Сестры Бэкспэйс : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ложь во спасение.

Глава V

5 : 00.

Юноша сидел в полупустой маленькой комнате, освещённой лишь тусклым светом ночника. Изумрудного цвета глаза ярко светились в темноте. Коротко стриженные огненно-рыжие волосы разметались по всей голове, давая понять что вечер выдался напряженным.

Прямо перед лицом парня голубым отсвечивал экран монитора ноутбука.

Дверь отворилась и в комнату ворвался поток яркого света, заставляя его зажмурится.

- Что-то ты сегодня рано или боишься, что после полуночи превратишься в тыкву? - усмехнулся он.

- Иди ты знаешь куда..., или я тебе сам сейчас по тыкве настучу. - Рыкнул Эрик, усаживаясь рядом с другом и заглядывая в монитор. - Что нарыл? Вижу, ты принял свой настоящий облик, а то я уже начинаю забывать, как ты на самом деле выглядишь.

- Ровным счетом ничего, вся информация находится под защитой. Явно, дело обошлось не без участия магов. Надо это поручить Джеку. Он спец в подобных делах. Да я и сам рад, хоть разок побыть собой, а то русые волосы меня уже достали.

- Сэм, я думаю, наши подозрения насчет Эвансов оправдались. Она однозначно твоя родственница. - Расслабившись, Эрик откинулся на спинку дивана.

- Я знал это. Думаю, она тоже что-то почувствовала, но вопрос в другом. Знает ли об этом " Единство " ? - Сэм провел ладонью по волосам, приглаживая их, но те, лишь еще больше растрепались.

- Думаю они знают. Коллинз не такой придурок, чтобы не понять, какой козырь перед ним.

- В таком случае, наша задача усложнена. - Скрестив руки на груди, юноша усмтремил взор в монитор. - Думаю, Алисия в их рядах, а значит, братцу её тоже многое известно. С девчонкой нам будет сложно, а вот с Оуэном проблем не предвидется. - Тяжело вздохнув, он так же откинулся на спинку дивана, закинув ногу на ногу, но полностью расслабиться ему не позволил знакомый запах.

- От тебя пахнет Сарой. - Удивленно смотря на друга констатировал Картер.

- Эй, чувак, я просто нес ее до дома, она перепила и все такое. - Эрик пересел на дальний край дивана, так, на всякий случай.

- Нет, тут что-то другое.. - покачал головой парень, принюхиваясь.

Эрик сглотнул, против инстинктов Сэма не пойдешь.

- В любом случае, это не то, что ты можешь там себе надумать. - Начал оправдываться Коузе.

- Да что ты?! - Оскалился Сэм, разминая костяшки пальцев.

- Успокойся, дыши глубже, да, вот так, а главное, помни, в мире все решает дипломатия, давай поговорим. Ты хочешь об этом поговорить? У нас правда ничего не было.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"