями и девченками мы делали квартирники.
   Протусовав на форуме до пяти утра, я скурил пачку сигарет и выпил, наверное, ведро кофе, общяясь посредством интернета с такими же, как я, людьми, я не чуствовал себя одиноко.
   Ну вот. Когда в правом нижнем углу монитора было пять утра, я, выключив компьютер, рванул к входной двери. Обувшись и прихватив с собою бэг, двинул на вокзал.
   Добравшись пешком до платформы минут за сорок до электрички, я постоял на рельсах смотря куда-то вдаль. Птицы пели свои песни, на деревьях набухали почки, а солнце красным шаром начинало весенний день.
   Докурив сигарету, я забрался на платформу. На платформе уже не было живого места, народу была тьма-тьмущая. Все были одинаковые, как стадо баранов на водопое. Только чувачок один нервно бродил по пустой соседней платформе. Он то садился на лавочку, то резко вставал, что-то говорил и, по-моему, плакал. Тупорылые студенты ржали над ним, а самые смелые кидали из толпы в его адресс оскорбления. Парню было херово, он был на взводе... юИ когда к платформе, притормаживая, подъезжала моя электричка, он спрыгнул с платформы, перепрыгнул через пути и лег поперек рельс прямо перед проежавшим поездом, секунда и все...ебаная весна... Ебаная жизнь... Все побежали смотреть... Электричка, доехав до конца платформы, открыла двери. Помощник машиниста выбежал с какой-то продолговатой приблудой, похожей на гарпун, или как он там называется, с пожарного щита. Любопытные уроды смотрели сверху вниз на завязанное узлами одежды расчлененное тело парня. В моей башке было пусто. Я забрался в вагон и старался думать, но мозг отказывался. В голове была пустота...
  
   Через пять минут женский голос сообщил о следующей остановке и мы тронулись...
   Мимо окон проплывали дома и города, кресты, машины, заводы... Через три остановки вагон стал полупустым и можно было даже присесть. Я пил Хуч из банки и понимал что весна берет свое. Ни одной мысли о суициде у меня не возникало больше никогда, я хотел жить любой жизнью, главное жить.
  
  
   Через два часа я подъежал к заветному месту. Я встал с деревяного сидения и побрел в тамбур. На платформе меня уже ждали. Сквозь заплеваные стекла мелькали домики.
  
   Я вышел и начал здороваться. Мы двинули по лесной дорожке, смеясь, заливая в глотки вино и водку, пели песни и что-то орали. Народу было человек десять и все, как один, Рокеры, один паренек был очень сильно похож на Сашу Иванова из группы Наив. Может он просто косил под него, да пофигу. Главное, что мы шли к моему знакомому на дачу, у нас было много вина и теплая компания. Это и было то самое Born to be free! Мы горланили всю ночь и все утро песни под гитару, пили вино, ходили ссать на улицу.
   Мы пели песни Непомнящего и Д'ркина, пили вино...
  
  
   No 2008 shiZz, Кирюха shiZz
   skvot.shizz@rambler.ru icq 431239451
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"