Серый Даниил : другие произведения.

Как фракции этажи здания Гильдии делили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    03.11.2011
    Кусочек из жизни Гильдии.

Как фракции этажи здания Гильдии делили.

Когда башня Гильдии (пять этажей над и два этажа под землёй) была построена, Главы фракций собрались вместе. Им предстояло решить, какая фракция какой этаж займет.
Первым речь начал я: - Как мудрый человек, с одной стороны; ленивый - с другой; и Судья гильдии с третьей, я требую себе средний этаж.
- То, что ленивый - это понятно, - проворчала Кристина, - мой заказ до сих пор не готов, но мудрость-то тут причём?
- Как это при чем? - возмутился я. - Ясно же, что в случае наземной атаки весь удар обрушится на первые этажи, а при воздушной - на верхние!
- А при чём здесь твой пост в Гильдии? - уточнил Владимир.
- Ну как, ведь нужно, чтобы всем было просто до меня добраться, поэтому середина, - ответил я с легким удивлением в голосе.
- Ещё кто-то на средний этаж претендует? - спросила Кристина, и дождавшись ответов, что нет, вынесла вердикт - Забирай себе средний этаж, Мудрый Лентяй. Заулыбались все.
- Стихии требуют верхний этаж, - сказал Владимир.
- Для воздушников? - спросил Владислав.
- Да, - подтвердил Владимир.
- Ещё претенденты есть? - спросила Кристина.
Общее "Нет" было ей ответом.
- Забирай, - сказал Кристина.
- Хаос претендует на нижний этаж! - сказал Владислав.
- Не отдам! - твердо заявила Кристина, - Это что, мне целый этаж придётся преодолевать, как я захочу в свой садик сходить?
- Тогда не обижайся, когда мои мальчики, возвращаясь из боя, по пути будут навещать твоих девочек, - заявил Владислав.
- Если не будут забывать про цветы, шампанское и фрукты - без проблем, - ответила Кристина, улыбаясь так обольстительно, что Владислав аж покраснел.
- Итак, первый этаж за Кристиной, - подвел итоги беседы Владимир, - а какой этаж тогда хочет Хаос?
- Раз нам не достался первый, тогда мы забираем второй, - ответил Владислав.
- Принято! - согласилась Кристина.
- И у нас остался пустым четвертый, - подвел итоги Владимир.
- В будущем пригодится, - сказал Владислав.
- Это личное мнение, предсказание или доклад разведки? - серьезно спросил Владимир.
- Доклад разведки, - ответил Владислав. - Мои ребята нашли на одном из островов архипелага поселение, а в нем целую группу Белых магов, которые хотят присоединиться к нам.
- И сколько их? - спросила Кристина.
- Пятеро, из них двое сильных, - ответил Владислав.
- Гм... Я не против, - сказал Владимир задумчиво.
- Я тоже, - сказала Кристина.
- Я тоже, - сказал Вячеслав.
- Значит, скоро у нас будет новая фракция? - подвел я итоги мини-обсуждения. - Да будет так!
- На этом совещание объявляю закрытым, - сказала Кристина, и главы фракций начали расходиться - впереди предстояло много работы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"