Серова Мария Александровна : другие произведения.

Воспоминание о будущем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Легкое касание ладони взъерошивает челку и бивает с привычно-повседневых мыслей.
  Поднимаю голову.
  - Кто здесь?
  - Все го лишь я...
  Такие знакомые черты, как будто я всегда знаю этого человека.. или не-человека..
  - Ветер? - чуть вопроситкельно..., Хотя уже знаю, на уровне седьмого чувства, что это не он, точнее - уже не он, уже некто больший...
  - Ты ведь сама всегда придумывала мне имена ..
  .. и ведь верно - не разу еще он не представился... или я не помню.. я так много забыла...
  - Мир , ? - Кажется это слово ему сейчас больше всего подходит...
  -... Мир? ... интерсно, конечно пока можно и Мир, - тихий смешок...-, но когда я приду я ведь действительно стану сем твоим миром,- улыбка...
  .. и мое понмание, что так и будет, и что это будет счастьем..
  мелькает мысль про родителей, брата, семью,друей... я чуть тревожно поднимаю голову...
  - какая ты у меня еще малышка, они же тоже - твой мир..., подумай сама...
  
  ... и счастье мурлыкает золотыми солнечными потоками согревая меня в этот прохладный осенний вечер...
  и легкое ощущение нереальности...
  Смешок, горячие ладони на плечах...
  - Если это уже есть в твоей жизни, как этого в ней може не быть? .. .. и наши чувсва разлитые в воздухе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"