Серый Лис : другие произведения.

Героическое фэнтези

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вроде стеб, дописан 14 ноября

  Автор: Познакомимся?
  Главный герой: Ага, а кто ты? Да и я кто?
  Автор: Я - Автор! Ты - красивый, накачанный мужчина, в самом расцвете лет!
  Главный герой: Да? Круто!
  Автор: Ага, а еще ты варвар!
  Главный герой: А оскорблять не надо! По кумполу захотел?
  Автор: Это варварская кровь в тебе проснулась!
  Главный герой: Проснулась ну и ладно. Пива хочу! И порубить в капусту кого-нибудь хочу!
  Автор: Ладно, уговорил. Иди по дороге - там трактир будет.
  Главный герой: Иду, я иду. А почему собственно иду? Автор, где мой конь!?
  Автор: Во, уже наезды пошли! Договоришься, будешь хоббитом-варваром!!!
  Главный герой: А чё я? Я ничё, иду...
  Автор: Вот, ты заходишь в таверну...
  Главный герой: *рыкнул* Трактирщик, пиво, бегом!!!
  Автор: Тут на тебя наезжает компания пьяных наемников.
  Пьяные наемники: А чё ты в кожаных трусах? Типа Бэтман? *ржут как кони*
  Автор: Тут твоя нежная и хрупкая натура...
  Главный герой: Берет лавку, и дубасит всех наемников. А потом отбирает у них все ценное.
  Автор: Мда, ты ёще и мародер...
  Главный герой: Ты мне денег не дал! Я есть хочу... *смущено шаркает ногой*
  Автор: Тогда ладно.
  Главный герой: *заказывает кабанчика и съедает его*
  Автор: Наелся, напился? Деньгами, оружием обзавелся?
  Главный герой: Ага *довольно улыбается*
  Автор: Тогда и Главный квест пора выполнять.
  Главный герой: Точно надо выполнять? *с тоской смотрит на бочонок пива*
  Автор: Надо!!!
  Главный герой: А может - посидим, пива попьём?
  Автор: Нет!!! Встал и пошел квест выполнять!!!
  Главный герой: Ладно, убедил противный.
  Автор: Что?! Ты как меня назвал, гибрид гориллы с хомячком?
  Главный герой: Эт тебе послышалось. Глюки походу.
  Автор: Выходи из трактира, на улице ждет тебя героический конь.
  Главный герой: Вышел. Ишак?!
  Автор: Это тебе за противного. Будешь героем на ишаке! Ахахаха!!! *злобно смеется*
  Главный герой: Мелочный ты, да и злопамятный. И чувство юмора отсутствует!
  Автор: Значит так, двигаешься на северо-запад, там находится столица империи, трон которой захватил злобный колдун.
  Главный герой: И что мне с ним сделать? Убить?
  Автор: Нет, расцеловать! Что за глупые вопросы? Конечно убить! И спасти принцесу! И стать императором!
  Главный герой: Все-таки чувство юмора у тебя хромает на все четыре ласты...
  Автор: Будешь возникать, вместо боевой подруги у тебя будет боевой хомячок!
  Главный герой: Какая-то нездоровая у тебя тяга к хомячкам...
  Автор: *скрипя зубами* Еще хоть раз вякнешь что-то про меня, я тебя...
  Главный герой: *смотрит честными глазами Кота в сапогах* Понял не дурак, дурак бы не понял.
  Автор: А раз понял, то садись на своего героического ишака и двигай убивать колдуна!
  Главный герой: А когда я встречу боевую подругу?
  Автор: Как только так сразу.
  Главный герой: Ну я поехал...
  Автор: *ехидно улыбаясь и потирая ручки* Езжай...
  Главный герой: *поет* Черный Автор, что ты вьешься над моею головой...
  Автор: Я все слышу. Слушай диспозицию - за поворотом толпа бандитов нападают на твою боевую подругу...
  Главный герой: Понял. Подругу вырубаю, бандитов спасаю *пришпоривает ишака*
  Автор: *почесывает затылок* Мда...
  Главный герой: *восхищено присвистывает* Вот это подруга!!!
  Боевая подруга - блондинка, рост 180 см, грудь 4 размера, одета в кожаную короткую юбку и топик с бооольшим декольте
  Главный герой: *размахивая двуручным мечом* Бандиты, иду на вы!!!
  Боевая подруга: *отключая последнего разбойника* Эт ты, что ли Главный герой?
  Главный герой: *выпячивает грудь и пытается шлепнуть ее по нижним 90* Я!
  Автор: Куда руки тянешь!!! Она БОЕВАЯ ПОДРУГА!!! Не опошляй дружеских отношений!!!
  Главный герой: *тяжко вздыхая* Вот так всегда...
  Автор: Завалишь колдуна, женишься на принцесе - ее и шлепай по нижним 90!
  Главный герой: *просительно* А без свадьбы нельзя?
  Автор: *задумчиво* В принципе можно, но это как-то не по-героически.
  Главный герой: *радостно* Так я не герой, я варвар!
  Автор: Ты сначала от колдуна избавься.
  Главный герой: Да раз плюнуть! *плюет, попадает в разбойника, тот теряет сознание*
  Боевая подруга: Про меня не забыли?
  Автор и Главный герой: *хором и смотря в ее декольте* Нет!!!
  Боевая подруга: А если колдун окажется лапочкой, можно я выйду за него замуж?
  Главный герой: *шепчет автору* А она случаем не предательница?
  Автор: *погрузившись в раздумья* Вроде нет...
  Боевая подруга: *напирая грудью на Автора и Главного героя* Так можно?
  Автор и Главный герой: *ошалевшие от впечатлений* Можно!!!
  Боевая подруга: Ураааа!!!
  Автор: Скоро вы будете в столице, во дворец попадете через канализацию.
  Боевая подруга и Главный герой: *возмущенно* Через канализацию?!
  Автор: Ну если не хотите...
  Боевая подруга и Главный герой: *хором* Не хотим!!!
  Автор: Тогда Главный герой скажет что он привез колдуну подарок - Боевую подругу - вас проводят в тронный зал и Главный герой убивает колдуна.
  Боевая подруга: А если он лапочка?!
  Главный герой: А если он бессмертный?!
  Автор: *рычит* Достали!!! Бегом во дворец!!!
  Боевая подруга и Главный герой: *возмущенно* Тиран и деспот!!!
  Автор: *хватаясь за голову* Боги, за что мне это???
  Боги: За плохое поведение!!!
  Автор: *пошел сдаваться психиатрам*
  Боевая подруга и Главный герой: *смотря друг на друга* Пойдем?
  Главный злодей ака колдун: *плотоядно осматривая Боевую подругу* Вот это подарок!!!
  Главный герой: *размахивая мечом* Конец тебе пришел злодей!!!
  Главный злодей: Кто злодей? Я злодей??? Я не злодей, у меня было трудное детство - никаких конфет, деревянные игрушки, прибитые к потолку!!! *скупая мужская слеза стекает по лицу*
  Боевая подруга: Бедный, ну ничего, все будет хорошо! *прижимает Главного злодея к груди и уносит его из дворца*
  Главный герой: *тяжко вздыхая* Вот так всегда - кому-то Боевая подруга с 4 размером а кому-то...
  Автор: *радостно* Я вернулся!!!
  Главный герой: *обречено* Докладываю - Боевая подруга куда-то унесла Главного злодея.
  Автор: *довольно щурясь* Значит и вторую книгу можно будет написать!!!
  Главный герой: Неееет!!! Это без меня!!! *прыгает в окно, вскидывает боевого ишака на плечи и очень быстро убегает на закат*
  Автор: *рыдая* Как они могли со мной так поступить?! Я же им был как отец родной - холил, лелеял?! А они...
  Психиатры: *упаковывая автора в смирительную рубашку* Успокойся родной, и тебя вылечим...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"