Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Знай Наших!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ровно в 10 часов 15 минут утра, 14 февраля с.г., дел Семен вошел в свой любимый пив-бар.
  И вдруг ....
  Удивлённо выгнув брови и уперев руки в боки, он уставился на боковую стену бара и возмущенно сказал. Вернее, даже, поорал.
  - Зииинааа!!! Это что такое!?... Что!??? Я спрашиваю!
  На стенке висел баннер с изображением большого, красивого, красного сердца, с пронзённой, насмерть, стрелой. А вокруг точки проникновения стрелки в сердце, полукругом шла надпись "С днём святого Валентина!"
  - Энто хто ж какой!? Что на хрень, я спрашиваю!
  - Сам ты хрен! Причем, старый! - зло ответила Зинка, - Припёрся на мою голову!
  - Это праздник всех влюблённых так называют! - объяснил Сашка. - Так , что ты, Дядь Сень, зря не пыли! Привет, заодно!
  - Привет, зараз! Да, был же уже! Так шас помню, 25 января - "Татьянин день"! Вот он и есть - праздник всех влюблённых! А энтот отколь взялся, а!?
  - Из Европы, откуда ещё-то! - пояснил парень.
  - Ааа! Вот отсель энта параша явилась! Тогда ясно!
  - И тебе ясно стало! - съязвила Зинка.
  - ВСЕ ясно, как белый день! Смотри сама! Энтот хрен святой!? Так!?
  - Ну, так!
  - А такая-какая у него любовь-то могет быть!? Он же ж святой, всё ж таки!? А!?
  - Ну, не знаю! Мож к монашке!? Мож ... Да, мало ли...
  - К монашке, энто ещё полбеды! А однополые браки!? У их они же щас в моде! Вот прикинь! Еслив я сей плакат твой, не дай бог, конечно, в СИЗО, в третьей камере, повешу, а!? Так мня б самого повесили бы в одночасье, а то б и того похуже!
  - Так то в СИЗО! Там одни мужуки сидят! - неловко заметила Зинка.
  - А тут тебе чё!? Не мужуки, что ли! Ты вот чиво, сымай-ка, Зин, свою канитель заморскую, а то, как бы чево не вышло!
  - А чего это, как бы чего!??? - со смехом спросил Сашка.
  - Чего... чего... А вот чего! Щас напьётесь, ещё целоваться к друг дружке полезете. Стыдищщща!!!
  - Пришел дед и все опошлил! - горестно сказала Зинка.
  - Ты, Зина, не горюй! Я тебе живой цветок подарю! Гибискус называется! Эт по нерусскому, а по нашему - зимняя роза!
  Поставишь в зале, и все будет тип-топ! А говоришь - Валька, какой-то там, святой! Нам это заморочки заморские ничему! Мы и сами с усами... правильно я говорю, мужики!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"