Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Все будет хорошо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

-Все будет хорошо!

  
  
  
  
  
   Я шел к любимой, по дороге забежав в магазин за цветами. Роза любила розы. Вспомнив ее лицо и синие глаза, я улыбнулся. Вот и ее подъезд. Позвонил в дверь.
   Мне никто не открыл. Тогда я набрал ее номер.
   - Да? - послышался голос любимой.
   - Роза, с тобой все в порядке? - Встревожено поинтересовался я.
   0x08 graphic
- Да, Юра. Извини, я сейчас не могу разговаривать. Пока. - В трубке послышались гудки.
   Я сел на ступеньки. "Странно, раньше Роза от меня ничего не скрывала. Что с ней происходит в последнее время?".
   - Лешка, ты такой классный! Не то, что Юрка. Книжный червь. - Роза, блондинка с синими глазами в руках держала большой букет красных роз.
   - Так объясни ему, что ты встретила меня, и между вами больше ничего нет. - Пожал плечами Алексей.
   К подъезду подошли парень с девушкой. Девушка заметила меня, сидящего на ступеньках.
   - О, Юра. Что ты здесь делаешь? - удивилась она.
   - Привет, Роза, - я, не отрываясь, смотрел на неё. - Теперь я понимаю, как зовут твою уважительную причину. А прямо сказать нельзя было? Почему надо было врать?
   Моё сердце разрывалось от жгучей боли. Я усмехнулся:
   - Я купил тебе твои любимые розы, но вижу, меня уже опередили с цветами.
   - Юра, я тебя никогда не любила. И розы забирай! Пойдём Леша. - Девушка взяла за руку парня, и не глядя на меня, прошла мимо.
   - Лузер, - засмеялся Алексей.
   "Пойду - ка я в парк, погуляю. Нужно привести мысли в порядок. - Я направился в парк. Почему так тяжело на душе? Неужели все девушки - предательницы? Не буду больше влюбляться!"
   0x08 graphic
"Какая интересная попалась история! Жаль только в жизни все сложнее, чем написано в книгах". - Улыбаясь, думала девушка, дочитывая последние строки романа. Она любила приходить в парк и читать любимые книги, сидя под березой.
   Девушку звали Лизой.
   - Девушка, а вы любите розы? - спросил я, подойдя к девушке. Она подняла голову и, улыбнувшись, кивнула.
   - Все девушки любят цветы.
   - Вот это вам. Розы для красивой девушки. - Я протянул цветы.
   -Спасибо.
   "Ее улыбка, словно свет в темную ночь. А глаза - как яркие звезды на безоблачном небе". - Вдруг заметил я.
   - Молодой человек, с вами все в порядке?
   - Нет. Меня предала любимая девушка.- С грустью ответил я.
   Лиза грустно улыбнулась:
   - Понимаю. Меня тоже предал любимый, которому я доверяла, как себе. Вот, чтобы не плакать по ночам, я читаю. Потому что чтение спасает от депрессии на 68 %.
   Я лишь улыбнулся, а Лиза продолжала с улыбкой на губах:
   - Вы сильно не расстраивайтесь, потому что за чёрной полосой всегда идет белая. Все будет хорошо!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"