Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Нелюбовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Дядь Сень, а чё нас как круто не залюбили вдруг! А!? - спросил Сашок, садясь на стол деда.
  - А за что им нас любить-то!? Это токмо в кине быват, что любят за просто так, а жисти вовсе не так!
  - А "им" - это кто?! - Сашка хотел раззадорить деда.
  - Нууу, милок! Их же много всяких, псов собачьих! Вот Псаки, к напримеру!
  - Тогда уж, сука! - утончил парень.
  - Эт так смотреть! Между ног - вроде, сука, а с головы - цепной пёс госдепа Америки!
  - Так-таки и "пёс"!? - подзуживал Сашка.
  - А то! Брешет с утра до вечера, чё нападя! То у неё Шестой флот США к берегам Белоруссии походит, то украинский арбуз, не вовсе арбуз, а вроде как крыжовник, то в России беженцев нет из Украины, а они все - туристы... Короче, чёрт-те чё!
  - Так она беременная, говорят!?
  - Ага! Беременная на всю голову с токсикозом мозга! Как ляпнет, чего не то, так у всех выкидыш случается .... от смеху!
  - Ну, дядь Сень, ты даёшь! - засмеялся Сашок.
  - Ей бы ума чуток да хрен с вершок, когда бы она этой хренью не страдала!
  - Ну, если серьезно!?
  - А серьезно, Саня, будет так! Вот, если у собаки кость мозговую отнять, чё она будет делать!?
  - Ну, что!? Лаять, кидаться на того, кто отнял!
  - Кумекаешь, молодец! И визжать к тому же! А зачем ты тогда спросил, за что да почему!?
  - Дед! Если честно! Про собаку я не понял!
  - Не тупи! Это же ясно, как белый день! "Кость" это Крым, а "собака" это Обама!
  - Ты думаешь!? - с сомнением, спросил Сашка.
  - А чё тут думать-то!? Ну, хорошо! Крым присоединили, народ тамошний спасли... Ну, чего, всё-таки, так Баракшка-то икру мечет-то!? Ась!?
  - А чаво!?
  - Чаво, чаво... через плечо! Ничего ты не понимаешь в геополитике! Ведь Крым это плацдарм для америкосов! Вот Хусейн и злобиться!
  - Хусейн!???
  - Ещё такой Хусейн, гнал гусей в бассейн! - дед явно был в ударе!
  - Я тебе больше скажу! Он и Украину хочет под откос пустить, а заодно и Европу засунуть себе в жопу, чтоб не рыпалась. У них программа большая. Европу от нашего газа изолировать при помощи Украины. И сланцевый газ им и повинтить, вместо нашего! А его ни на Украине нет, ни, тем более, в Европе.
  А в Севастополе ихная база будет! И в Черное море для России путь закрыт, а на полуострове ракеты американские будут стоять! И Россию до самого Урала перекрыта будет их ракетами! Такие вещи надо понимать, а не пиво из банок сосать. Так что у Европы и у Украины одна надёжа - на нас! В смысле, на Россию!
  - И что же теперь будет!?
  - Ничего! Сдюжаем! Нам не привыкать! Вон, войну какую выстояли, и ничего - живём! А ты знаешь, что ту войну американцы выиграли!?
  - Как так!? - Сашка вытаращил глаза.
  - А вот так! - засмеялся дед Семён. - Они считают, что если бы не они, мы бы войну никогда не выиграли и Германию ни за что не победили бы!
  - Да, они ж ссыкуны! Ведь сколько людей у нас погибло - миллионы, а у них?!
  - То-то и оно! Они привыкли воевать чужими руками, а потом - вон они здесь, в первых рядах! Герои! Победители, мать иху в .... Псаки!
  - Во, козлы!
  - И ещё такие! Так что их любовь к нам, как серпом по ...
  - Сеня! Не хами! - прикрикнула Зинка, грозя ему пальцем.
  - По куриным яйцам! - покончил фразу дед. - А так можно!
  - ТАК! Можно! - завершила беседу она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"