Сестры Бэкспэйс : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обсуждение.

Глава II

Сара сидела в столовой на своём обычном месте. К ней с подносом подошел её друг и сел напротив.

- Ну, что как французский? Следующий у нас вроде совпадает.

Самюэль Картер - брейкдансер. Танцами увлёкся с шести лет и добился успехов. Входит в десятку лучших танцоров.

Высокий, мускулистый и широкоплечий парень. Карамельного цвета волосы. Карие с оттенком зелёного глаза. Пухлые губы выделяются на фоне загорелого лица.

- Да, биология. - Согласилась она.

Девушки, которые сидели за соседним столиком, увлеченно о чём-то болтали, но когда к столику подошел второй друг Сары, то те притихли и залились краской.

- Здравствуйте, дамы. - Проговорил он своим бархатным голосом.

Те покраснели ещё больше.

- Ты как всегда смущаешь бедняжек... - Сказал Сэм. - Сядь уже.

Юноша сел к друзьям.

Эрик Коузе - тоже брейкдансер, напарник Сэма.

Одинокого роста с Сэмом, телосложение так же, как и у друга рельефное. Тёмные волосы, смуглая кожа, темно-карие глаза, почти черные.

- Все готовы, дети?

- Так точно капитан. - Сжал кулак Сэм. - Всегда обожал препарировать лягушек и червей.

Парни усмехнулись.

О Боже, какие же они дети. - Подумала про себя Сара.

Вдруг её окатило невероятное чувство поиска. Ей нужно было что-то найти... или кого-то...

Сара начала оглядываться по сторонам. Она остановила свой взгляд на новенькой, которая искала себе место.

- Алисия!- Крикнула девушка и помахала рукой.

Та, заметив, двинулась к ним.

- Привет, Сара и... - Девушка посмотрела двоих молодых людей, которые таращились на неё во все глаза.

- Алисия, это Сэм Картер... - Решила развеять обстановку Сара и начала представлять своих друзей.

Парень протянул руку девушке. Она слегка недоумевая, почему же он так таращиться, пожала руку.

- Приятно познакомиться.

- Ага. - Освобождаю руку, ответила Алисия.

- А это Эрик Коузе.

Юноша поцеловал руку девушке.

- Да я вижу ты здешний ловелас, твои фанатки за соседним столиком меня сейчас взглядом просверлят.

Эрик сногсшибательно улыбнулся и помахал своим фанаткам. Те мгновенно стали, как помидоры.

К их столику подошёл черноволосый юноша с атлетическим телосложением. Глаза, цвета морской волны были обрамлены черными густыми ресницами. Кожа, цвета молока, была гладкой и будто светилась изнутри.

- Парень, ты кто? - Спросил Эрик. - Что ты забыл у нашего столика?

- Эм... Сара, Эрик, Сэм... это мой брат Оуэн Эванс. - Махнув рукой в сторону юноши, сказала Алисия.

Парень сел рядом с сестрой.

Родственники? - Про себя удивился Сэм. - Что-то не похоже...

Парни пожали друг другу руки.

- Силы есть. - Как бы с намёком сказал Эрик.

- Не обделён. - Ответил Оуэн.

До конца ланча они обсуждали Хэллоуин. Алисия предложила устроить вечеринку у себя дома. Оуэн поддерживал мнение сестры.

- Только нужно разобраться с оформлением и декорациями. Может что-нибудь в стиле ведьм?

- Может тогда сразу оденемся, как W.i.t.c.h? - С усмешкой спросил Оуэн.

Сара отпила апельсиновый сок.

- Оуэн, ты не так понял... - Начала Алисия, но брат её перебил.

- Я тебя понял, просто этим я хотел сказать, что ведьмы это банально.

Алисия развела руками.

- Вампиры? - Подал голос Эрик.

- Оборотни? - Вслед за ним отозвался его друг.

Девушки отрицательно покачали головой.

- Не то... - Сара соединила пальцы вместе. - Может... Кладбище?

- Чего? - Парни приподняли брови.

Девушка выдохнула.

- Ну... Кладбищенская тематика, гробы... и всё такое...

Эрик хлопнул по столу.

- То же самое что и вампирская тема... Не вижу разницы.

- Вампиры это кровь, клыки... а кладбище это надгробия, скелеты... - Объяснила Сара.

- А не проще объединить? - После недолгого затишья объявился Оуэн.

- Не плохая идея. Сара, ты поможешь?

- Почему бы и нет... Ты новенькая, поэтому мы обязаны помочь. - Сказала девушка.

- Мы? - Спросил Эрик.

- А вы против?

- Лично я за, давно коробки не таскал... - Сказал Самюэль.

- Хорошо, уговорили.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"