Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Я люблю тебя, малыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я люблю тебя, малыш

  
  
  
  
  
  
   "Как же давно я тебя не видела. Целых две недели! Для меня время течёт медленно, словно песок сквозь пальцы. Где же ты? Артур ответь мне хотя бы на один мой телефонный звонок! Я так скучаю по твоему голосу!". - Я набирала твой номер, но ты молчал. Интересно, ты не забыл о том, что завтра мой День рождения? Я уверена, что не забыл об этом, ведь ты не забываешь ни о чем..
   - Сестренка, почему такая грустная? Готова к завтрашнему празднику? - села рядом со мной на диван с чашкой ароматного кофе моя старшая сестра Марина.
   - Не знаю. Я переживаю за Артура. Главное, чтобы с любимым все было хорошо, а День рождения - это ерунда. - Я не выпускала телефон из рук. В моём сердце теплилась надежда на чудо. На чудо, что Артур позвонит.
   Марина улыбнулась:
   - Кира, все хорошо будет, я чувствую! Я уверена, что с Артуром все в порядке! Может, парень занимается. Готовится к сессии, не забывай о том, что твой Артур - студент!
   - Ты права, Марина, - успокоилась девушка.
  
   Киру разбудила пришедшая на смартфон sms-ка. Кира прочла послание от Артура: "Кирочка, с Днём рождения! Я люблю тебя, малыш. Встретимся в кафе в 16:00. Тебя ждёт приятный сюрприз!"
   Вот и конец последнего урока. Наконец- то я увижу тебя! - Я быстро попрощалась с учителем информатики и побежала на встречу с тобой.
   Ты стоишь у кафе с букетиком алых роз и улыбаешься. Твои светло- русые волосы треплет ветер, а в синих, словно два бездонных озёра глазах играют огоньки.
   - Привет, малыш. Наконец - то я увидел тебя. - Ты подарил мне цветы, поцеловав меня в губы.
   - Артур! - я обнимала тебя, вдыхая твой родной запах. - Куда ты пропал? Я тебе звонила.
   - Прости, что напугал. Я работал. Хотел сделать тебе подарок. - Ты улыбался. - Пойдём. Столик я уже заказал.
   Мы хорошо отметили моё семьнадцатилетие.
   -Этот подарок для тебя, малыш. - Ты достал голубую коробочку. В ней оказались янтарные серьги.
   - Артур! Серьги прекрасны! Спасибо! - Я поцеловала тебя.
   - Я рад. Потанцуем?
   - С радостью!
   - С Днём рождения, малыш. Я люблю тебя. - Ты закружил меня в танце.
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"