Servali : другие произведения.

Куколка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то изменилось. Неожиданно. Не было и вдруг стало ужасно не комфортным. Стало холодно. Все стало чужим, все отталкивало и давило, заставляя сплетать вокруг себя плотный кокон отчуждения, отгораживаясь от мира, от себя, от прошлой жизни, от плохих и хороших новостей, ожидания и переживаний, постепенно теряя интерес к бесконечной суете и бесполезным усилиям не дающим результата, к однообразию будней к мимолетным и постоянным знакомым... Все пустое. Укрыться, убежать, спрятаться и спать, спать... И давит непонятная тяжесть, и все туже сплетается кокон, и хочется наружу и нет уже сил, а если и есть, то нет желаний, они спят, кроме желания забыть, не думать, не переживать. Да и не радуют уже "фальшивые шарики"...
  Но что-то не дает уснуть, и тянет и толкает наружу, заставляя дышать, искать, бороться с собой, разрывая кокон, слой за слоем, медленно, упорно, вопреки... И когда уже кончается воздух и сил уже почти не осталось, и все усилия напрасны, последний рывок и луч света пронзает тугой кокон, и воздух врывается в легкие, и снова хочется жить, и есть надежда, и желания, и ощущение победы... "level up" А утром пошел изрядно запоздавший снег...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"