Серый Даниил : другие произведения.

Как испытывают рейнджеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка нескольких минут из жизни ГГ.

Как испытывают рейнджеров

- Экзамен начинается! - провозгласила Кристина, после того как на испытательный полигон вышел первый на сегодня экзаменуемый.
- Повеселимся... - произнёс я, вскидывая руку вперёд и вверх, так, чтобы посох образовал с телом угол в 45 градусов (для большей эффектности, и только ради неё, если честно). А в следующее мгновение стена пламени, выросшая на том месте, где до сих пор стоял экзаменуемый, ознаменовала собой конец экзамена.
- Экзаменуемый Фёдор экзамен не сдал в связи со смертью. Экзаменуемый имеет право попробовать пересдать экзамен "Противостояние боевому магу" через месяц. Кто наставник Фёдора? - огласила решение комиссии Кристина.
Пока экзаменуемый приходил в себя около бочки с водой (защитные щиты защитными щитами, а жара от пламени - всё равно жара), Кристина разбиралась, почему на экзамен пришёл совершенно неподготовленный боец.
Как выяснилось, над человеком подшутили сослуживцы. Кто-то вспомнил о традиции моряков поить новеньких забортной водой, и посовещавшись, решили: "А мы - круче! Давайте новеньких испытывать огнём мага".
- Предлагаю следующий экзамен для шутников устроить в условиях, приблеженных к боевым, - выдвинул я своё предложение.
- То есть без защитных щитов, но с правом использовать собственые защитные амулеты? - уточнила кристина.
- И не более трёх на человека, - по-доброму улыбнувшись, уточнил командующий рейнджерами. - Бойцы они, в конце концов, или продукт жизнедеятельности собаки?
- Все остальные условия - стандартные, - внёс я своё уточнение.
- Принято, - согласилась Кристина.
- Да, а что сам испытуемый-то? - обратила своё внимание на парня кристина. - Штаны как? Поменять не надо?
- Не надо, госпожа глава экзаменационной комиссии от гильдии магов! - бодро отрапортовал боец.
- В таком случае поздравляю с внеочередным званием старшего над тройкой, - поздравил его командующий.
- Служу народу! - вытянулся боец.
- Вольно! Разойдись! Выполнять!- скомандовала Кристина.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"