Сестры Бэкспэйс : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подготовка к Хэллоуину.

Глава III

- Эм... девчонки... может всё-таки грузчики? - Спросил Оуэн, смотря на большой грузовик со всевозможными предметами. - С покупками вы явно переборщили.

- Не расслабляйтесь сейчас ещё машина с продуктами приедет. - Сказала Сара.

Парни помотали головами.

- Девчонки...

Пока юноши разгружали, девушки смотрели, как всё можно тут расставить и украсить. Пока они ходили по дому, Алисия решила рассказать небольшую историю об этом доме.

- На самом деле этому дому больше ста лет. Моя бабушка жила и училась здесь. Ведь Квинт раньше не была частной школой. Это был католический храм вроде. И при нем была школа.

- Да, горгульи у входа меня иногда пугают. Если заглянуть в архив, то тут был пожар, в этом храме была какая-то секта... не помню названия,... и она же сожгла собственное убежище, так как демоны, если верить легенде, проникли в храм и так далее...

Алисия усмехнулась и поправила волосы.

- Довольно мило.

- Сказал человек, живущий в египетском музее с мумиями у стены. - Усмехнулась девушка, когда вошла в очередную комнату, которая была украшена всевозможными иероглифами.

Каждая комната в доме соответствовала какому-то промежутку времени: Раннее Средневековье, Древний Египет и так далее.

- У вас скелет динозавра нигде не спрятался? - С усмешкой спросила Сара и открыла очередную деревянную дверь с железной ручкой в форме змеи. - Уау, Древняя Греция.

- Это предбанник, а там сауна... - Алисия указала, на дверь напротив.

Сара огляделась и увидела деревянные скамьи с мягкими подушками. Кафель напоминал, дорожную каменную кладку. По центру комнаты красовался фонтан. Но это был не просто фонтан, но и джакузи. Рядом с деревянной дверью, с затемнённым стеклом посередине, которые вели в сауну, стояли умывальники. На левой стене красовались картины, а правая была полностью застеклена и открывала вид на бассейн. Белые шторы, висящие по бокам слегка покачивались от ветра, ведь двери ведущие в бассейн были открыты.

- Наши родители помешаны на антиквариате. Они им торгуют. - Она подошла к столику и взяла в руки глиняную вазу, украшенную греческими фресками, которые слегка поблекли. - Ведь за вазу со времен Древней Греции можно много получить.

Алисия поставила на место.

- Ну что касается моих родителей, то они...

- Можешь не рассказывать... Твоя мама почти на всех каналах, неудивительно, что все в школе хотят с тобой подружиться.

Девушка села на широкий край фонтана. Алисия присела рядом.

- Поэтому я и стараюсь держать ухо в остро, чтобы не сказать лишнего или сделать что-нибудь, что может подорвать репутацию. Я отличница, капитан команды черлидеров, снимаюсь во всевозможных клипах, в которые пихает меня мама и... извини... выливаю на тебя всё, хотя ты тут совершенно ни причём.

- Я понимаю... Присцилла таскает меня за собой на всевозможные мероприятия, пока Оуэн со своими друзьями развлекается с очередными подружками. У него почти каждую неделю новая, я даже по именам их перестала запоминать. Последнюю, которую я помню, это Викки... Хорошая девчонка, но Оуэн бросил её и больше мы с ней не виделись...

Алисия, как и Сара были в шоке от того, что вылили кому-то душу. Они чувствовали необъяснимую связь между собой. Раньше Алисия никого не приглашала к себе, обычно гостей приводил Оуэн и устраивал всевозможные тусовки и вечеринки.

Сара первая девушка, с которой она почувствовала себя настоящей. Ей больше не нужно скрывать свои мысли и эмоции.

- Слушай, а мы не встречались раньше? - Спросила Алисия.

Та отрицательно помотала головой.

- Просто такое чувство...

- Будто мы давно знакомы. - Закончила Сара.

Девушка кивнула. Их взгляды встретились.

Сэм, Эрик и Оуэн без проблем все выгрузили и сели на траву передохнуть.

Горничная протирала перила на крыльце. Она была невысокого роста с темными волосами и глазами и кофейного цвета кожей.

Закончив, прислуга ушла, а Эрик посмотрел вслед.

- Сколько ей? Неплохие формы.

- Двадцать один. Я бы назвал её... - Оуэн поднял голову к небу.

- Замужней проституткой. - Сказала его сестра. - Хорошо заплатишь - раздвинет.

Парни резко обернулись, увидев девушку, немного смутились, ведь по идее она не должна была это слышать.

- Эм... - Эрик усмехнулся. - Не ожидал услышать такое от девушки.

Оуэн усмехнулся.

- Она у нас не такая, как кажется.

Алисия ехидно улыбнулась.

- А у тебя я будто на ладони... Ладно, я пришла сказать, что мы с Сарой вас ждем на кухне... Перекусим и продолжим. Оуэн, Присцилла звонила, сказала, что сегодня не прилетят.

Оуэн открыл глаза и посмотрел на сестру.

- Почему? В Лас-Вегасе решили отдохнуть?

- Ну да, ты же знаешь, что после очередного аукциона они где-нибудь, да и остановятся.

Эрик встал и отряхнулся.

- Мои предки тоже улетели. А меня не взяли, потому что я и так скоро улетаю.

- Куда? - Поинтересовался Оуэн.

- В Брейтен Бич на соревнования по брейку. - Ответил за него Самюэль, вставая с земли. - Мы с ним танцуем в паре.

Юноши последовали за хозяйкой. Оуэн, очнувшись от раздумий, вскочил и догнал парней.

Все сидели в гостиной, которая напоминала дворец, в котором хотелось надеть платье и танцевать. На столе стояли разные вкусности.

- Ну что, решили, как тут всё расставить? - Спросил Эрик.

- Мы решили, что будем украшать домик для гостей. - Сказала Алисия. - А наш дом мы закроем поставим охрану ,чтобы кто-то не полез "смотреть дом".

- Я совсем и забыл, что у нас есть дом для гостей. - Сказал Оуэн.

- Вот в нём и будет веселье, а то я не хочу склеивать мумию по частям. - Усмехнулась Алисия.

Ребята усмехнулись.

- Ты права Лис. Мама будет не довольна. - Подержал её брат.

Домик для гостей находился рядом с бассейном. Его недавно достроили. Снаружи дом был, похож на основной, но внутри был простой и комфортный. Юноши приняли таскать вещи с одного места на другой.

- Эй, босс, это куда? - Спросил Сэм, таща вместе с Эриком...

- Золотой гроб? - Приподняла бровь Сара. - Алисия, что на него поставим?

Девушка усмехнулась и подошла к гробу.

- Не на нём, а... - Она открыла гроб. - В нём.

- А я и думаю, что он такой тяжелый... - Охнули парни.

Алисия держала крышку гроба открытой, пока парни тужились, её держа.

- Виски, коньяк, вино столетней выдержки и... - она достала бутылку с прозрачной жидкостью. - Водка. - Положив обратно, закрыла крышку гроба. - Несите его вон туда... - Она указала место рядом с дверью.

- А мне кажется не очень. - Сказала Сара.

- Не узнаем, пока не попробуем. - Алисия улыбнулась, посмотрев на парней. Те сразу поняли, что от них требуется. Они понесли его к дверям. - Да, ты была права... - Та критически осмотрела результат. - Совершенно не смотрится.

Девушка довольно улыбнулась.

- Я же говорила. Мальчики, берем гроб и ставим его туда. - Девушка указала на место рядом с черными гробами.

Парни только пожали плечами и, переглянувшись, взяли и потащили его к указанному месту. Результатом Сара осталась недовольна. Слегка сморщив свой хорошенький носик, она снова повернулась к парням, умоляюще на них посмотрев. Те вздохнули, но так же молча взяли гроб и понесли его туда, куда теперь указывала Алисия, но когда девушка снова отрицательно покачала головой, парни не выдержали.

- Снова?! - Эрик начал возмущаться. - Мы вам не ишаки, чтобы мебель туда-сюда таскать. Давайте мы на вас посмотрим, когда вы его полчаса потаскаете.

- Мальчики не возмущайтесь, наша работа куда сложнее. - Сказала Алисия.

- Ну да... Командовать и мы можем. - Сказал Оуэн.

- Сложнее говоришь? - Заговорщицки улыбнулся Сэм. - Предлагаю обмен.

Сара усмехнулась и сказала:

- Хорошо. - Не дав своей новой знакомой высказать всё, что она думает по этому поводу. - Но есть одно маленькое НО...

Парни переглянулись.

- С вас готовка, а вечером попробуем, что у вас вышло, если что, то еду закажем.

Заметив довольный взгляд Оуэна, Алисия крикнула:

- Роза! - Через минуту, горничная подбежала к хозяйке. - Можешь идти домой. - Девушка дала стодолларовую купюру. - Сегодня у нас готовят ужин юноши.

Та, довольная, скрылась из виду. Оуэн злобно посмотрел на сестру и провёл по шее большим пальцем. Алисия усмехнулась и хлопнула кулаком по ладони, говоря губами: "Не дождёшься".

Парни прошли внутрь, с интересом разглядывая различную кухонную утварь. Нет, они знали, как выглядят сковородки, ножи, микроволновка, но если углубиться...

- Где здесь поваренная книга? - Оуэн полез во все шкафы в ее поисках, Эрик с энтузиазмом принялся помогать ему. Сэм закрыл за собой кухонную дверь.

- И почему наш спор вылился в это. - Он многозначительно окинул взглядом кухню.

- Сам же предложил. - Эрик открыл очередной шкафчик. - Самому веселее готовить, - он заглянул в пустую кастрюлю, - наверное.

- Да, особенно когда не умеешь. - Отозвался Сэм.

- Нашел! - Эрик победоносно посмотрел на парней, показывая книгу. Сэм с Оуэном подошли к нему. Эрик открыл книгу и ткнул в первый попавшийся рецепт. - Будем готовить это!

- У тебя вообще, все нормально? - Сэм удивленно посмотрел на друга. - Как мы тебе "утку по-пекински" готовить будем? Нам нужны закуски. - Спросил Сэм.

- Ну ладно. - Парень пролистал еще полкниги и заметил на картинке симпатичные тыковки. - Вот, как раз к Хэллоуину.

- Эрик... Ты хотя бы на составляющие глянул этих маффин.

- Наоборот, самое оно! - Воскликнул Оуэн. - Чем сложнее, тем лучше. Девчонки просто без ума будут.

- Отлично! Тогда ты сам это и готовишь. - Сэм улыбнулся. - Я, пожалуй сделаю что-нибудь по проще, помню, наблюдал, как бабушка в детстве печенье пекла, так что можете на меня положиться.

- Да без проблем.

Эрик задумался.

- По ходу без дела остался только я. - Он довольно посмотрел на парней. - Тогда я буду руководить процессом.

- Слышь, руководитель ,придумай себе занятие. Нам помимо выпечки еще что-нибудь нужно. - Оуэн осуждающе на него посмотрел.

- Ладно. - Эрик сделал снисходительный вид. - Я удивлю вас своими кулинарными познаниями и приготовлю своё специальное блюдо "а ля Эрик". - Он с гордостью посмотрел на друзей и пошел к дверям.

- Ты куда? - Сэм удивленно посмотрел на парня.

- Искать самые важные ингредиенты. Всё-таки Хэллоуин... - Сделав загадочное лицо, Эрик вышел из кухни.

У девчонок все прошло гладко: развесили декорации, передвинули гробы-столы, расставили напитки. В общем, все прошло, как по маслу.

- Интересно, как дела у мальчишек? - Лиса покосилась на дверь, ведущую в кухню.

- Так в чем проблема? Пойдем, глянем. - Сара направилась к двери, Алисия пошла за подругой.

Девушки медленно открыли двери и тихонько заглянули, чтобы не помешать ребятам.

На них сразу повалил черный едкий дым и неприятный запах гари. Около духовки стоял никто иной, как Сэм со страдальческим выражением лица и доставал черные угольки и со словами :

- Мои шедевры...

А рядом с ним стоял Оуэн с таким же видом.

- Идиот, ты мои тыквенные маффины с сыром испортил.

Но последней каплей стал Эрик. Он был в оборванной рубашке, грязных штанах и со всклоченными, торчащими в разные стороны волосами, но с ужасно довольной физиономией. В руке он держал что-то слизкое гадкое и ... живое... это что-то пыталось вырваться и издавало какие-то ужасные звуки.

- Три раза ее ловил. Все время убегала, скотина!!! - Объявил парень на всю кухню.

Девушки находились в глубоком шоке.

- Что вы делаете, придурки? - Сара решила показаться из их укрытия. - Я, конечно подозревала что все будет плохо, но чтоб настолько. - Её глаза несколько расширились.

- А мы что, мы ничего. - Эрик сделал невинно-наивное лицо, пряча за спину свой секретный ингредиент.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"