Сестры Близнецы : другие произведения.

Гороскоп от дядюшки Джона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Гороскоп от дядюшки Джона
  
  
  Овен
  Сегодня звезды повернулись к вам не лучшим местом, а потому не стоит пялиться по привычке на противоположный пол, как баран на новые ворота, а придержать коней и отправиться куда-нибудь. Например, в баню. А что, в этом сезоне на бани скидки.
  
  Телец
  Завтра у вас будет всего вдоволь: доброй еды, секса и всех наслаждений, которые только вам будет угодно. А сегодня.. Ну потерпите, черт вас дери. И перестаньте бодаться.
  
  Близнецы
  Поздравляю вас, в ближайшее время вы в очередной раз встретите любовь всей вашей жизни. Но это еще не значит, что она не пройдет мимо вас. Вы сразите ее наповал своим многословием и сверкающей улыбкой, но постарайтесь хотя бы на этот раз не гнать карету впереди лошадей, расставаясь с избранником прежде, чем он решится на первый поцелуй. Не волнуйтесь, когда-нибудь он и сам поймет, какие головняки в вашем лице свалились на его многострадальную голову и мирно вернет вам столь любимую вами свободу.
  
  Рак
  Сегодня вашим внутренним терзаниям найдется достойное применение - рядом с вами окажется человек, способный пожалеть вас, таких несчастных и одиноких в этом пугающем мире. Он погладит ваши размякшие клешни, возможно даже в романтической обстановке.
  
  Лев
  Это ваш день. Можете раздуваться от гордости, пыжиться как петух в родном огороде - окружающие безраздельно признают ваше несуществующее величие и любые достоинства, которые вам будет угодно себе приписать. Только помните, что будет еще и завтра.
  
  Дева
  Вы настолько расчетливы, что знаете будущее вплоть до 26го века? Понятие не имею, что там на этот счет говорят звезды, но Библия обещала нам Апокалипсис. А сегодня... Боюсь, что сегодня вы перестанете быть девой. Вы еще дева? Тогда я иду к вам.
  
  Весы
  Сегодня чаша терпения окружающих переполнится и выплеснется на вас, так что если не побережетесь, от вашей чеширской улыбки останется черная дыра размером со вселенную. Но не отчаивайтесь, вы все равно выкрутитесь, ведь звезды всегда любят вас во все места. Заповедь от дядюшки Джо лично для вас: перестаньте суетиться - все и так будет по вашему. Кстати, о вселенской любви.. Читайте рекомендации для Близнецов.
  
  Скорпион
  Не торопитесь по привычке пожирать все, что попадется вам на пути, иначе вас самих сожрут с потрохами. Другие скорпионы. Ну, или любители чего-нибудь экзотического и невкусного.
  
  Стрелец
  Был у меня, помнится, один знакомый стрелец, и пошли мы как-то на рыбалку. Так он всех рыб распугал своими шутками. О чем это я? Ах, да, предсказания... Устал я сегодня предсказывать. Сами предскажите себе что-нибудь.
  
  Продолжение ежедневного гороскопа дядюшки Джона вы увидите в следующем номере через неделю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"