Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Сборник рассказов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Живу только тобой
  
  
   Я люблю... Страстно. Нежно. Безответно. Я чувствую, как это светлое чувство заполняет каждую клеточку моего тела. Когда я смотрю на бездонное синее небо, а вижу Тебя. Твои карие глаза, твои губы, к которым хочется прикоснуться и почувствовать на губах твой нежный поцелуй. Вдохнуть запах твоего свитера и уткнуться в твое сильное мужское плечо.
   И почувствовать, что я тебе нужна и, что все твои слова, которые ты мне говорил, и будешь говорить в дальнейшем - не игра и, что я да хоть что-то да значу для тебя. Потому что я уже не смыслю жизни без тебя. Я живу только тобой.
   Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни и перевернул ее на изнанку. Мое сердце кричит тебе: "Я тебя люблю!!!". Ну и пусть нас разделяют километры, ты мне все равно нравишься!
   Просто так. И ничего мне не надо, просто будь со мною рядом....
  
  
  
   Ты мне нужна!
  
   Мне в голову приходят разные мысли, жужжа, словно разъяренные пчелы.
   "Что же я наделала? - задаю я себе один и тот же вопрос. - Поссорилась с тобой из-за какой-то ерунды".
   Что самое главное в крепких и надежных отношениях? Конечно же, доверие друг к другу! Я зря на тебя накричала, думая, что ты меня обманываешь!
   Вдруг я вздрогнула от резкого звонка. Подняла трубку, а в ней послышался твой приятный баритон, от которого у меня сердце застучало словно сумасшедшее.
   -Привет, малыш. Прости меня, что накричал на тебя. Я тебя люблю. Ты мне нужна, я не могу без твоих глаз, губ, улыбки!
   Я тебя простила, но взяла с тебя обещание, что ты меня больше никогда не обманешь.
   Ты удивленно спросил:
   -Когда же я тебя обманывал?
   Я ответила:
   -Два дня назад. Катька сказала, что ты не любишь меня.
   -Малыш, кого ты слушаешь! Я очень люблю тебя! А Катька.... Она давно влюблена в меня, но у меня с ней ничего нет. И давай научимся доверять друг другу, договорились?
   -Хорошо. Но ты ведь мне скажешь, если у тебя появится другая девушка?
   -Конечно. Обещаю. Выходи на улицу, я тебя уже как полчаса жду у подъезда!
   Я вышла. Твои темные волосы трепал ветерок. Ты подошел ко мне. Улыбнулся. Обнял за талию и прошептал:
   -Малыш, я не могу жить без твоей улыбки.
   Я улыбнулась и утонула в твоих карих глазах. Ты поцеловал меня, и я почувствовала, как все мое тело наполняется солнечным счастьем, словно порханием разноцветных бабочек.

   Сломанная кукла
  
   Лето. Море. Солнце. Речка. Он такой милый и смешной. Со светло-русыми волосами и светло-зелеными глазами. Он смешил ее, говорил комплименты. Она верила и любила. Сердце ее пело от одного лишь взгляда на него. ...
   Эти веселые воспоминания промелькнули в ее голове, словно кадры из кинофильма о любви.
   При воспоминании о фильме, который Алиса смотрела с Ним совсем недавно, сердце девушки предательски екнуло.
   Она увидела Его с незнакомой блондинкой. Они стояли у кафе и смеялись, словно не виделись много лет.
   -Илья! - окликнула парня девушка.
   Он посмотрел на нее, и она поняла его взгляд без слов: "Я не люблю тебя. Прости". - Говорил Его взгляд.
   Что она почувствовала после этого? А какие чувства испытывает девушка, когда ее предает любимый парень?
   Сердце жгло от боли, словно в нем прожгли рану, которая уже никогда не заживет. Некстати вспомнилась песня "Не сыпь мне соль на рану!", вот, только, исполнителя Алиса к своему стыду не помнила. Она чувствовала себя бездушной сломанной куклой, которую выбросили, а ключик убрали далеко...
  
  
  
   Все будет хорошо!
  
   Весна вошла в свои права. Ты сидишь на качелях в парке и думаешь о смысле жизни. Жизнь. Для чего она дана человеку? Что в ней такого прекрасного? Мимо девушки проходили люди, но она их не замечала - мысли, словно паутина овеяли ее. Сердце саднило от жгучей боли. Жгучей боли предательства любимого. Он ее не любил. Нисколько, и от этого становилось еще больнее.
  
   А дома? Отец сообщил маме, что уходит от нее! Что нашел себе другую женщину. Мама плакала. Почему? Почему так плохо на душе, что хочется завыть волком? Как же хочется забиться в угол, накрыв руками коленки, опустить голову и плакать, плакать....
   Мимо пробежал хромоногий белый щенок. Девушка тяжело вздохнула: по сравнению с этим бедным щенком, который никому не нужен - у нее еще все впереди. Жизнь продолжается!
   Девушка подозвала щенка к себе и, взяв животное на руки - Пошла домой.
   В жизни всегда две полосы: За черной всегда идет белая. Нужно просто подождать и все будет хорошо!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"