Сестры Бэкспэйс : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданный Хэллоуин,все в костюмах и все веселятся, но что же происходит после него...

Глава IV

И вот долгожданная вечеринка, всем было весело. Алисия, Сара и Оуэн стояли на крыльце и любовались устроенной ими вечеринкой.

Алисия была в костюме волчицы. Огромный пушистый хвост безжизненно болтался позади. Белые кожаные шорты, обтягивающая шелковая майка, длинные перчатки из той же ткани . Туфельки на резиновой подошве с помпончиками на носиках. Её глаза светились в темноте красным цветом и из под бледных губ торчали клыки, что придавало загадочный ужас. Этот обтягивающий наряд, который демонстрировал её прекрасную фигуру, смотрелся на ней очень даже сексапильно.

Сара была в костюме мёртвой невесты. Порванное длинное и тонкое свадебное платье из чистого шелка, украшенное кружевами, оголяло её стройные ножки до бедер и плотно облегало талию. Открытая зона декольте демонстрировала её пышную грудь. На голову накинута порванная по краям фата. На одной руке длинная по самый локоть белоснежная перчатка, а на другой такая же, только с дырками. Она была бледной, как самый настоящий труп: лицо, руки, шея, грудь, ноги были мраморными с голубоватым оттенком. По щекам растеклась тушь. Губы накрашены синей помадой.

Оуэн решил вырядится оборотнем. Черные кожаные штаны, черный болтающийся хвост. Торс у него остался обнаженным. На нём были искусно нарисованы раны от когтей и множество шрамов. Волосы, конечно же, в полном беспорядке. На руках были наращенные ногти в форме когтей. Пальцы на ногах были покрыты черным лаком.

- Всем привет. - Сказал, подошедший к ним "Граф Дракула"

- Привет, Эрик. - Ответила Сара, пока Алисия и Оуэн разглядывали его костюм.

- Дракула в кроссовках? - Усмехнулся Оуэн.

- Оборотни вроде педикюром тоже не занимались. - Парировал Эрик.

- Мальчики, успокойтесь. - Вмешалась Алисия. - Эрик, а где Сэм?

Юноша почесал затылок.

- Он сказал, что не сможет, просил извиниться.

Сара сложила руки на груди.

- Мог мне позвонить и сказать.

- Да ладно, - отмахнулась Алисия, - ничего, тут и так гостей полно.

Заиграл медленный танец. К крыльцу подошла небольшая группа девчонок. Они умоляюще смотрели на Эрика и Оуэна. Те переглянулись. Оуэн протянул руку Саре, а Эрик Алисии. Девушки приняли приглашения юношей и спустились с крыльца.

Дело шло к утру и вечеринка должна была заканчиваться.

- Ну, всем пока. - Сказал Эрик, садясь в свой "ниссан" - Сара, тебя подвезти? Я не выпил ни грамма.

Все приподняли брови.

- Заливаешь. - Сказал Оуэн.

- Нет. Я был паинькой сегодня.

Сара залезла в машину.

- Спасибо за... ик... вечеринку...ик...

Алисия с братом усмехнулись.

- У-у, у кого-то будет хорошее утро сегодня. - Оуэн закрыл дверь переднего сиденья. - Увидимся в школе.

- Ага.

Машина тронулась с места. Ворота открылись и они выехали на дорогу.

Алисия с Оуэном, проводив всех гостей, которые хвалили вечеринку, вошли в свой дом и поднялись наверх в комнату для гостей. Они сели в кресла и включили телевизор. Оуэн нажал на кнопку пульта, и экран стал синим, потом появилось изображение посоха перекрещивающимся мечом, а по центру их обвивал дракон, похожий на змею и всё это было заключено в круг. Он крутился вокруг своей оси. Это был герб частной школы Квинт.

Через пару минут на экране появился Эдвард Коллинз.

- Здравствуйте, Эдвард. - Сказала Алисия.

Тот кивнул.

- Простите, что не связался с вами днём. У меня были дела. Вы мне хотели что-то рассказать?

- Да. - Сказала девушка. - Я бы хотела доложить о Самюэле Картере. Он заинтересовал меня с первой встречи. Мне кажется, он знает кто я.

- Ты уверена? Потому что если это так, то...

- Я знаю... - Перебила его Алисия. - Но у меня есть основания полагать, что он такой же, как и я...

У Коллинза расширились глаза.

- Что?

- Но есть одно но... Я хотела точно узнать это на вечеринке, но он не пришел, в общем, Сэм, как бы такой же, но и одновременно нет, я раньше не ощущала ничего подобного. Мне сложно разобрать его истинную сущность, а что касается его друга Эрика Коузе, то тут всё понятно...

- Физический Воин, как и я, не иначе. - Продолжил Оуэн.

- Я не замечала, что бы Сэм или Эрик пытались, что-либо выяснять. Они всегда в центре внимания.

- Я бы их назвал "Сверхъестественный дуэт".

Алисия усмехнулась, но вдруг она прищурилась.

- Тогда у них трио... Мы упустили Сару из виду... Она тоже всё время с ними...

- Тогда...

- Оуэн! Прекрати! - Взорвалась Алисия. - Мы сейчас не шутки шутим. - Она повернулась обратно к экрану. - Я бы присмотрелась к Саре, мне кажется в ней что-то есть... особенное. Когда мы с ней встретились, то мне показалось, что мы с ней знакомы или уже виделись где-то. В общем... странно.

Эдвард сложил руки на столе.

- Хорошо. Я дам тебе полное досье Сары. Ты изучишь его. Ты должна подружиться с ней и проверить свое предположение. Если она окажется магом, то... Мы должны завербовать её в "Единство".

Машина Эрика въехала во двор роскошного дома Сары. Он был современным и стильным. Высокие и широкие окна, крыша причудливой формы. Сам дом был кремового цвета. Во дворе стоял большой фонтан.

Эрик объехал фонтан и остановился у крыльца дома.

- Вот ты и дома.

- Спасибо, что подв... - Сара усмехнулась и наклонилась к Эрику. - Подвёз. - Она примкнула к его губам.

Юноша никак не ожидал такого поворота событий. Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался. Девушка вышла из машины и, помахав ошеломлённому парню, не торопясь вошла внутрь особняка.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"