Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Слова И Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Пора на пост! Щас попрёт... элита, блин! Дачники-неудачники!"
   . . .
  "О!О! Явился, не запылился! Опять шалав понавёз! И откуда у него деньги на таких!? Ворует по-черному! Паразит!"
  - Михална! Как дела!?
  - Пока не родила!
  - Какие твои годы! Родишь ишшо!
  - Опять "баба ю ба" привёз! Бесстыдник!"
  
  (Бесстыдник громко ржёт)
  ...
  "Ага! Тихушник приехал! Пока жена в больнице маеца, привезёт, втихаря, пару профурсеток и блуд-то свой об их чешет! И кабута никто не знает! Дык сказал бы дурам, шоб не орали так, когда их в бассейнах счупают! Страм один! Тьфу!"
  - Доброго здоровья, Михална!
  - Спасибо, голубь! Твоими молитвами - держусь пока!
  "Ласковый! Кобель! Бабы таких любят! А при жене: муси-пуси, мой котёнок! И взбзднуть боица! Блудяра банковская!"
  ...
  "Аааа! Подъехала! Вся из себя! Знаем, знаем, каким местом тачку-то купила! А корчит из себя - нам такие пороки не присущи! Фря рязанская! Гондоны пачками в сумке таскает! Сама видала!!!"
  - Михална, чао!
  - И тебе, мочалка, не хворать! Венера ты наша!
  - Фи, как грубо!
  - Ладно, проезжай, не задЁрживай!
  ...
  - Здорово, Михална! Всё бдишь!?
  - Бдю-бдю! Пенёк старый! После тебя труху собираю!
  - Ха-ха-ха! Открывай, давай!
  "Вот уж точно - песок сыплется, а всё туда же! Молодую завёл, седину закрасил! Пижоном пыжица на своём ПиЖо! Видать нефти своей обсосался! А сам!... Умора! Чисто задница в прическе на прямой пробор! Молодая-то, та ещё сколопендра! Тянет с него денюжку, а он и рад! Придурок старый! Пра!!!"
  ...
  "Подкатила! Скважина! Опять на такси! Ни кожи, ни рожи, сиськи прыщами, а всё туда же - паятэсса! Без заднего места! Видали, видали... Он у неё под юбкой возица, а она ему стихи наяриват... с подвывом! Стыдоба!"
  - Привет, Михална!
  - Большой привет, коль денег нет!
  - Ты всё ругаешься!
  - А чё мне!? Ваше дело молодое, наше дело сторожевое!
  ***
  Вечер пятницы продолжался. И вахтерша Михална, дежурившая на въездном шлагбауме, продолжала радушно встречать приезжающих в элитный дачный посёлок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"