Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Сюр, Как Он Есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По городской площади весело прыгали люди, оседлав ночные горшки. Млад и стар, все подряд! Старые часто неуклюже валились в бок, но, смеясь, вновь усаживались на горшок, продолжая вместе со всеми петь: "Как...Как...Как...Как.. Принимайте "ДЮДАНАК"
  - Какой кошмар! - подумал Колька Какин, и очнуться ото сна.
  Но "как" уже начал действовать, и КоКакин пулей помчался в туалет. Но пуля оказалась слабой перед закрытой дверью и была расплющена ею вместе с носом КоКакина. И тут его расслабило совсем! Как!!!? Прям, на "как"!
  
  Бабка Феня думала о чем-то своем, сидя на унитазе, и очухалась от удара в дверь. Спешно покинув место уединения, она вышла из сортира и, заржав пальцами нос, сказала гнусаво.
  - Какая прелесть этот "ГЮГАГАК"! Почти что и не гоняет!
  Бабуля была не только слепа и глуха, но плохо нюхала! Зато КоКакин нюхал кокаин без меры, за что и получил свою кличку!
  
  Это и был предмет беспокойства бабки Фене. Она все думала о том, как бы отвадить внучка от пагубного пристрастия. - Хорошо, что он нос сломал! Мож , поменьше кокса нюхать будет! А то совсем плохой стал! Моду взял, во сне на горшке прыгать! А днем-то не добегает, болезный! То ли дело, героин! Вколола дозу, памперс надела и спишь, как младенец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"