Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

По-Человечьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Процесс очеловечения нежити (вампиров, вурдалаков, оборотней и проч.), в основном в кино и ТВ, привел к тому, что множество людей, в большей части - молодёжь, начали наделять неё свойствами, внутренне присущим человеку, как-то: любовь, неверность, ненависть, ревность и так далее...
  Но ведь корме того человеческий организм имеет и некоторые особенности своего функционрования.
  Доведя до абсурда процесс очеловечения нечисти, можно получить, например, следующее.
  
  1
   Джеймс всё-таки прокусил горло Белле. А Эдвард не смог высосать яд из раны на неё шее, почему что у него болели зубы.
  И она стала вампиром.
  Однако, нет худо без добра.
  Теперь влюблённая пара могла без препятствий, как казалось, наслаждаться любовью.
  Ан, нет!
  Момент мучительного ожидания наслаждения сильно затянулся.
  
  2
  Сначала у Беллы началась молочница.
  Не! Не болезнь!
  Во всем виновата её подружка Рене, она, не зная, что Белочка стала вампиром, накормила подругу молочным супом.
  И случилась беда!
  Такое уж не то наслаждения, если возлюбленная с горшка не слазить.
  
  Кончено, они, в конце концов, встретились.
  Но...
  Потом облажался Додик.
  Причем, по полной - у него по первому разу ничего не получилось. Он же был неопытен в таких делах!
  
  А следом у Беллы наступили месячные. Вернее - вековые!!!
  
  3
  И вот Эдвард и Белла, не солоно хлебавши, танцуют на балу по случаю окончания учебного года, а из окна на них смотрит возлюбленная Джеймса - Виктория, вся в соплях.
  Кстати сказать, ОВРИ заразил её Джим, а его в свою очередь - Белла, когда он прокусил ней шею.
  
  4
  В итоге все умерли от СПИДа или от Эболы!
  Я точно не знаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"