Ленож Сёстры Михайловны : другие произведения.

Два мира, для двух людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странности начинаются или что это было? Продолжение глав этой книги. Прокомментируйте, пожалуйста! Очень прошу, заранее спасибо.

  Глава 5
  Что же это?
  
  
  Отвлекись от своих мыслей,
  и мир покажется тебе в других красках.
  
  Так я и уснула, наверное, проспала часа два. Надо встать и что-либо предпринять. А я до сих пор не нашла решение... Ладно, поиграю в компьютер, может хоть он разрядит мое настроение. Хотя... Я захожу в комнату с компьютером, как вдруг подумала, поиграть бы мне в Sims 3, давно его не открывала. Правда, он лежит на чердаке. Ну что ж, придется зайти, эта игра мне помогает забыться и позволяет находиться в виртуальном мире.
  Я оделась в уличную одежду и направилась на этаж выше, в это время вспоминала, где взять ключ, и увидела, что он висит на гвозде. Схватившись за него, собралась открывать дверь. Сначала мне показался запах старого заброшенного замка, но наваждение быстро прошло, так как я понимала, это обычно чердак и таких моем городе огромное количество. Закутавшись поплотнее, подошла к полкам, где лежали диски с моими играми. Долго протирала коробку от пыли и начала перебирать его. Попадались какой-то ненужный хлам и старые материи. И вот он, нужный мне диск.
  Радостная, что он цел и невредим, направилась к себе в квартиру. Спускаюсь и вижу дверь, открытую настежь! Блин.... А если кто-то вошел и обворовал меня подчистую?! Сама удивляюсь, как можно быть такой безответственной. Осторожно вхожу, готовясь к самому худшему, но не вижу никакой пропажи. Фух! Как камень с души слетел.
  Я направляюсь к компьютеру, включаю его и открываю коробочку с игрой, но она пуста. Что?! Где она?.. Не могла же потерять его по дороге, или могла? Осматривая компьютерный стол, у меня в голове начинает проясняться картина. Мне же пришлось переложить в другую упаковку! Точно, такая белая, и подписана. Видимо с памятью тоже проблемы. Вновь придётся идти на чердак, ладно, на этот раз точно найду и поиграю за все то время, что её не доставала.
  Закрываю квартиру и иду за диском. Открываю дверь и опять беру ту коробку с играми, осматриваю, но там нет ничего нужного. Обхожу все помещение и замечаю маленький, торчащий из-за стеллажа, уголок диска. Нашла! Пронеслось в голове. Я подбегаю к находке, беру в руки. Точно! Подписано: Sims 3.
  Хочу открыть его, но какой-то странный звук раздается у меня за спиной. Настороженно оборачиваюсь, но не нахожу ничего особенного. Наконец-то открываю коробочку у меня в руках.
  Что?! Что это?! Меня окутала лёгкая дымка синеватого цвета. В шоке бегу к выходу, но туман нарастал, и я не смогла сориентироваться. Как же так?.. Дыма становилось все больше, невозможно было увидеть даже собственной руки. Вот он мой час настал, наверно это смерть... Нет! О чем я! Надо выбираться отсюда. Не успела подумать, как в ушах проревел хлопок такой силы, что даже стены содрогнулись! На секунду тьма исчезла, и можно было увидеть выход.
  В панике побежала к нему, судорожно влетела в квартиру, закрыв вход. Заперлась в своей комнате и сидела, смотрела пустым взглядом в одну точку. Играть уже точно не хотелось. Тут я заметила ЭТО в моих руках. Поднявшись с постели, подошла к окну и кинула, что есть силы в открытую форточку. Он врезался в столб и исчез, испаряясь в воздухе. Да, после такого, любой человек сойдёт с ума. Ни диска, ни игры и никакого понимания происходящего...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"