Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Поцелуй на спор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Поцелуй на спор
  
  
  
   В окно кабинета истории заглянул луч солнца, осветив пухлое личико светловолосой девушки, быстро строчившей тему урока.
   За ее спиной сидел парень, в которого девушка была влюблена уже год. Звали его Андрей.
   -Слушай, Андрюх, я в курсе, что Каринка в тебя влюблена. Слышал как- то ее разговор с одной девчонкой из параллельного класса Дашей Ереминой, тоже толстухой, как и она сама. Ты не хотел бы заработать денег? К примеру, тысячу.
   -Давай, а что нужно делать? - с готовностью согласился на авантюру Андрей. - Давай на поцелуй, а? Конечно, будет противно целоваться с такой коровой, но ради денег не жалко осчастливить влюбленную дурочку.
   -Тогда договорились. Ты ее ведешь в кафе, обнимаешь там, целуешь, а я тебе за это плачу полторы штуки, - улыбнулся Костя.
   -Только не пойму, зачем тебе это, - не понял Андрей.
   -Ну, просто так. Я же знаю, что у тебя девчонка есть. Не волнуйся, все будет тип - топ.
   Андрей пожал плечами.
   После урока на перемене, парень пригласил Карину погулять в парке. Девушка согласилась.
   По парку держась за руки, гуляла влюбленная пара. Парень рассказывал своей спутнице смешные истории из жизни, девушка заливисто смеялась. Она была влюблена в него.
   Парень остановился и поцеловал ее. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь минутой счастья.
   Она была счастлива. Ведь на неё обратил такой парень, как Андрей!
   Влюбленная девушка открыла глаза и огляделась по сторонам: Андрея нигде не было. Странно. Только что был здесь рядом с ней, и вот его уже нет.
   - Андрей! - позвала она молодого человека.
   Но ей никто не ответил. Андрей ушёл. Карина набрала номер Андрея, но одноклассник не отвечал. Расстроившись, девушка направилась домой. Свидание ее мечты закончилось неудачей.
   На следующее утро Карина увидела у школы Андрея с друзьями. Парни на перебой расспрашивали друга, как все прошло. Андрей смеялся и говорил, что корова даже не умеет целоваться и теперь понятно, почему у Карины до сих пор нет парня.
   - Привет, - подошла к друзьям девушка. - Андрей, почему ты вчера так стремительно ушёл из парка?
   Молодой человек усмехнулся и, пожав плечами, ответил:
   - Потому что ты не в моем вкусе!
   - А как же поцелуй? Андрей я же люблю тебя!
   - А ты мне противна! Знаешь, я поспорил с друзьями на деньги, что поцелую тебя. И вообще с коровами я не общаюсь! - выплюнул обидные слова парень, смотря чуть не на плачущую девушку.
   К парням подошла девушка Андрея, и ребята дружно рассмеялись. Им было весело смотреть на толстуху. Костя начал отпускать злые шуточки в адрес Карины. Компания дружно подхватила, весело смеясь над девушкой.
   В школу расхотелось идти, и Карина побежала. Слёзы застилали глаза. В сердце саднила боль. Да она была полной, но довольно симпатичной девушкой. Почему Андрей не смог разглядеть ее светлую и добрую душу?
   Только время сможет дать ответы на мучащие влюбленную девушку вопросы.
   Она бежала, не смотря по сторонам. Ее гнало вперёд отчаяние и разочарование в любви. Она бежала, а перед глазами расплывались лица одноклассников. С их стороны это было лишь игрой. Игрой на спор. Они не подумали о ее чувствах, словно она для них не была человеком. Она была в их глазах лишь толстухой. Неуклюжей девчонкой, над которой можно было посмеяться вдоволь, ведь одноклассники знали, что она не сможет пожаловаться ни директору школы, ни маме. Она терпела унижения и молчала. Хотелось плакать. Плакать от отчаяния.
   Вдруг Карина резко остановилась. Ее осветил резкий свет фар. Девушка слишком поздно заметила ехавший на большой скорости грузовик. Она зажмурилась от яркого света фар грузовика. Она не помнила, как потеряла сознание.
   Очнулась Карина в больнице. Рядом сидела перепуганная мама.
   - Очнулась. Слава богу! Как ты?
   - Нормально. Голова болит только. - Карина попыталась пошевелить левой рукой, но вскрикнула от резкой боли в руке. Рука отдалась пульсирующей болью.
   - У тебя сотрясение мозга и сломана рука. Кариша, что произошло?
   - Мама все в порядке. Я любила, а Андрей, в которого я была влюблена, поспорил с друзьями на деньги, что поцелует меня. А оказалось, что все его чувства лишь одна фальшь и больше ничего! А я ему верила, мама, понимаешь? Я любила его! А у него есть девушка, которая смеялась надо мной! Они все смеялись! Потому что я толстая! Мама, пожалуйста, переведи меня в другую школу.
   - Кариш, все хорошо. Я переведу тебя в другую школу, но при одном условии: ты запишешься в тренажерный зал, сядешь на диету и будешь следить за своей внешностью, договорились? И тогда у тебя все наладится, я уверена в этом! - мама ободряюще посмотрела на дочь. - Отец бы гордился тобой. Ты у меня симпатичная, только не хватает уверенности в себе.
   Карина улыбнулась и кивнула, но тут же поморщилась от боли:
   - Спасибо!
   Прошло несколько дней. Карина выздоровела. Перевелась в новую школу. Познакомилась с соседкой по парте Ларой, с которой вместе записалась в тренажерный зал. Карина надеется, что спустя время у нее все будет хорошо.
   А об Андрее девушка не вспоминает. Старается забыть его. Пока у неё плохо получается, ведь рана ещё не зажила от безответной любви.
   Но она не сломалась, а лишь стала сильнее, потому что жизнь преподнесла ей хороший урок: если идти к цели, то все обязательно получится! Нужно только поверить в себя!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"