Серый Даниил : другие произведения.

Немного о личных преисподних и всяких глупостях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о личных преисподних и всяких глупостях

Немного о личных преисподних и всяких глупостях
У большинства уважающих себя Лордов Хаоса имеется по одной, а то и по несколько основательно отделанных личных преисподних, - подумал как-то Даниил Серый. - А я чем хуже? И ранг соответствующий, и пара неприятных существ, заслуживающих такой участи, есть на примете, так в чём же дело?
И работа закипела. Сначала были похищены те самые неприятные существа, давно мешавшие гильдии. Затем их подвергли пыткам - ради получения полезной для гильдии информации. А затем вместо стандартной ликвидации объектов началось самое интересное - выявление их личных страхов, фобий и раздражающих факторов. Процесс был долгим, так как торопиться в таком деле - только вредить.
После завершения процесса началось собственно строительство преисподних. И это были не навязшие в зубах стандартные геенны огненные - нет, это были прекрасно спроектированные и отстроенные преисподние с учётом выявленных слабостей их будущих узников, которым предстояло обитать там до их смерти от старости или же до смерти мага, их туда заточившего, после чего преисподняя автоматически умерщвляла своих узников. Ибо нечего пленным жить дольше пленившего их - глупость это огромная из разряда "давайте перебьём кучу рядовых солдат врага, а с главным гадом мирный договор подпишем".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"