Серый Лис : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава полностью

  Глава 14
  
  На запахи крови слетаются птицы и люди.
  Сегодня набат - это значит пощады не будет.
  Сегодня убьют тех, кто крылья случайно расправил.
  Пройдутся по ним вороненой холодною сталью.
  Jam 'Ночь Белых Ножей' <
   Вампирша кивает и легко вскакивает ко мне за спину. Выезжаем из конюшни.
   - На запахи крови слетаются птицы и люди, - неожиданно для себя начинаю петь.
   С треском распахиваются ворота, за ними стоит человек тридцать.
   - Сегодня набат - это значит пощады не будет, - порывами ветра отшвыриваю их с дороги.
   - Направо, - шепчет мне на ухо вампирша, - затем прямо и опять направо.
   - Сегодня убьют тех, кто крылья случайно расправил, - несколько домов полыхают.
   - Пройдутся по ним вороненой холодною сталью, - хорошо что ящер не боится огня и запаха кров.
   - В Ночи Белых Ножей кровью напьется роса, - на пути встречаются несколько молодчиков, разложивших на мостовой девушку.
   - Ночью Белых Ножей нас призовут небеса, - они с криками падают рядом со своей жертвой.
   - Ненавижу! - шипит Тирна.
   - Под звон колокольный уже загорелись глаза, - десяток ублюдков гонятся за гоблином.
   - И злобой наполнены хриплые их голоса, - стража 'помогает' гоблину - подрубают ему ноги.
   - А если под ними не ходишь, то будешь убит, - лавка алхимика горит разноцветным пламенем.
   - Никто не поможет, а бог им простит, - впереди виднеется порт...
   - Красивая песня, - шепчет вампирша, - давай налево, там должны стоять рыбацкие лодки...
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"