Сестры Холмс : другие произведения.

Невероятные приключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Сказки Сестер Холмс.

  

Невероятные приключения.

  
  

От авторов.

  -- Данный сборник первое, и надеемся не последнее, наше совместное произведение.
  -- Сборники наших рассказов рекомендуется читать людям с хорошей психикой.
  -- В нашей книге нет место жестокости.
  -- Не рекомендуется для детей до трех лет.
  -- Просим не судить строго.
  -- Хотелось бы напомнить, что все персонажи, ниже перечисленных сказок, вымышлены и любое сходство с реальностью случайны!
  -- Благодарим за веру в нас и поддержку некоторых личностей: Романчук Алину, Кузьминых Наталью, Уханова Рашиду (картанейку).
  -- Спасибо нашим дорогим родителям за то, что подарили этому грязному миру, таких добрых и замечательных людей, как мы. Таких хороших личностей вы не встретите практически нигде. Мы чудо во плоти.
  
  
  
  

ЖЕЛАЕМ УДАЧНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Содержание

      -- Где ключи от танка?
      -- Эпизод из жизни танка.
      -- Еще один эпизод из жизни все того же танка.
      -- Стычка на болоте.
      -- Медаль за службу на Кавказе.
      -- Встреча с вождем
      -- Оборотни.
      -- Встреча с звездным войном и ее шестерками.
      -- Заклейменная пятерка.
      -- Родня СерГеича.
      -- Поездка в Ирак.
      -- Пираты Карибского моря.
      -- Съемка фильма.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Где ключи от танка?

   Итак, закончился 2005 год, следовательно, начался 2006. И вот я сижу в теплой, уютной комнате, которая находится в доме, улицы города Екатеринбурга. С преданным другом и товарищем, с которым мы вместе служили в Афганистане 20 лет назад. Пусть вас не смущает, что нам на двоих почти 16.
   Она мой друг-снайпер, я же прибываю в чине простого застенчивого танкиста. К сожалению, с нами нет половины нашего товарища, которого мы потеряли 10 минут назад, просто мелкий метнулся за пивом. У него нет ног, глаза стеклянные и зовут его СерГеич, кстати у него паранойя: он мнит себя барином, а остальных принимает за челядь и холопов.
   Но дело не в этом, просто мы хотим рассказать Вам о нашей сумбурной жизни не утаивая никаких подробностей, так сказать подведем итоги минувших лет.
   Итак, из самых недр нашей памяти всплывают веселые картинки: Поле. Танк. Группа непредсказуемых аборигенов, намеренных занять наш танк, но они к своему счастью даже интуитивно не догадывались о последствиях. Так как жажда давно мучила нас, нам не составило труда напиться их кровью. В результате не сложных операций мы обескровили туземцев! Победа была за нами. Однако предшественники оказались хитрее: мы отняли у них жизнь, а они ключ от зажиганья. Ловко.
   Но они не знали с кем связались! Танкист, который не может без танка и без снайпера, ловко выпроводил СерГеича, за дубликатом. Барин принес танк без ключей, за что был немедленно, не спеша прооперирован: снайпер нечаянно промахнулся два раза в оба глаза, а танк в это время нечаянно поехал, благодаря усилиям танкиста, который пихал его сзади. Таким образом, СерГеича стало два.
   Так как использовать как частную собственность два танка было глупо, мы решили в один запихать бесчувственных аборигенов, а второй толкать.Так и толкали, пока не натолкнулись на мамонта, который человеческим голосом спросил:
   - Где вторая половина СерГеича?
   - На танке, - непринужденно ответили танкист и снайпер, сидящие на орудии убийства.
   - А вторая?- смеясь как идиот, задал риторический вопрос мамонт.
   - Танк толкает, медленно б... - продолжали друзья, то есть мы.
   - А вторую половину вы собираетесь поставить на костыли? - так же весело гогоча, продолжал задавать свои идиотские вопросы мамонт.
   - Да, нет, у него скоро щупальца отрастут, как у рыбы - кальмара, - отвечали два преданных танку товарищи.
   Реакция мамонта была вполне очевидна: он упал на свою волосатую спинку, начал биться в конвульсиях и смешно дрыгать своими конечностями, при этом издавая звуки, смутно напоминающие смех. Так мы познакомились с самым благородным животным, естественно после СерГеича.
   Затем мы успешно потушили целый костер страсти к танку, бушевавший в груди, этого осла - СерГеича. Но это немудрено, ведь он всю дорогу пихал предмет своего обожания (танк) за филейную часть, что очень тормозило движение нашего стада, поэтому вполне естественно что у нас иссякло терпение. Танк предложил эффективный метод передвижения - подгонять барина кнутами, а ж до самого Калининграда. В общем, добрались без эксцессов, за трое суток.
   Короче, первой нашей сказки конец, кого не стошнило - молодец!
   Отдельное спасибо тем, кто дочитал до этого места!

Эпизод из жизни танка.

   Дедка смотрел голодными глазами на заднюю часть бабки. Уже долго смотрел, целую неделю. Ему очень хотелось есть. Желательно мяса. Жареного.
   Наивный дед и не предполагал, что точно такие же мысли посещают не только его, но и его говорящего хомячка Кешу.
   Кеша, представлял из себя маленький мешочек, обтянутый кожей и набитый изнутри говном и костями. Говорить он умел только когда дед или бабка принимали наркотики. Но, тем не менее, жрать он тоже хотел.
   Но откуда этим двум было знать, как сейчас было плохо голодной бабке?
   Пришла пора сказать о том, что это была бедная семья - у них не было танка!
   Но оставим на несколько минут счастливую, семейную чету и вернемся к нашим героям (к нам то бишь).
   Снайпер и танкист играли в моргалки. Верхняя часть СерГеевича пыталась думать, нижняя продолжала толкать танк с трупами. Наверно здесь стоит пояснить - СерГеевич толкал два танка. Нам очень хотелось продать трупы, и танк, в котором они были, но нам было стыдно. От танка воняло, и мы ни чем не могли сбить этот запах, как не надрывалась нижняя часть СерГеевича.
   Неожиданно под гусеницы, воняющего танка бросился комок.
   - Мы есть хотим! - сказало комок.
   Приглядевшись, танкист и снайпер поняли, что перед ними стоят три субъекта: мужик, баба и хомяк.
   - Заберите трупы, нам не жалко! - с радостными выражениями физиономий, мы выложили им обескровленных соперников.
   - И танк! - с вызовом заголосил хомяк.
   - Но взамен нам нужен ключ от танка... - не растерялся снайпер.
   - Ну, извините, у нас нет ключа! Спасибо за еду, конечно, однако вы можете не легкий путь, - пропищал хомяк, поклонившись, перекрестившись и поцеловав землю-матушку.
   Прошла неделя. Бабка начала нести яйца и продавать их.
   А мы ждали. Ждали, когда ОН (танк), позовет нас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Еще один эпизод из жизни все того же танка.

   Погода была. Шел дождь, вернее моросил мелкий град.
   Дорога вела бабку на блошиный рынок. Вдруг она получила травму головы, и из ее беззубого рта выкатилось яйцо.
   Неожиданно поднялся ветер, то был дракон.
   Он был бездетным. И когда увидел бабку, из - под которой катилось яичко не выдержал и бросился в атаку. Тут неожиданно появился дед:
   - О май гад, чисес. Что же ты наделала, Алиса?
   - Прости меня, дуру грешную, Ванно!
   И началась схватка и тут встала бабка, достала из широких штанин что-то наподобие дула танка, и стало ясно, что она гражданин, а не какая-нибудь гражданка.
   А пока дракон был занят дедкой, дедка бабкой, бабка дулом, а дуло драконом, мы вняли голосу разума, он вещал нам: пора забирать нашего еще не заклейменного брата с приусадебных участков бабки и дедки. И мы поняли, голос говорит о танке, а позднее, что голос принадлежал танку, а потом до нас дошло, что наркотики портят людей и от них начинаются галлюцинации. Но танк все равно забрали.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Стычка на болоте.

   Шли, шли мы, так и дошли до Азовского моря, то бишь до Азовского моря.
   Когда мы говорим об Азовском море, мы имеем в виду Азовское море.
   Встретили мы там одного мужичка, и сказал он нам:
   - Я есть князь упырей, много лет назад я потерял своего брата и по сей день ищу его!
   Вокруг нашего танка неожиданно возникли какие-то лица индиянской национальности. А князь в это время жутко заголосил и пополз на четвереньках. Все остальные последовали его примеру.
   - Самое тупое индийское кино, которое я когда-либо видел.- Глупо ухмыляясь, произнес наш малютка - танк.
   - Я т - в - о - й б - р - а - а - т! - Противным тенором заголосил СерГеич.
   Прошла неделя беспробудной пьянки. Голова болела, пора было двигаться дальше. Но перед нами встал. . . вопрос. Кто же из этих двух личностей СерГеич? Танк молчал. . .
   Мы решили спасти одного из них, то бишь оставить его с упырями, путем зрительского СМС голосования. Но это сказка, а не глупое реалити - шоу " ДОМ - 2 " мы решили по - задавать нашим участникам тупые наводящие вопросы в надежде услышать тупые наводящие ответы:
   - Кто ты?
   - Я есть князь упырей! - ответил двойник СерГеича, но мы естественно не догадывались, что он двойник. Неожиданно возникли какие-то лица индиянской национальности. А князь в это время жутко заголосил и пополз на четвереньках. Все остальные последовали его примеру.
   - Я есть барин - б. . . - ответило существо с щупальцами.
   Мы ждали третьего ответа. А он просто подошел, пнул под зад двойника и пернул, прямо физиономию своего брата. Не долго посовещавшись, для приличия, мы сразу же признали наших рядовых товарищей, особенно, того, который пернул. Оседлав наших верных скакунов - танков, мы двинулись дальше по дороге, пропитанной кровью наших оппонентов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Медаль за службу на Кавказе.

   Дорога огибала телочку, за которой виднелись горы: мы попали на кавказский нудийский пляж.
   На пляжу загорали люди. От мала до велика. От бабок до дедок. А танк все ехал и ехал. Тормоз заело. На гусеницы наматывались лифчики, трусы и кишки.
   В танке было душно. Захотелось пить и мы пошли купаться захлебываясь в чужой крови. Наверно стоит заметить, что СерГеич вообще не пьет человеческую, да и звериную кровь. А вот танкист предпочитает 2 " - ", снайпер же 2 " + ". Но не надо считать нас вампирами, упырями и прочей нечестью! Мы просто иногда не много балуемся. Отдыхаем своеобразным образом. Короче мы как "Блейд", только лучше - у нас то есть танк. Даже два!
   Утолив жажду, до нас дошло - на Кавказе нет ни рек, ни морей - тут текут только горы!
   Но было слишком поздно, мы уже поели, и теперь нам требовался здоровый сон, кой мы и обрели на ближайшие двенадцать часов, свернувшись калачиком у себя в танках.
   Танкист сразу начал тихо похрапывать, а верхняя половина СерГеича, как голодный медведь в спячке, приступила к подсасыванию одного из щупалец.
   Утром снайпер проснулся от диких криков танкиста. Тот нашел зарытую в песке ядерную и атомную бомбы. Надо же было разбудить человека из - за такой ерунды!
   И, тем не менее, салют решили пустить вечером.
   Пустили.
   Но бомбы видимо были зарыты слишком давно, поэтому они даже не взорвались. Может, прогнили?
   Ядерная упала не далеко от временами говорящего малютки - танка, а вот мерзкая атомная прямо на танк, где раньше мирно покоились тела каких - то аборигенов! (Мы всегда когда ездим в танках подбираем трупы, так сказать очищаем Землю)
   Раздался не большой взрыв! Мы решили, что это будет за место фейерверка.
   Аплодисменты. Мы обернулись. Это был Пушкин.
   - А что вы здесь делаете, Александр Сергеевич?
   - Ну, как же здесь служил и возможно даже погиб Лермонтов!
   - Александр, скажите, вы часто пили со своей няней? - заискивающе спросила танкист.
   Через минуту мы еще раз убедились, что наркотики это штука плохая.
   А еще через минут десять на месте бывшего кавказского нудийского пляжа выстроилась шеренга конных солдат.
   Мы не ожидали такой реакции на взорвавшийся танк.
   -Так, так, так, ребята, давайте без фанатизма, попросил танкист, - сейчас мы будем мстить за безвременную кончину нашего товарища. Нашли на кого бомбы сбрасывать!
   Мы жаждали мести и крови. Но нас что - то остановило. Золото. У одного из людей, сидящих на конях, в руках были три золотых медали:
   - Моя п - р - е - л - е - с - т - ь-! - прошепелявил снайпер.
   - Родина вас не забудет! Вы спасли всех этих спящих людей! - сказал, очевидно, самый старший по званию, указывая рукой на трупы, которые мы вчера нечаянно задавили - вы заслужили медали!
   - Еще две! - прорычал танкист, вырывая из рук ополоумевшего, от неожиданности, человечка - я перекушу тебе глотку, если у моих двух товарищей по команде не будет медалей.
   - Для ккаких ддвух?
   - Для танка и для жопы! - не выдержал снайпер, - я хочу, шоб нам завидовали. Мол, служим в Афганистане, а медаль еще с горячей точки на Кавказе!
   Прошла неделя. Голова болела из - за большого количества выпитых алкогольных напитков. Медали нам дали. Почему-то семь. Наверно, чтоб у каждого было по две. И мы двинулись дальше. По морю.
  
  

Встреча с Вождем.

   Однако наш танк плывет! Мы были рады, что не утонули! Но не долго. Начался шторм. Наш танк все плыл, плыл, плыл и плыл.
   - Вы слышите, там акулы плавают! - испуганным голосом сказал СерГеич.
   - Ага, а так же касатки, ракушки, раки, медузы, всякие там отходы человека и производства, - сказал танкист, зевая.
   - А еще вожди мирового пролетариата! - смеясь, добавил снайпер, и забилась тревожным сном.
   Но в эту ночь плохо спала не только она, но и все ее товарищи во главе с танком. Наверно просто хотелось есть. Или пить. Крови.
   И естественно ни у кого не было мысли, что он может умереть. Ни у кого. Мы же дураки. А дуракам всегда везет. Всегда. И уж тем более, если у нас есть говорящий танк!
   Наверно, все - таки мы сильно хотели есть. Утром поймали рыбу. Съели. В тайне от верхушки СерГеича.
   А че, он тоже, типа пока ни кто не видит, сожрал аж целого ската! А как ест нижний кусок все того же Сергеича, танкист и снайпер знать не желали, хотя буйная фантазия живо вырисовывала каждую деталь этой трапезы. Поэтому мы решили поспать.
   А танк все плыл и плыл, ему видней куда.
   - ААА!!! - закричал танкист.
   - Земля? - с надеждой спросила снайпер.
   - Какая земля, у меня спина сгорела! Ой, мама дорогая, роди меня обратно!
   - И почему ты не негр?
   - З. . .- танкист запнулась - ачем?
   - Ну, тогда бы ты не сгорела и не разбудила бы меня, а то мало того, что я как дура путешествую по миру с говорящим оружием убийства, человеком, разрубленным надвое и танкистом с проблемами, дак еще и поспать не дают. А хуже того - есть!
   - Кикиморы, там земля, зем - ля! Слышите? - вопила часть СерГеича с щупальцами, прервав высокоинтеллектуальный разговор двух благочестивых дам.
   Друзьям стало интересно, а умеет ли и должна ли вообще говорить вторая его часть.
   Но лишь молчанье ответом ему было. Ни скажут, ни слова ночные светила, то бишь мы - танкист и снайпер.
   Но минут через пять оказалось, что объект, который увидела Верхушка СерГеича, это плот с человеком.
   А еще, через несколько минут, оказалось, что снайпер во время шторма, накаркала и на встречу бесстрашной пятерке плыл самый настоящий Ленин! Владимир Ильич.
   - Приветствую вас, дети людей пришедших со стороны восходящего солнца! - громким голосом вымолвил вождь мирового пролетариата.
   - Вы живы? - изумленно воскликнул танк.
   - Кто я? - удивился вождь.
   - Вы, Ленин Владимир Ильич. Родились 22 апреля 1870 года в городе Симбирске, погибли 21 января 1924 в Горках, Московской губернии. Советский политический и государственный деятель; основатель коммунистической партии и советского государства; один из лидеров международного коммунистического движения, - отчеканил танк, он явно не собирался позориться и поэтому ни одному из своих пассажиров не давал говорить. Во избежание неприятностей.
   - Но вообще - то, меня зовут Ункас Соколиный Глаз, сын Чинганчгука Большого змея.
   Повисло неловкое молчанье
   - Я индеец, - пояснил " Ленин ".
   И действительно, мы только сейчас заметили, что он одет как - то необычно. Странно. В мокасинах, набедренной повязке и с такими смешными перьями на голове!
   - О! - вымолвили боевики.
   - Наверно бледнолицые хотят увидеть землю, дабы вкусить все ее прелести? - и, не дождавшись ответа, вымолвил - я проведу вас к свету из этого мрачного царства!
   И он повел. К земле. К людям. По воде. Снайпер и танкист надеялись, что водить он их будет не сорок лет. А то они помрут. Без крови.
   Хотя нет. Сначала им придется выпить кровь СерГеича, и даже страшно представить, из обоих! Потом они поубивают друг - друга.
   Или еще хуже: танк заржавеет и утонет, а они, люди, вместе с ним. Лучшие боевики Афганистана, страшно сказать - боялись.
   Зря. Дуракам всегда везет. Или их везут. Или ведут. Х.З. куда, но ведут.
  
  

Оборотни.

   На берегу нас ожидала целая толпа негров из двух человек. Они радостно махали нам 3 руками и обрубком.
   - Сюда, сюда, не делайте вид, что не замечаете нас!!!
   Честно говоря, их внешний вид оставлял желать лучшего: ладно без одежды, так еще и геи! Но поворачивать было уже поздно, тем более, позади плавали кучки говнеца. (не будем вгонять СерГеича в краску).
   Но танк проехал мимо, прямо по опустевшим от времени плантациям. Негры продолжали что - то кричать нам в след, и при этом у них были перекошенные от злости лица. Милые люди. Так они стали нашими друзьями.
   Оглянувшись назад, танкист весело вымолвил:
   - Кажется, мы немного подмяли их последние растущие плоды! - и выкинул из танка кровавый труп. Вернее труп с кровью в венах и жилах.
   - Что за бесцеремонная растрата пищи! - закричал снайпер. Но было поздно, и лучший стрелок этой доблестной команды замолчала, видя, как негры, позабыв о подмятом урожае, принялись обнюхивать труп. Как оголодавшие собаки.
   Потом чувство гордости и зависти подтолкнуло нас заняться бизнесом. Мы вырастили мак, который танкист любовно называл: "аленький цветочек", закупили крови и прогорели. В прямом смысле. Нас поджег пролетающий мимо дракон.
   И вот несколько дней спустя . . . ( Дело в том, что мы начисто лишены время - ощущения)
   Снайпер и танкист довольно урчали животами. Еще бы, они только что распили целую канистру крови.
   Надо отметить - на продаже наркоманам мака, они не плохо разбогатели и скупили себе большое количество этих самых канистр заполненных кровавой водицей.
   СерГеич зло посматривал на товарищей, ему то огненную воду не приобрели, а от вида крови его всегда тошнило. Иногда он даже падал в обморок. Как баба.
   Медленно наступал полумрак. Танкист и снайпер, не рассчитав, выпили слишком много канистр, которых осталось меньше половины. И теперь были не в состоянии пошевелить хоть какой- нибудь частью своего тела.
   Вот что значит морить не совсем обычных, можно даже сказать творческих, людей голодом.
   Костер доверили разжигать СерГеичам. Они быстро собрали хворост, зато медленно, как первобытные люди, пытались добыть огонь.
   Танк, наблюдавший за этими не совсем нормальными действиями, только нервно хихикал, притворяясь спящим. Но даже он вскоре не выдержал дикого холода и с криками:
   - Ну, сколько можно! - сам зажег огонь, с помощью своего дула.
   Танкист и снайпер, гревшиеся внутри танка, поползли к огню и минут через пятнадцать опушку леса, на которой мы остановилась, сотряс жуткий храп, который издавали два напившихся, пусть даже крови, недочеловека. СерГеичи лишь содрогались при звуке новых аккордов.
   Но тут неожиданно в эту какофонию влился, какой то не человеческий вой.
   И тут началась атака. На лучших бойцов всех времен и народов напали оборотни.
   Танкист, казалось, даже не заметил атаки, она продолжала спать, пусть даже страшно дергаясь. Наверно ей снилась что - то наподобие того, что происходило за ее спиной.
   А происходило вот что: снайпер, одуревшая от злости, но, тем не менее, не совсем здоровая после вчерашней попойки, просто выблевывала на подбегавших к ней шавок с человеческим оскалом все то, что в данный момент находилось в ее желудке.
   Дело в том, что для таких лиц, как наш танкист и снайпер, то есть людей являющихся наполовину человеками, наполовину вампирами, излишне выпитая кровь вызывает такие последствия как головной боли, тошнота, и все остальные вытекающие.
   Оборотни, скорей всего оказались слишком брезгливы или так называемых голубых кровей. Поэтому ни к снайперу, ни уже к проснувшемуся и выполняющему те же движения, что и снайпер, танкисту не подходили.
   Зато они очень заинтересовались СерГеичами.
   Несчастные стояли спиной к спине (если можно у нижнего СерГеича заднюю часть назвать спиной), а оборотни уже успели окружить их.
   Что было потом свидетели той свалки так и не поняли. По опушке прокатилось такое оглушительное:
   - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
   Что даже опьяневшие от крови танкист и снайпер разом отрезвели. Оказалось, что кричит СерГеич. ОДИН. ЦЕЛЫЙ. Причем он зачем то одел шубу и теперь злорадно улыбался.
   - О, СерГеич дак ты оборотень! Теперь мы сможем экономить - закупать тока кровь и не тратится на твою огненную воду! - радостно прыгая, кричали танк, снайпер и танкист, до которых, наконец, дошло, кем стал их боевой товарищ.
   - Не дождетесь, - зло выговорил целый СерГеич.
   Оказывается, что он при превращении в грязную дворовую шавку срастается, а при обратном превращении распадается - обратно в двух неординарных личностей.
   - Братья славяне, дак за это надо выпить. Крови естественно! - сказал снайпер и принялся доставать из танка оставшиеся канистры.
   На следующее утро мы с "братьями" расстались и двинулись дальше. Вслед за неприятностями.
  
  

Встреча с звездным войном и его шестерками.

   Наш танк продолжал свое путешествие вместе с его доблестной командой. Наши незамысловатые истории начинают приобретать смысл. Но сейчас не об этом, в общем, встретили мы Сейлор - Мун, подруг наш, так сказать вместе встретились на улице и познакомились, так невзначай. Дама внушительных размеров и форм, в смысле грудной клетки. Ягодицы были просто отпад, даже Лопез завидовала, просила продать, но Сейлор была непоколебима
   Мисс Мун приняла нас во всеоружии, а именно подготовила две канистры крови и ведро водки, что б СерГеич не начал буянить, а то он после огненной воды сразу же засыпает. Но все было не так просто, как казалось на первый невооруженный взгляд, а мы вообще были людьми мнительными и суеверными, каждый из нас носил осиновый кол метром длиной, у СерГеича сегодня дерева с собой не оказалось.
   Стоял солнечный осенний денек, как вдруг неожиданно упала и придавила нас ночь. СерГеич приобрел хвост и очертания шавки.
   - Странно, как-то быстро ночь упала - произнес снайпер, сладко причмокивая и допивая канистру живительной субстанции.
   Раздался вой и лай, такой не навязчивый:
   - ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ, какие ягодицы!
   Затем пронзительный крик:
   - Ты шо с ума сошел, скотина, я тебя щас сама укушу, за твой сраный зад, - верещала Сейлор, однако животное не унималось - пехотные войска СССР, ко мне - истошно завопила грозная воительница.
   Наша команда содрогнулась и покатилась со смеху, Сергеич как всегда оригинален, лобзать заднюю часть Сейлор - Мун не каждый отважится. Последний герой, блин. Девушка, конечно, была польщена вниманием неординарной личности, к столь оригинальной части своего тела, но к такой настойчивости и к такому напору она явно не была готова.
   Однако сознание Сейлор потеряла, чем доставила нам не мало хлопот. Тем не менее, ночь отошла на задний план, вернее она просто ушла - наступило утро. Используя не замысловатые математические вычисления, выясняется, что ночь длилась 20 минут. Однако, мы не придали этому значения, бывает!
   Пока, Сергеич приходил в человеческое тело, мы отгоняли мух, одуревших от запаха и частей тела Сейлор. Кстати в это время уже успели прибежать шестерки нашего друга и с криками:
   - ШЕФ, ШЕФ все пропало, о ШЕФ! Хны-хны-хны! - кидались на бесчувственное тело с рыданиями.
   Нам приходилось отгонять их пинками. Смею заметить, Сейлор - Мун была авторитетом в компании придурков, в чем вы только что убедились.
   Вся операция по исцелению Сейлор прошла быстро: танкист, снайпер и даже СерГеич просто плюнули ей в рожу. И о чудо! Сейлор - Мун очнулась и со словами: "Не ждал падла!" Укусила СерГеича за ногу, к сожалению до ягодицы не дотянулась по состоянию здоровья (в качестве здоровья выступали снайпер вместе с танкистом). Но и тут Сейлор прогадала, нижняя часть Сергеича умела атаковать, довольно неожиданно и смело. Струя, пущенная в лицо девушки, попала точно в цель.
   - Спасибо и на этом - отплевываясь, произнесла Сейлор - Мун.
   - Ну, нам пора, в гостях хорошо, но нам пора - вмешался, интуитивно догадывавшийся о последствиях, снайпер.
   - Я то же так считаю - сказала Сейлор, медленно свирепея.
   - Ну, мы пошли! До свиданья! Были ради встречи! Прощайте! - уже садясь в танк, кричали боевые товарищи, маша сопливыми носовыми платочками.

Заклейменная пятерка.

   Мы уходили. Скорей всего на юг. Не смотря на то, что снайпер и танкист в голос говорили:
   - А мы идем на север, а мы идем на север!
   Знания танка в этой области были ничтожно малы, прям как мозг СерГеича. Но, тем не менее, обрывочные воспоминания с уроков ОБЖ и географии еще сохранились. И эти воспоминания тесно переплетались, точно так же как и когда то учителя вышеизложенных предметов.
   Они часто пили вместе. Безвкусные людишки. Пили портвейн, крепкое виноградное вино, приготовленное для них заботливым танком.
   Он всегда любил наблюдать за животными в брачный период.
   Получал он настойку неполным сбраживанием печени сусликов или их мозгов с последующим добавлением спирта.
   Тихий поток этих веселых воспоминаний перекрыл танкист, своим воплем:
   - А Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПАХОДКЕ!!!
   - Вы что выпили? - удивился малютка.
   - Тает, тает на дороге грязный снег . . . - вторил танкисту снайпер.
   - Какой снег, дура. На дворе + 40, лето вообще-то! - у танка наступил шок.
   - Я душу к небу отпущу! - неожиданно для всех заголосил СерГеич. Дело в том, что наш благочестивый оборотень - мормон, наконец-то выпил крови и сразу же опьянел.
   - Да поскорей бы уже! Надоел до белого каления, старый скупердяй! - малютка явно вошел во вкус и стал наслаждаться происходящим.
   - Стою на полустаночке в цветастой полушалочке . . - стоя на танке и размахивая ведром, который впоследствии был надет на голову, горланил снайпер. После она свернулась калачиком внутри танка и перестала быть угрозой для общества.
   - Одна готова! - с облегчением вздохнул танк.
   А вот оборотень с танкистом явно спелись между собой:
   - Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я ммммм..., - крутя нижней частью своего тела, орала плохо соображающая танкист.
   СерГеич видимо воспринял это как намек.
   Танк в панике притих.
   - Мурка, ты мой Муреночек, Мурка, ты мой жабен . . . котеночек... - заплетающимся языком выговорило животное.
   - Ориведерчи малышка, че - то там милая мышка, - вымолвила танкист и растратив последний заряд своего аккумулятора упала.
   СерГеич в упор уставился на нее:
   - Танкист, если ты меня любишь, то не стоит скрывать свои чувства. Тем более, здесь темно и ночь. Снайпер и малютка спят, - помолчав немного, он добавил, - Я тоже тебя люблю.
   Притаившиеся дятел, белка, снайпер и танк ждали продолжения.
   - Что! - тут же отрезвела танкист. Ах ты, мерзкая похотливая шавка! Да как ты мог ты, ты, ты, ты воспользовался моей невинностью, то есть наивностью и невменяемостью, - и залепила СерГеичу такую пощечину, что у него остался не большой шрам в виде молнии.
   - О, теперь похож на Гарри на Феррари, - поспешила разрядить ситуацию снайпер, - а может кто нибудь снимет с меня это ведро?
   Пока танкист, все еще кипя от негодования, пыталась прогрызть ведро на пополам, что бы выпустить от туда своего товарища, танк тоже решил блеснуть талантами:
   - Тридцать три коровы, тридцать три коровы, о смотрите коровы, - он уставился куда - то вдаль и его примеру последовал неудачник СерГеич.
   - Картина называется утро в сосновом лесу! - хихикнул снайпер.
   - Это где медведи? - утвердительно спросила танкист.
   Вдруг раздался жуткий треск и топот.
   - Все в меня, это стадо! - завопил танк.
   Минут через пятнадцать мы решились вылезти. Право пойти первым естественно получил наш новоявленный Гарри Поттер. И не надо так косо смотреть на снайпера, тянувшую жребий! Иначе вообще можете забыть, что значит смотреть.
   То - то же! Надеюсь, теперь то вы верите в судьбу?
   - Ой, танк, да тебя обгадили! - зажмурив нос, проговорила танкист.
   - Иди, помойся вонючка! - отдал приказ снайпер.
   Пока танк делал свои дела, мы нашли корову, сняли с нее подкову, разожгли костер.
   Когда пришел танк, железо уже раскалилось. Несчастное животное, в лице коровы, приобрело зеленоватый оттенок, глаза стали похожи на глаза кота в сапогах из " Шрека ".
   Но танкист был непоколебим. Ловким движением танк отобрал у хрупкой девушки подкову и наколол корове прямо на задницу татуировку в виде подковы.
   - Я тоже хочу, - послышались со всех сторон восхищенные голоса его товарищей.
   Если со снайпером и танкистом проблем не было, то СерГеич закатил истерику, вследствие чего был не медленно наказан танком - его стало три. Голова, туловище и ноги.
   Туловище, не медля, убежало в лес, скорей всего за приключениями. На верно это чудовище в тайне от всех наделось, что любовными. Наивное. Кстати, оно так и не вернулось.
   С тазобедреноножной частью трансформации не произошло, как был нижним СерГеичем, так им и остался.
   А вот голова. У нее, где - то в области за ушами выросли руки. И практически сразу же отрасли щупальца. Теперь он почти не калека! Он просто урод.
  
  
  
  

Родственники СерГеича.

   В тот памятный день нам не здоровилось, у нас болели пищеварительные органы.
   - Что б я еще раз вкусил плоды природы... - негодовал СерГеич.
   - Это вкусно, это вкусно, зашибись, как вкусно землю жрать, а ведь я тебе доверяла, урод, - заключила снайпер.
   - Да, ладно вам, хороший чернозем попался, кто ж знал, что вы такие слабенькие. О, смотрите, аисты летят, - смеялся танк.
   - Летят утки, летя - ят утки...- вспомнила известную песню танкист.
   - Умолкни, Киркоров. А чё это у них в ногах лежит. Смотрите, смотрите, выпало, прямо на нас летит. Щас взорвется, ложись. А-А-А-А,- хладнокровно продекламировал снайпер.
   Все дружно легли друг на друга, соорудив тем самым пирамидку.
   Снарядом, выпущенный аистом, оказался ребенок двух лет.
   - Мальчик, - горестно вздохнула танкист, - СерГеич вылезай, твой сын упал.
   - Где, где покажите, может ты ошиблась? У меня в знакомых дамах только вы, вроде, - робко сказал СерГеич.
   - Но, но, но. Ты на поворотах поосторожней, - ужаснулась снайпер
   - Я солидарна с другом. Тебе че жить надоело? - хрустя пальцами, грубым голосом произнесла танкист.
   - Я думаю, это знак, не случайно наверно он с неба упал и не разбился!? - сказал танк.
   - Точно, точно, это знак свыше, пойду, пописаю, - прокричал танкист.
   - Спасибо, что сообщила. Удачи! - одобрила снайпер.
   Тем временем СерГеич встал раком возле ребенка.
   - Тут даже инструкция прилагается, - вертел в руках (щупальцах) дитё СерГеич
   Действительно, когда ребенка перевернули, из него вывалился пожелтевший не от времени листок.
   - Дайте мне, я целых 33 буквы знаю, - похвастался снайпер, - Удивлены?
   - Давай, вещай!
   - Итак, это ребенок СерГеича, доставили его аисты...
   - Мы уже в курсе, что дальше нам делать с этим цветком жизни, - брезгливо ткнула пальцем в младенца танкист.
   - Так как вас в принципе осчастливили, вам следует за это отработать, - продолжал нудным голосом снайпер, - а именно, купить молока и съездить в Ирак.
   - С молоком ясно, кровь с молоком - это вещь,- облизнулась танкист, - а в Ирак зачем?
   - Может потому что там нефть? - проявил эрудицию Сергеич.
   - ВАУ, заграница, мы будем туристами, как мило, - веселился танк, - я давно собирался отдохнуть, попробуем их нефть, повкуснее чернозема наверно.
   - Подождите, а что мне делать с ребенком?- постепенно входя в шоковое состояние, проговорил СерГеич.
   - Смотри, у него волосы дыбом встали, - хихикали танкист с танком, - ХА - ХА - ХА!
   - Ничего страшного, будешь его грудью кормить, песни на ночь петь, глядишь, может и выживет, - советовала снайпер.
   - Ребенку надо дать имя, - сказал СерГеич.
   - Пусть будет Митрофаном, - предложила танкист.
   - Нет, лучше Парашка, - запротестовала снайпер.
   - Я решил, как назвать ребенка, его будут звать Митро - Парашка, довольны? - поинтересовался СерГеич.
   - Ты как всегда в своем репертуаре, ты же барин тебе видней. Впрочем, ладно, сойдет, - согласились товарищи.
   Таким образом, нас на время стало шесть, СерГеич стал матерью и у нас наконец-то появился повод выехать заграницу, но об этом ниже.

Поездка в Ирак.

   - Ну что, давайте думать, как нам достать визы, - волновался СерГеич.
   - Тебе нельзя волноваться и нервничать, а то у тебя молоко пропадет. Мы сами решим эту задачу, - остановила новоявленную мать снайпер.
   - Ладно. УСИ - ПУСИ! Мой Митро - Парашка, соскучился по маме? - интересовался ребенком СерГеич.
   У нас не вольно открылись рты.
   - Как мило! - всхлипнул танк.
   - Такое, даже в страшном сне не приснится,- не закрывая рта, говорила танкист.
   - А что ты хотела увидеть? Он же баба! - выпалила снайпер и склонилась над картой мира, которую она сама нарисовала.
   - Может, приделаем танку крылья, А? - предложил танк.
   - Накладно выйдет. Ты вообще когда-нибудь видел летающий танк? - спросила танкист.
   - Я буду первым! - не унимался танк.
   - Что скажешь, снайпер?
   - Может подкоп попробовать? - задумчиво промолвила снайпер.
   - Отличная идея, и жратва под боком, - прыгал от радости танк.
   - Решено, перевоплощаемся в кротов,- изображая крота, вертела жопой танкист.
   - Лезьте в танк, - командовала снайпер, топая ножкой 36 размера. - Лезьте, я сказала!
   Наша команда выстроилась вереницей и принялась танцевать ламбаду. Так и дотанцевали до танка.
   Разместились благополучно: у каждого свой квадратный метр и туалет; за штурвалом снайпер, так как только у неё была карта и командирский голос.
   - Держитесь крепче за унитазы: погружаемся. Давай малютка-танк ты можешь! - уверенным голосом скомандовал танк.
   И мы тронулись. Было очень весело, в окна к нам стучались кроты и червячки, они смеялись над нами и подмигивали. Мы же отвечали им взаимностью.
   Сначала мы двигались очень медленно: танк все время жрал землю.
   - Если не прекратишь, то поплатишься жизнью. Малютка, - проворчал танкист.
   Странно, однако угроза подействовала, он действительно ускорил ход, видно стал жрать быстрее!
   И вот мы в солнечном Ираке.
   - Прибыли, вытряхивайтесь, - отдал приказ танк.
   - Не прошло и года, - проворчал снайпер.
   - Быстро управились, за 72 часа. Прям, как школа ремонта на ТНТ, только мы хуже, - дал отпор танк.
   Тем временем, наше местоположение оставляло желать лучшего. Самый центр Багдада - самая горячая точка в стране. Ужас!!! Это конец!!!
   Стоп. Мы же самая отважная и кровожадная команда СССР, прорвемся! СерГеич взял ситуацию в свои руки:
   - Садитесь обратно в танк, я проведу вас к самому главному. Я ведь мать, где мой ребенок? Отдайте!
   Мы повиновались и юркнули в танк, пусть СерГеич жертвует своей жизнью, чем это будем делать мы! Ха-Ха!
   Наша команда, молча, сидя в темноте, ждала развязки ситуации. СерГеич сдержал обещание: мы стоим у стены, и в нас целятся 20 человек в масках, явно не обделены вниманием.
   - Постойте я же мать, помилуйте! Мы пришли с миром!- плакал СерГеич с дитем в руках.
   - Он прав, тем более танк тут точно ни причем. Он не виноват в разрушении 5 зданий, - отвечала танкист.
   - Мы хотим видеть главного, отведите нас к нему. Вам же ни к чему международный скандал? Тем более мы состоим в кружке анонимных кровопийц и мазохистов. Убийцы, в общем, - когда снайпер закончила, по её подбородку потекли струйки ярко-алой крови.
   Эти слова произвели должное впечатление на окружающих, даже мы испугались и отступили от нее на шаг.
   - Жрать хочу, - облизнулась снайпер.
   И нас повели под землю, к главному - Усаму Бен Ладану.
   Этот интересный человек принял нас так добродушно, мы даже не удивились. Распили вместе с ним кружку крови, (танк попробовал нефть) и вроде подружились.
   Усам был в восторге от Митро - Парашки, предлагал хорошие деньги и кровь за него, но СерГеич уж больно сильно привязался к нему. Решили оставить ребенка погостить годика на три, а потом как - нибудь забрать.
   Провожали нас прямо до границы, желали нам счастья и удачи. Приглашали в гости на следующий год.Нам дали обещание сделать Митро -Парашке тату:"не забуду мать родную". СерГеич прослезился от радости, опять же как баба. Ах да, мы еще телефончиками махнулись.
   - Удачно съездили, новые связи, новые приключения...- проговорила танкист
   - Новая кровь, - добавила снайпер.
   - И нефть у них ничего. Ну да ладно, не плачь СерГеич, скоро навестим твое чадо, - не унывал танк.
   - Ты прав. Ребят, запевай: Она была актрисою, но абсолютно лысою... - сквозь слезы пел Сергеич.
   На этой веселой ноте мы пересекли границу Ирака и отправились домой.
  
  

Пираты Карибского моря.

   Средства к существованию постепенно таяли, бабла не хватало даже на ничтожную мензурку крови. Над нашим кланом нависла угроза в виде смерти.
   - Может, из СерГеича кровь выпьем? - изнемогая от жажды, выдавила из себя снайпер.
   - В моих жилах течет ртуть. Так что обломайтесь! - обломал нас СерГеич.
   - Он врет! Если б текла ртуть он бы давно сдох! - вспомнила биологию танкист.
   - Ну, танк же у нас разговаривает и ничего! - опять обломал СерГеич.
   - Ты зубы не заговаривай, они правы, - промолвил танк.
   Еще немного и славные приключения СерГеича закончились бы плачевно, но возникло одно обстоятельство. А именно: нас окружили плотным кольцом свидетели не состоявшегося преступления. Эта группа состояла преимущественно из мужского пола, субъектов женского не наблюдалось. В руках у них находились кинжалы, которыми они стреляли друг в друга, их черты лица напоминали Аполлона, разумеется, если сложить все воедино. Даже бежать нам было не куда, мы находились на территории их воображаемого города, на самом деле в центре пустыни.
   - Друзья, добрый день, отличная погода, не правда ли? - не растерялся СерГеич.
   - Здравия желаем, - дружно поприветствовал наш полк и СерГеича взвод архаровцев.
   - Вы наверно летчики, раз тащите за собой корабль с черным флагом? - поинтересовалась танкист.
   - Как вы наблюдательны, о дитя с каской. Но вы ошибаетесь, мы являемся пиратами Карибского моря, - ответил самый молодой воин на самый каверзный вопрос нашего танкиста.
   Следует заметить, что войско состояло из 33 красавцев, с каким - то дряхленьким старичком с тросточкой.
   - У вас случайно нигде не завалялось мяса с кровью? - пухнущая от голода спросила снайпер.
   - Завалялось, случайно - сказал молодой, косо смотря на 13 воина (дело в том, что все мужчинки были пронумерованы).
   Тот в свою очередь подносил ко рту, тухлый кусок сала.
   - Подавись скотина, - ответил неудачник и бросил кусок к ногам изнемогающей.
   СерГеич элегантным прыжком получеловека приблизился к пищи. Но на то она и была снайпером: красная точка винтовки мигом превратила СерГеича в индианочку:
   - Пошел вон!- в эту минуту выражение лица снайпера было схоже с лицом злого и уродливого гнома.
   СерГеич так же элегантно удалился из зоны приема пищи.
   Голодающая тут же набросилась на желаемый объект и сожрала его вместе с костями всего за каких-то три секунды.
   - Мне всегда нравились дамы со звериным аппетитом!- ласково прошептал старик на ушко снайперу.
   - Пошел вон!- прокомментировала угрозу девушка.
   - Поели? Ну и ладушки. Куда путь-то держите? - сказал самый болтливый богатырь.
   - Мы бабло ищем, у вас случаем карты сокровищ с собой нет? - задала насущный вопрос танкист.
   - Карта-то у нас есть, но так как мы люди алчные, то, что вы можете нам предложить взамен, кроме СерГеича?
   - Вторую часть СерГеича, - отреагировала танкист.
   - Неа, не прокатит! - прокричал старик, он был немного слеповат, а то бы сразу согласился.
   - А чего же вы желаете? - спросил СерГеич.
   - Любви. Ну, хотя б какую - нибудь интрижку нам предоставьте, - подходя к СерГеичу, попросил старик.
   - Мы сами выберем жертв, но вы нам за это отдадите карту. Есть вопросы? - спросила снайпер.
   - У матросов нет вопросов. Карту вы получите, после того как каждый из вас одарит поцелуем, кого-нибудь из нас. Мы очень застенчивые ребята, вам придется за нами малость поухаживать, дабы отогреть мужские сердца. Раз, два, три ребята, разбегайтесь, - все 33 коня, с веселым ржанием, побежали в разные стороны. Старец предпочел остаться с СерГеичем.
   - Учти, я мать двухгодовалого ребенка, прокормишь? - спросил своего спутника СерГеич, немного отстраняясь от его объятий.
   - А то! Для тебя все что угодно, моя голубка, - прохрипел старик и чмокнул СерГеича в щечку.
   В отличие от СерГеича наши симпатии оказались скромнее. Снайпер взяла на свое попечение самого болтливого и юморного парнишу. Танкист выбрала себе самого красивого. Даже танку досталось: весь день провел в компании корабля. Вечером у нас был слет: все собрались на лобном месте и подвели итоги всего дня. Были даже Собчак и Бородина, правда, мужского пола и с немытой головой.
   - Вы сдержали слово, вот вам карта, которую я сам нарисовал...- держа за руку СерГеича, кричал старик.
   - Сам нарисовал? - послышались возмущенные возгласы.
   - Разве я это вслух сказал? Нет! Вам показалось, - оправдывался друг СерГеича.
   - Показалось, показалось...- послышалось со всех сторон.
   - Возьми из моих рук этот подарок, - протягивал СерГеичу клочок туалетной бумаги старик.
   - Мы счастливы! - кричали мы, представляя себя в телевизоре.
   - Возьмите, вы же так этого хотели,- подавая туалетную бумагу снайперу, говорил СерГеич.
   - Я из твоих рук посмотрю. У меня смутное предчувствие, что это нарисовано отнюдь не карандашами, - проговорила снайпер.
   - Она права, оно еще воняет, - зажимая нос, сказала танкист.
   - Эта вещь останется у меня навсегда, не беспокойся пупсик, - успокоил спутника СерГеич.
   Вот и настал момент прощания:
   - Пока, с тобой было приятно иметь дело, парниша, - поцеловала парнишу танкист (не будем уточнять куда).
   - До скорой встречи, моя п - р - е - л - е - с - т - ь -! - поцеловала в лоб (она промахнулась) своего болтливого богатыря снайпер.
   От ее поцелуя, у него на лбу остался синяк. Снайпер превратила своего парня в очередную индианочку, хорошо, что еще кровь не выпила.
   - Танк к ноге, нам пора. Пока ребята, - прощалась танкист
   - Вы все просто СУПЕР! УДАЧИ ПАРНИ! - кричал СерГеич.
   Так мы оставили пиратов и двинулись искать бабло.
   - Ах, мне бы такую задницу, как у твоего, снайпер,- негодовал СерГеич.
   - Может, замуж выйдем, а танкист? - спросила снайпер, проигнорировав заносчивого барина..
   - Бабло, бабло. Думай только о деньгах, думай только о деньгах, - твердила танкист.
   - Стойте! - заорал СерГеич.
   - То же замуж захотел? - спросил две невесты.
   - Нет, тут бабло, я чувствую. Вернее карта говорит об этом.
   Действительно когда мы спустились с танка на землю, в овраге заметили множество золотых кучек. Честно говоря, мы им так обрадовались, что совсем забыли про нашу неудавшуюся личную жизнь.
   - ВАУ, сколько бабла, прям как говна!!! Все-таки есть в жизни счастье, да? - сказала танкист.
   Но ее уже никто не слушал: все перевоплотились в свиней и купались в золоте, как в грязи. Ни что человеческое нам не чуждо!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Съемка фильма.

   - Да, жизнь прекрасна! - сказала снайпер, лежа на горячем сочинском пляжу.
   - Ну, да бабло всегда побеждает зло. . . - прошепелявил танк переворачиваясь на спинку.
   - О, о, о! Смотри, к СерГеичу бабы клеятся! - веселилась снайпер.
   Танк ехидно улыбнулся. Действительно, СерГеич в последнее время прям сам не свой: бегает за каждой юбкой!
   - И как он интересно будет оправдываться перед своим " пупсиком ", особенно когда мы предъявим компрометирующие снимки? - вспоминая про смешного старика с трубкой во рту, писала кипятком на горячий песок, снайпер. Очевидно от смеха. И вообще "писала кипятком " это образное выражение!
   - Да, жизнь Г - О - В - Н - О! - неожиданно возвестил всех разъяренная танкист.
   - Что с тобой, товарищ? - удивленно вылупил глазенки танк. При этом он так взмахнул ресницами, что СерГеич уставился на него с открытым ртом.
   - Мой пират - красавчик не отвечает на мой телефонный звонок, вот быдла! - прошептала красная от возмущения танкист.
   - Танкист, ты тормоз! Ты ж ему при отъезде сказала: " если ты, зараза, будешь по телефону с левыми бабами разговаривать, я тебя СерГеичу продам. В рабство! "
   - Минуточку, а я, по-вашему, левая! - с негодованием воскликнула танкист, - танк, прекрати начесывать свою задницу, дай совет, а то у меня личная драма, а вы придуриваетесь!
   Вместо ответа танк дико захохотал, а снайпер, хватаясь за живот (попробуйте сами полчаса смеяться без остановок) и из последних сил молотила по песку промокшими ладошками, сжатыми в изящный кулачок дзюдоиста.
   - Ой, не могу, ну, пиратики ну, удивили! - дико визжал от смеха СерГеич.
   Изумленная танкист в страхе обернулась назад.
   На берег с чудовищной скоростью приближался крейсер " Аврора ". Благодаря ненасытному ветру громадная железяка развивала несколько полотен: первая была, естественно, с черепом и костями, именно по ней мы узнали что на борту знакомого корабля наши не далекие любовники. Но не все. Основная часть. Три человека. Вторая же написанная нежно - нежно розовым гласила - Танкист, прости меня! Я не хочу к СерГеичу, так как капитан спустит с меня шкуру, а ваш маленький злобный снайпер высосет мою кровь!
   - Он любит, любит, любит! - веселилась танкист, при этом она дико хлопала в ладоши и прыгала на месте. Видимо она не замечала, что под ней образовалось яма, где - то метр в глубину. Ну хотя с ее то ростом. . .
   Третье полотно подвергла танк в шок: Пупсик, я лечу к тебе на крыльях своей хвостатой любви! Твой раб.
   СерГеич скромно посмотрел в песок.
   - Смотри, смотри. Только он тебя не спасет, когда твой " раб " увидит снимки! - мстительно подумала снайпер и принялась выглядывать плакат адресованный ей.
   А там временем люди в панике покидали место побоища, как они считали. А может, беспокоились за свои кошельки. Они же знали, что разоренные, после встречи с боевиками из Афганистана, пираты должны пополнять свой запасы. В особенной спешке покидали пляж поклонницы СерГеича, почуяли шавки запах крови!
   Вот что значит телевиденье!
   А буквально в то же время сердце танка практически выскакивало из его железного бранного тела.
   - Танк, я иду, - гласила надпись.
   - Нетрудно догадаться, - подумала снайпер, - а знала бы ты, на какой самолет вчера заглядывался твой благоверный!
   Она ни как не могла увидеть надпись, адресованную себе любимой.
   И вдруг. . .
   Алые паруса.
   И все.
   Корабль причалил к берегу. Пока все смеялись, улыбались, обнимались и менялись кровью, снайпер тихо выругалась и решила тихо смыться, что бы не мешать честной компании.
   - Подлец, мерзавец, однозначно, - сказала снайпер и походкой фотомодели посеменила с пляжа. Ну, хорошо плохой фотомодели.
   - Снайпер, снайпер, ты куда? - заорал " жених "
   - А где подарок? - спросила снайпер, при этом она гордо задрала голову и для пущего эффекта пустила кровушку.
   - Дак, это парус же кровью пропитан, причем вампирьей.
   - Да?! - глаза снайпера блеснули жадным огнем голода. Поэтому она первая села на корабль и криками:
   - Поднять якоря, паруса че нибудь еще! Надрать швартовый, право руля. Какие у вас там еще команды есть? - загнала всех на палубу и побежала обсасывать истекающий кровью парус.
   Вечером пустили ракету, и стали ждать.
   Первой не спеша до нас дошла по воде Сейлор. Девушка немного устала и попросила себе кого - нибудь отдохнуть. Следом явился мамонт и князь - упырей вместе со своей бандой. На вертолете, к большому счастью СерГеича, прилетел Бен Ладен и Митро - Парашка. К слову последний очень сильно состарился, поэтому изловил туловище отца где - то в непроходимых джунглях Африки, и пришил его к голове. До нас даже корова доплыла, правда потом один из членов команды делал ей искусственное дыхание " рот в рот ". После этого она родила ему козла. Но если нас догнала какая то телка, дак что уж там говорить про маленький плот оседланный достопочтейнейшем двойником вождя мирового пролетариата и подсевшего к нему где - то по дороге супружеской чете Бабка - дедка - хомячок.
   Но самым эффектным прибытием, стал танец оборотней. Они так красиво, синхронно болтали волосатыми ножками над поверхностью воды, что даже старый капитан прослезился.
   На следующее утро, через две недели вся эта команда склонилась над сценарием фильма про свои приключения, написанной доблестной пятеркой. И стала, думать кому какие роли взять и как это лучше снять, да и вообще о всем, всем, всем. . .
  
  
  
   27
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"