Жданов Серж : другие произведения.

Мокрое дело...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добрая Новогодняя История...

   Мокрое дело...
  История-реальнfя. Был период в жизни,два года проработать в лицее психологом.Общие приятели, своя компания,отмечаем Новый Год.Сначала - с коллегами на общем "корпоративе",а затем узким кругом на квартире,гуляли у Вовы. Все-туда,а Инна решила заехать домой.Переодеться.Но было поздно,ехать одна-побоялась.Муж же допоздна был на работе.Выбрала Николая,бывший сокурсник.Пара убыла, мы же сели к столу.Но только начали, как в дверь кто-то отчаянно замолотился.Открыли.В комнату ворвался совершенно трезвый(а ведь надрался более всех!)и почему-то мокрый Коля.Без Инны. Схватил стакан,глотнул водки,полез в шкаф.Не иначе,от кого-то прятаться. Выглянули на лестничную клетку: ничего,переглянулись и потащили товарища обратно. Потребовали: - Рассказывай! Но главное: где ты потерял Инну?
  Коля в ужасе закатил глаза, но под давлением товарищей сдался и поведал совершенно дикую историю
  ...Едва они явились к Инне, как девушка отправилась переодеваться, а Николая засунула в ванную
  ась: - Сунь голову под воду - ты же пьян! Я быстро.
  Коля покорно полез под душ. Было холодно, к тому же вода стала брызгать на рубашку.Находиться в мокрой одежде показалось не комильфо.И тогда он её скинул.А затем сам залез под душ. Стало уже совсем хорошо!
  Но кайф сломал Инкин муж - не знавший, как выяснилось,Колю в лицо.Услышал шум в ванной,сунулся,думая,что это любимая.
  Коля открыл глаза и узрел перед собой озверелого вида мужика, который то ли ему все конечности хотел повыдергивать, то ли ещё что-то ужасное сотворить.Коля протрезвел моментально. А мужик, глядя на голого парня, заорал: - Где моя жена?!
  - В комнате, - не подумавши, брякнул Коля. - Переодевается...
  Мужик взвыл и ломанулся к супруге, предусмотрительно заперев Колю в ванной. Решив не искушать судьбу, как есть - голый и мокрый, Коля подхватил одежку, мощным ударом груди вышиб двери и выскочил на свободу. Кажется, ринувшийся следом хозяин успел пнуть беглеца ногой пониже спины - Коля ничего не почувствовал, резвым архаром скача вниз по ступенькам. Его не преследовали.На первом этаже Коля по-быстрому облачился в свои обноски.
  - Чего это он? - пискнула девица.Её бой-френд со знанием дела пояснил хриплым, юношеским баском:-Муж застукал! Повезло парню-уйти успел! А так бы - хана!(Потом Коля с Инкиным мужем познакомился - оказалось, классный мужик, морду не начистил, сначала разобрался! Но с той поры Коля замужних дам не провожает, и уж в душ к ним не лазит)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"