Сестры Бэкспэйс : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знакомство.

Название:Свет кровавой луны.

Автор:Sis. Backspace.

Дата:05.06.12

(Все в произведении является плодом воображения автора)

Глава I

Девушка сидела на уроке французского языка. У неё было такое настроение, что ничего не хотелось. Она просто смотрела, как крупные капли скатываются по стеклу.

Дождь лил со вчерашнего дня и никак не хотел прекращать идти, а лило будь здоров.

- Вот, блин, ну когда же звонок? - Сказала рядом сидевшая девчушка с короткими рыжими волосами. - Сара, сколько время?

Та не хотя повернула руку и посмотрела на круглый циферблат, своих наручных часов.

- Ещё двадцать минут, Кристин.

Соседка положила перед собой руки.

Сара Стар - высокая красивая голубоглазая блондинка. На её безупречно гладкой и светлой коже не было ни единого прыщика. Розовые, как лепестки, губы были под легким слоем прозрачного блеска. Она была одной из самых популярных девушек в школе.

Частная школа Квинт, была одной из лучших. Её выпускники поступали в лучшие учебные заведения и стали довольно известными личностями. В этой школе учились либо дети знаменитостей, либо отпрыски богатых семей.

Мама Сары - Маделайн Стар - певица и актриса с мировым именем. Эдди Айленд - президент крупной нефтяной компании "Родес" - её отец.

Когда Сара родилась, родители не были женаты. Они встретились на Дне рождения их общего знакомого - Уайта Картера - который являлся мэром Брейтен Бич.

Во Флориду с мамой она переехала пять лет назад после окончания начальной школы.

От размышлений, девушку отвлёк стук в дверь.

- Войдите. - Сказала профессор Энис.

В класс вошел Эдвард Коллинз - ректор школы в которой училась Сара. Он был высоким и широкоплечим мужчиной. На вид ему было тридцать лет. Русые волосы карие глаза с голубым оттенком по краям.

Рядом с ним стояла девушка среднего роста со светло-русыми волосами, которые спадали до лопаток, светло-фиолетовые глаза, смотрящие из-под густых ресниц. Брови были слегка приподняты, поэтому челка их ненамного прикрывала. Лицо и кожу можно было сравнить разве что с фарфоровой куклой.

- Простите, что так поздно, но я хотел бы представить вам новую ученицу... - Он подтолкнул девушку в перёд. - Она стеснительная, поэтому немного волнуется. Представься...

Она переступила с ноги на ногу.

- Алисия Эванс. Я из Пенсаколы. Переехала буквально неделю назад.

- Алисия, сядь пока на пред последнюю парту у окна пока Дин отсутствует, а потом мы определим куда тебе сесть.

Профессор указала на свободное место перед Сарой. Та прошла к своему месту, но только она хотела сесть, как она встретилась взглядом с Сарой.

Вдруг на обеих девушек обрушилось непонятное чувство. Будто их что-то связывало раньше, хотя впервые друг друга видели, будто давно были знакомы, но увиделись только сейчас.

- Я Сара. - Представилась девушка.

Та краем губ улыбнулась и села. Профессор продолжила урок. Девушка чуть повернулась и прошептала:

- Приятно познакомиться, Сара.

- Дамы, отложите разговоры. Продолжите знакомство во время ланча. - Сказала миссис Энис.

- Профессор, тогда все остальные, как стервятники налетят. - Невинно улыбнулась Сара.

Некоторые усмехнулись.

- Я очень рада что вы просвещены в области биологии, мисс Стар, но у нас урок французского, поэтому вы читаете и переводите текст, на странице сто двадцать семь.

Девушка не хотя перевернула несколько страниц и увидела текст размером со страницу.

- А-а...

- Если вы будете пререкаться дальше, то будете работать с текстом на сто тридцатой. - Совершенно спокойно говорила профессор Энис.

Сара заглянула ради любопытства и ахнула.

- Будете продолжать разговоры, то задание для всего класса увеличится вдвое. Думаю ваши одноклассники вам за это спасибо не скажут.

Девушка виновато улыбнулась.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"