Серов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Конкурс красоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сияют глазки, вспышки слепят, Везде улыбки и цветы, Но нету зрелища нелепей, Чем конкурс мёртвой красоты. Чем с большим шумом подан праздник, Чем больше там излишеств разных, И больше праздных там зевак, Чем громче музыка играет, Тем больше он напоминает Продажу дорогих собак. Смысл представления известен: Под завыванье гнусных песен, Потоки вин и сальных шуток Ворам, банкирам и бандитам, Антрепренёрам знаменитым Поставить свежих проституток. Загнив на привозной халве, Глупышки с кашей в голове Детишек не хотят рожать. У тех девиц одно желанье - От матерей скорей сбежать К развратникам на содержанье. Порхать по глянцевым журналам, Скакать по мыльным сериалам, Работой ручки не марать, Но сладко пить и жирно жрать. Чтоб голым задом на портрете Последний развращать народ, Чтоб не пахал, не ставил сети, А шёл на блуд и на аборт. В сироп красавиц на обложках Плесну я скепсиса ушат: Не в грудках дело и не в ножках, А в том - кому принадлежат. Ведь лакированные девки Лишь пустоцветы, однодневки. Та, для кого дитя - обуза, Быть может шлюхой, но не музой. Распространяя злую моду На блуд, на хамство, на беспечность, Они убить грозят природу, И выжигают человечность. Не женщины они, и даже не сирены, Не внучки Той, что рождена из пены. Они осколки той, чей дом - сугробы, И все их чувства - похоть, зависть, злоба. Вот всё о них, им много чести На них чернила изводить. Хочу все взгляды обратить Я к Матери, Жене, Невесте, Что помнит в счастье и во зле Своё предназначенье на земле.
Детей родить себе на радость, Детей растить себе на старость, И воспитать другим на жизнь, Чтоб жизнь на свете продолжалась.
На Женщинах Земля всегда держалась. У всех народов и в любые времена Красавицею истинной считалась Лишь любящая мать и добрая жена. Им слава, им, простым и скромным бабам, Что могут Землю отогреть, Что нас проводят по ухабам И не дают нам озвереть.
17 марта 2009 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"