Серый Лис : другие произведения.

Темный совет института

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Навеяно разговором с одним знакомым


   Полночь... Полнолуние... Пятница 13...
   Крытый двор главного корпуса крупного института...
   С двенадцатым ударом часов в центре разгорается громадная пентаграмма, заходят тринадцать фигур в черных балахонах с накинутыми капюшонами и становятся вокруг нее...
   - Братья и сестры, - глухим голосом начала одна из фигур, - я рад, что все смогли прийти в эту прекрасную ночь! Нам есть что обсудить!
   Ответом ему послужил нестройный хор голосов.
   - Расскажите мне какова успеваемость студентов у вас?
   - У меня пятеро экзамен завалили...
   - А у меня 3 автомат получат, в армии...
   - А со мной студентка одна поделилась секретом, как быстро парня закадрить, - томным голосом невпопад сказала одна.
   - И так братья и сестры, я вижу время было проведено вами не зря... но сейчас мы должны решить важную, самую животрепещущую проблему! Мы должны решить как нам быть с одним человеком... я не назову это проклятое имя, но вы знаете кто это!
   Раздался нестройный гул переходящий в громкие выкрики и площадную брань.
   Через пару секунд Главный поднял руку и произнес: "Я понимаю ваше нетерпение, братья и сестры мои, но прощу высказываться по порядку".
   - Он, он... вообще он...
   - Благодарю за столь развернутый и информативный ответ, - перебил первого высказующегося Главный, - у остальных такое же мнение?
   - Я попыталась его соблазнить, - проговорила одна из фигур бархатистым женским голосом, - одела короткий халатик, когда он пришел ко мне домой на "допы"...
   - И что?
   - Он даже не попытался меня облапать! - яростно ответила та же фигура, - он оказывается верен своей девушке!
   - Ясно, - ответил Главный, - следующий!
   - Я попытался завалить его на допуске, но он умудрился написать ответы на все вопросы!
   - Хм, списал?
   - Скорей всего, но я это не заметил! - прорычала одна из фигур.
   - У меня то же...
   - И у меня...
   - Я слышал, что его девушка жаловалась...
   - Что?! - перебил его хор голосов.
   - Что ей приходиться писать за него лабы и курсовые...
   - Ее слова не помогут нам его отчислить, - кивнул Главный, - а что с прогулами?
   - Он прогуливает, но...
   - Что но?!
   - Он говорит, что работает, так как из дома денег не получает и преподаватели понимающе к нему относятся и не ставят ему большую часть прогулов...
   - Мы же выпустили приказ на счет пропусков без уважительной причины?!
   - У него есть справки что он болел, - шепотом ответила одна из фигур.
   - Ладно, а что его друзья?
   - Уважают, ведь он приехал из другой страны, сам поступил и сам зарабатывает деньги!
   - Аргх, что мы скажем Хозяину?! - простонал Главный.
   После этих слов пентаграмма ярко вспыхивает и там появляется Великий Дух.
   - Вы хотите сказать, - прорычал Дух, - что до сих пор не избавились от этого... этого хитрожопого лентяя?!
   - Хозяин, мы стараемся, но видимо ему кто-то помогает...
   - Даю вам срок до последнего дня сессии, иначе...
   - Мы поняли, мы все сделаем, Хозяин! - хором воскликнули темные фигуры.
   Дух ушел, пентаграмма ярко вспыхнула и погасла... Зал погрузился во тьму...
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"