Servali : другие произведения.

Правила дуэли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правила поединка на стихотворных заклинаниях
  В поединке участвуют два мага - соперника.
  Соперники обмениваются стихотворными заклинаниями.
  Заклинания могут сочетать в себе атаку и защиту.
  Каждое заклинание оформлено отдельным постом, в котором содержится стихотворный текст заклинания, действия мага и внизу, оффтопиком, желаемое действие.
  После того, как оба соперника отписались, судья вывешивает результирующий пост, в котором описывает действие обоих заклинаний, а также инициативу (т.е кто из соперников атакует в следующий ход первым).
  Критериями оценки являются:
  - литературное качество стихотворного текста;
  - отношение к тексту противника (т.е. поддерживаемый стихотворный диалог);
  - соответствие текста заклинания и желаемого действия.
  В постах последующих ходов соперники обязаны учитывать результаты предыдущего хода.
  Ограничение по времени - противникам дается по 72 часа с момента последнего поста на ответ. В случае отсутствия ответа в течение 72 часов судья принимает решение об исходе хода и снова передает ход первому противнику. В случае пропуска двух ходов подряд судья автоматически засчитываем пропустившему противнику поражение.
  Поединок на стихотворных заклинаниях идет до окончательной победы одного из магов. Окончательной победой считается невозможность продолжать дуэль, с учетом полученных физических повреждений и потерь магической силы.
  Окончательную победу присуждает судья. После этого маг-победитель имеет право на одно сбывшееся заклинание, а проигравший маг - на одно проклятие. Разумеется, также стихотворные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"