Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Ты всегда будешь вспоминать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ты всегда будешь вспоминать

  
  
   Ты всегда будешь вспоминать мой смех, мои шутки, то, что я постоянно по тебе скучала. Будешь вспоминать, как я злилась. Будешь скучать по моим признаниям, по моим надоедливым эсэмэскам, по моим "детским" припадкам, истерикам. Будешь скучать по улыбке, голосу. Все будет напоминать обо мне. Все. Вплоть до каждой мелочи.
Иногда ты даже будешь хотеть набрать мой номер. Будешь ревновать, если кто-то оставит комментарий или скинет песню на стенку. Когда ты будешь ложиться спать, тебе будет не хватать моего "Спокойной ночи". И от одиночества или скуки ты не будешь спать. Ты будешь вспоминать все моменты, о которых, когда хотелось, ты даже не мог вспомнить. Ссоры, перемирие, слезы, первый поцелуй, знакомство. Все. И тебе захочется все вернуть. И в эти моменты вспомни, что я тебя любила. По-настоящему.
  
  
  
  
  

Любовь проходит мимо

  
  
  
  
  
   Однажды наступит момент, когда ты удивишься:
   - Почему она ничего не пишет, не звонит. Сидит в онлайне и даже не спросила: "Как ты?"...
   Ты напишешь сам, а она, как ни в чем не бывало, ответит:
   - Привет. Все хорошо! А как у тебя?
   Ты в шоке? Никаких претензий, "Куда ты пропал" и т. д. Ты спрашиваешь:
   -Может, увидимся?
   Раньше от твоих слов она, наверное, радовалась бы, как сумасшедшая, кричала в трубку: "Любимый, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет... Она конечно рада, что ты приедешь, и что у тебя все хорошо, но нет никаких эмоций...
   Она сама не верила, что может остыть к человеку, который был дороже жизни, по которому раньше сходила с ума, плакала, умирала от тоски...
   Нет, дело не в другом парне... Просто в какой-то момент, что-то изменилось.... Она просто устала тебя все время ждать и обижаться, писать и звонить... Она просто знала, как ты ответишь на смс и что скажешь по телефону. ... И ей стало просто не интересно...
   Она всегда хотела написать: "Привет, Любимый! Как ты? Я соскучилась...". А потом ей стало неинтересно слышать одно и тоже... "Привет, все отлично"... Она как-то отвлеклась, жизнь ведь идет.... И идет без тебя....И это не так страшно, как она думала...
   А теперь ты не понимаешь, как так?! Она же говорила, что любит. Неужели врала? Нет, не может быть... "А ведь я наверно люблю ее..." - подумаешь ты.... А что теперь???
   А теперь у нее другая жизнь....Все проходит.... И любовь иногда проходит мимо, когда не делаешь ничего, чтобы ее сохранить...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"